Наказание водителя в Гилевской роще
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Конечно не место))) А я проучил одного водителя или водительницу))))
Итак, 13 мая, воскресенье, единственный выходной. С женой и ребенком пошли погулять в гилевку). Оставили машину на стоянке (дальней от кольца) и пошли по кругу по тротуару. На удивление машины нас почти не беспокоили, только два раза проехал ниссан жук с дамочкой за рулем.
Когда уже шли от поляны в сторону речки, поток машин усилился...пришлось идти почти посередине тротуара. Машинки скребли брюхом, объезжали, но никто не возмущался....кроме ниссана жука с брюнеткой за рулеем,которая проехала 3-й раз и что-то там сказала в наш адрес)
Потом 4-й....
В очередной раз меня это заколебало и я решил идти точно по середине ТРОТУАРА. В 5-й раз объехать у нее не получилось и она меня зацепила(((...руку и ногу (толкнуло). На вежливое предложение остановиться и вызвать гаи она не отреагировала и уехала, но бутылка с квасом, пущенная в ее заднее стекло ее остановила)))..
Выйдя из машины дамочка громко возмущалась...какого....ты...человек нетрадиционной ориентации..мешаешь мне ездить и еще портишь мое имущество....
Я предложил вызвать ГИДББ и разобраться, но она уехала. Пусть... Номер мы запомнили)
Звонок в ГАИ, предложение попдождать 5 минут, отзвон от группы розыска, предложение ехать на Одесскую 16 и потом во 2-ую городскую
Приезжаем на Одесскую, пишу заявление, еду в больницу, где мне ставят диагноз ушиб бедра. Дают справку - отзваниваются в ГАИ. Все ок. Звонок от инспектора. Дамочку он нашел - она соизволила приехать туда.
Комедия начинается:
Сидим с женой на стульчиках, приезжает дама...с подругой. Нас не замечают - заходят в кабинет к инспектору. Разговаривают. Через 10 минут выходят курить, меня зовет инспектор и говорит, что они хотят со мной поговорить. На мой вопрос о чем, он подмигивает и говорит что будут пытаться купить. Ей светит ночь в обезъяннике и 1.5 года лишения))))
Я говорю, что меня это не волнует и я буду идти до конца из принципа. А ибо нефиг ездить по тротуарам. ВСЕМ. НЕФИГ. ОСОБЕННО В ПАРКЕ. ГДЕ МНОГО ДЕТЕЙ!!!!
В общем он начинает дело заводить, я выхожу и меня вылавливают дамочки((((...
Ой...блин...ять... Какой я нехороший...лишаю прав женщину с 2-мя детьми, которая всего лишь по ТРОТУАРУ в ПАРКЕ ездила, чтобы найти своего 16-ти летнего ребеночка....
А тут я...какой я плохой...Но не хочет ли этот плохой немного денежек чтобы стать хорошим???)))))
Это длится минут 30. Что мы говорили друг другу история умалчивает, но дамочки изощрялись во всю)))
Мой ответ: НЕТ. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ВАШИХ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, НО ПРАВА ВАМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕТ.
...............
..............
...............
Потом горячка остыват....Думаешь...А не через чур это жестко...Обезъянник... 1.5. года.... ((((
Предложение дамочкам...Едем в премьер...Они снимают 5 тысяч и кладут в ящик для помощи (церкви, детям...)....
Работает...
Съездили...Положили...
Косые взгляды, маты в душе))) на меня)))
Пишу отказную от своих показаний.. Инспектор, после моего рассказа откровенно ржет и говорит, что такого наказание еще не видел.))))))
3 часа времени и куча морального удовлетворения, что хотя бы один ВОДЯТЕЛ задумается прежде чем ездить в парках, на тротуарах...
В общем, мне кажется, решение проблемы парков может быть таким))))))
Так для информации: ниссан жук, н663уа
Итак, 13 мая, воскресенье, единственный выходной. С женой и ребенком пошли погулять в гилевку). Оставили машину на стоянке (дальней от кольца) и пошли по кругу по тротуару. На удивление машины нас почти не беспокоили, только два раза проехал ниссан жук с дамочкой за рулем.
Когда уже шли от поляны в сторону речки, поток машин усилился...пришлось идти почти посередине тротуара. Машинки скребли брюхом, объезжали, но никто не возмущался....кроме ниссана жука с брюнеткой за рулеем,которая проехала 3-й раз и что-то там сказала в наш адрес)
Потом 4-й....
В очередной раз меня это заколебало и я решил идти точно по середине ТРОТУАРА. В 5-й раз объехать у нее не получилось и она меня зацепила(((...руку и ногу (толкнуло). На вежливое предложение остановиться и вызвать гаи она не отреагировала и уехала, но бутылка с квасом, пущенная в ее заднее стекло ее остановила)))..
Выйдя из машины дамочка громко возмущалась...какого....ты...человек нетрадиционной ориентации..мешаешь мне ездить и еще портишь мое имущество....
Я предложил вызвать ГИДББ и разобраться, но она уехала. Пусть... Номер мы запомнили)
Звонок в ГАИ, предложение попдождать 5 минут, отзвон от группы розыска, предложение ехать на Одесскую 16 и потом во 2-ую городскую
Приезжаем на Одесскую, пишу заявление, еду в больницу, где мне ставят диагноз ушиб бедра. Дают справку - отзваниваются в ГАИ. Все ок. Звонок от инспектора. Дамочку он нашел - она соизволила приехать туда.
Комедия начинается:
Сидим с женой на стульчиках, приезжает дама...с подругой. Нас не замечают - заходят в кабинет к инспектору. Разговаривают. Через 10 минут выходят курить, меня зовет инспектор и говорит, что они хотят со мной поговорить. На мой вопрос о чем, он подмигивает и говорит что будут пытаться купить. Ей светит ночь в обезъяннике и 1.5 года лишения))))
Я говорю, что меня это не волнует и я буду идти до конца из принципа. А ибо нефиг ездить по тротуарам. ВСЕМ. НЕФИГ. ОСОБЕННО В ПАРКЕ. ГДЕ МНОГО ДЕТЕЙ!!!!
В общем он начинает дело заводить, я выхожу и меня вылавливают дамочки((((...
Ой...блин...ять... Какой я нехороший...лишаю прав женщину с 2-мя детьми, которая всего лишь по ТРОТУАРУ в ПАРКЕ ездила, чтобы найти своего 16-ти летнего ребеночка....
А тут я...какой я плохой...Но не хочет ли этот плохой немного денежек чтобы стать хорошим???)))))
Это длится минут 30. Что мы говорили друг другу история умалчивает, но дамочки изощрялись во всю)))
Мой ответ: НЕТ. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ВАШИХ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, НО ПРАВА ВАМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕТ.
...............
..............
...............
Потом горячка остыват....Думаешь...А не через чур это жестко...Обезъянник... 1.5. года.... ((((
Предложение дамочкам...Едем в премьер...Они снимают 5 тысяч и кладут в ящик для помощи (церкви, детям...)....
Работает...
Съездили...Положили...
Косые взгляды, маты в душе))) на меня)))
Пишу отказную от своих показаний.. Инспектор, после моего рассказа откровенно ржет и говорит, что такого наказание еще не видел.))))))
3 часа времени и куча морального удовлетворения, что хотя бы один ВОДЯТЕЛ задумается прежде чем ездить в парках, на тротуарах...
В общем, мне кажется, решение проблемы парков может быть таким))))))
Так для информации: ниссан жук, н663уа
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
Vaso писал(а):Такие считают что всё в этой жизни можно решить деньгами. У неё действительно сейчас взрыв мозга наверное
Посмотрела бы я на эту дамочку!
Автору - ты поступил очень красиво!!!

Я - девочка NEPTUNa
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
BoloYeng писал(а):Eskimo писал(а):Это напоминает СТОПХАМ. Только тут все в рамках закона и без наклеек. Не удивлюсь если там появятся скоро такие активисты:)
Это типа биться об проезжающие машины и вызывать ГИБДД? Или тупо бродить взад-вперед в ожидании что их задавят? Что-то сомнительно
как вариант

автору плюс
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- tocik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 549 -
автор молодец.
но считаю - либо отху...сить на месте и забить на дальнейшие действия, либо наказать по полной, иначе телка укрепиться во мнении что все можно купить за грошы.
пс:жук внешне очень стремен, яб даж за руль такой не сел, ни говоря о том что считать себя при этом каким то особенным.имхо))
но считаю - либо отху...сить на месте и забить на дальнейшие действия, либо наказать по полной, иначе телка укрепиться во мнении что все можно купить за грошы.
пс:жук внешне очень стремен, яб даж за руль такой не сел, ни говоря о том что считать себя при этом каким то особенным.имхо))
В деле защиты животных водка на охоте делает больше, чем все Гринписы
вместе взятые..
вместе взятые..
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
я сам частенько езжу в гилевской по тротуарам прохожих объезжаю по лесу хотя иногда гуляю пешком и если едет машина то тоже пру по середине дороги потому что все равно знаю что это тротуар и тут ездить запрещено автору респект нормальный человек всегда объедет и ничего про себя думать не будет ""типа а х**ли он ган**н не отошел ""
- Lokheer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
Все хорошо форумчане но есть и такие которых лишают прав а оне потом своим отсутствующим мозгом в голове додумываются до чего ! идут в магазин и покупают кетайский скутер тыщ за 30 и слава богу хотябы один шлем и гоняют на нем где ? - конечно же по тратуарам, просто сам сегодня с 2 мя детьми (пешком) был чуть не задавлен такой мамашей на мотодрандулете причем сама мамаша в шлеме а ребенок у ней без оного сидел с зади и изо всех сил держался за куртку матери !
на драндулет до 50 кубиков права то не нужны и все дороги для вас открыты, а тротуары темболее !

Спец по маскировке
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
а на следующий день в офисе: водятел жука допустим ее звали Светка.
-ой деваньки ,я в вчера в такое попадалово залипла, ой прикиньте значит еду я на своей красотке по парку ,а тут на меня мужик пьяный прыгает ,ну я что я же не испугалась на кой хрен мне муженек жучка покупал ,что бы я могла всякие препятствия переезжать ,ну значит переехала я его ,а он мне еще и пивом в стекло кинул ,ну тут то я возмутилась, а он еще и гаишников вызвал я осталась крайней ((( представляете !!!!
-(офисные коллеги)ну Светка вот это жесть ,что дальше то было давай давай не томи !!!!
-ну что представляете они еще хотели у меня права отобрать, которые я зимой купила!!!
-(офисные коллеги) дааа !!!!что же в стране то происходит беспредел!! и как ты выкрутилась
- да они меня заставили в какой то ящик пятерку кинуть и отпустили ,я так и непоняла в чем их прикол был ,может меня просто развели ,странные люди ну да ладно ,за то я потом с гордо поднятой головой села в своего любимого жучка, и с буксом рванула он них по дальше

-ой деваньки ,я в вчера в такое попадалово залипла, ой прикиньте значит еду я на своей красотке по парку ,а тут на меня мужик пьяный прыгает ,ну я что я же не испугалась на кой хрен мне муженек жучка покупал ,что бы я могла всякие препятствия переезжать ,ну значит переехала я его ,а он мне еще и пивом в стекло кинул ,ну тут то я возмутилась, а он еще и гаишников вызвал я осталась крайней ((( представляете !!!!
-(офисные коллеги)ну Светка вот это жесть ,что дальше то было давай давай не томи !!!!
-ну что представляете они еще хотели у меня права отобрать, которые я зимой купила!!!
-(офисные коллеги) дааа !!!!что же в стране то происходит беспредел!! и как ты выкрутилась
- да они меня заставили в какой то ящик пятерку кинуть и отпустили ,я так и непоняла в чем их прикол был ,может меня просто развели ,странные люди ну да ладно ,за то я потом с гордо поднятой головой села в своего любимого жучка, и с буксом рванула он них по дальше

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- Nарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
очень прискорбно!
автор ниасилил дистанцию. призадумайтесь что тут не так?! 5 тыщ - это по сути взятка. не автору конечно, но тем не менее она заплатила деньги за своё нарушение. И она наверняка обрадовалась. Психология у людей какая?! Откупилась один раз- значит и потом откуплюсь. В итоге - дальнейшие нарушения. А вас не тревожит мысль, что данная бабенка в следующий раз задавит кого-то? Автор совершил ошибку, когда дал возможность откупиться от справедливого наказания. Нельзя таким ни помогать ни поощрять. Если она так нарушает, значит либо ей плевать на правила, либо она их поросту не знает. После подобного "наказания" ей будет еще больше плевать на правила! глупый поступок. если взялся за дело- то доводи до конца.
кстати атор вот почитай, твою тему перепостили(не я перепостил!)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic435544.html
Кстати действия автора очень хорошо описывают эти слова:
Разбег лошадиный-удар комариный!
автор ниасилил дистанцию. призадумайтесь что тут не так?! 5 тыщ - это по сути взятка. не автору конечно, но тем не менее она заплатила деньги за своё нарушение. И она наверняка обрадовалась. Психология у людей какая?! Откупилась один раз- значит и потом откуплюсь. В итоге - дальнейшие нарушения. А вас не тревожит мысль, что данная бабенка в следующий раз задавит кого-то? Автор совершил ошибку, когда дал возможность откупиться от справедливого наказания. Нельзя таким ни помогать ни поощрять. Если она так нарушает, значит либо ей плевать на правила, либо она их поросту не знает. После подобного "наказания" ей будет еще больше плевать на правила! глупый поступок. если взялся за дело- то доводи до конца.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 19 фев 2023, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Павел_СК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 334 -
MacOgon писал(а):очень прискорбно!
Согласен...Лишать права управления Т.С. строго, плюс по суду компенсацию бы назначили вот деткам бы и отдал...и детки довольны и у дамы есть полтора годика что б правила подучить, пешком по Гилевке погулять...
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Димасик писал(а):Какие тут некоторые кровожадныеОни наверно ещё и путина в кровожадности обвиняют
Автор молодец, думаю девушка изрядно попереживала и это хоть как в памяти отложится. Возможно она ещё раз попробует поехать по тротуару, но теперь точно будет объезжать пешеходов ...
тоесть вы считаете подобное поведение соразмерным наказанием? а потом все удивляются- почему у нас продажных столько. человек просто не понимает, что наказание должно быть не мягким, а именно таким, каков был проступок. не умеет ездить - отдаст права и никаких компромисов. сегодня она человека задела, завтра наедет на ребенка. вполне возможно, что это окажется ваш ребенок. простите ее за 5 тыщ?