Геннадий Лоточкин встретится с автомобилистами Тюмени
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Геннадий Лоточкин встретится с автомобилистами Тюмени
Геннадий Лоточкин встретится с автомобилистами Тюмени и транзитными водителями
Встречу с автолюбителями нашей области и транзитными водителями 18 мая проведет начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Встреча состоится на посту ДПС Червишевского тракта, который расположен на федеральной трассе Курган-Тюмень (подъезд к Тюмени с автодороги «Байкал» М51).
Непосредственное общение с водителями – отличная возможность узнать их мнение о своих сотрудниках, инспекторах ДПС. А также быть в курсе проблем, которые волнуют участников дорожного движения, особенно в преддверии летнего периода, когда движение на федеральных автодорогах становится более интенсивным и опасным, в том числе за счет отпускников, целыми семьями отправляющимися на отдых.
Встреча состоится с 18 до 19 час. 18 мая 2012 года на посту ДПС на автодороге Курган-Тюмень. Автобус для журналистов отправится в 17 час. 30 мин. от перекрестка улиц Республики и Профсоюзной.
Источник: Пресс-служба ГИБДД области
Встречу с автолюбителями нашей области и транзитными водителями 18 мая проведет начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. Встреча состоится на посту ДПС Червишевского тракта, который расположен на федеральной трассе Курган-Тюмень (подъезд к Тюмени с автодороги «Байкал» М51).
Непосредственное общение с водителями – отличная возможность узнать их мнение о своих сотрудниках, инспекторах ДПС. А также быть в курсе проблем, которые волнуют участников дорожного движения, особенно в преддверии летнего периода, когда движение на федеральных автодорогах становится более интенсивным и опасным, в том числе за счет отпускников, целыми семьями отправляющимися на отдых.
Встреча состоится с 18 до 19 час. 18 мая 2012 года на посту ДПС на автодороге Курган-Тюмень. Автобус для журналистов отправится в 17 час. 30 мин. от перекрестка улиц Республики и Профсоюзной.
Источник: Пресс-служба ГИБДД области
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
хм...то что встречи становятся регулярными - в этом естьсвои плюсы...
но вот однако,
за 30 минут доехать от профсоюзной до стационарного поста на федеральной трассе Курган-Тюмень, в пятницу...в самое "пробковое" время...автобусу с журналистами будет не просто, если не нарушать ПДД...или "мигалки" сопроводят?, хотя...при заторах и мигалки могут не помочь...
но вот однако,
за 30 минут доехать от профсоюзной до стационарного поста на федеральной трассе Курган-Тюмень, в пятницу...в самое "пробковое" время...автобусу с журналистами будет не просто, если не нарушать ПДД...или "мигалки" сопроводят?, хотя...при заторах и мигалки могут не помочь...
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 647 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
KolemBass, ну вот я тебе и говорю: со временем разберусь - значит приеду) и еще более провокационные вопросы Дяде Гене задам. Например, про действия ИДПС Маркова, который ДТП устраивает, а потом еще и в драку)) так что, думаю, для Лоточкина лучше чтобы я не приезжал))
Если этому быть - это зависит от меня
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 413 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Люди, спросите пжалста: почему запретили обгон и ограничили 70 на участке Ялуторовск-Заводоуковск (примерно 10 км - постоянные знаки) ...
Только ответ, типа бьются много - не подходит (пусть отдельных дебилов наказывают), и про качество дорог тоже слышать не интересно
з.ы.: А то я в командировке ...
Только ответ, типа бьются много - не подходит (пусть отдельных дебилов наказывают), и про качество дорог тоже слышать не интересно

з.ы.: А то я в командировке ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
А про Тарасова никто не расскажет подробнее? Сам ушел? Сосед по подъезду,как никак, интересно.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- IvanPospel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
BoloYeng, да ******ик он богатый...которому п**** на все... и у которого денег куры не клюют...или хочешь сказать что не так??или ты адвокат его??толку то от этих встреч...менялось бы че нить...а это так типа смотрите какой я хороший встречаюсь с теми кого постоянно "доим"...чушь
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Re: Геннадий Лоточкин встретится с автомобилистами Тюмени и транзитными водителями
он же ответственный за ГИБДД тюмени, так что с него и спрос по сути должен быть...а кто с него че спросить сможет...правильно никто...так что и встречи эти это как в магазин за молоком сходить купишь ты все пакеты молока в магазине завтра все равно новые положат и будут дальше их продавать...так же и здесь приехали задали вопросы он головой покивал типа ага исправим а завтра все равно все так же...потому что ГИБДД это одна семья и все там друг за друга горой

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Re: Геннадий Лоточкин встретится с автомобилистами Тюмени и транзитными водителями
он же ответственный за ГИБДД тюмени, так что с него и спрос по сути должен быть...а кто с него че спросить сможет...правильно никто...так что и встречи эти это как в магазин за молоком сходить купишь ты все пакеты молока в магазине завтра все равно новые положат и будут дальше их продавать...так же и здесь приехали задали вопросы он головой покивал типа ага исправим а завтра все равно все так же...потому что ГИБДД это одна семья и все там друг за друга горой

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Доят тех, кто нарушает. Вот не знаю почему, но я езжу спокойно. Никто меня не доит. Не нарушай - и тебя доить не будут.с теми кого постоянно "доим"
да чмошник он богатый...которому п**уй на все... и у которого денег куры не клюют... или хочешь сказать что не так??
Смелое заявление. А ты съезди на встречу и скажи это ему лично. А то в интернете то писать всякую шнягу смелости хватает, а как на деле.....
Был бы адвокат, то ты бы не тут сейчас писал, а где нибудь у судьи.или ты адвокат его??

Ну так потому и не меняется ничего, что большинство только и горазды на то, что бы обсирать власть, а ничего конкретного сказать не могут......толку то от этих встреч...менялось бы че нить..
Скрытый текст:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Народ, кто не хочет и считает это бесполезным, может не ездить на встречу, а продолжать возмущаться тут, что всё плохо.
Мне кажется, что Лоточкин один из самых нормальных руководителей гаи, которые были в области. Хотя возможно он и не лучший из того, что требуется
Кто считает, что никаких изменений нет, то не соглашусь .... в последнее время вижу постоянно дежурящих гаишников на сложных перекрёстках, чтоб там заторов не было, например у Рентала. я там просто каждый день езжу

Мне кажется, что Лоточкин один из самых нормальных руководителей гаи, которые были в области. Хотя возможно он и не лучший из того, что требуется

Кто считает, что никаких изменений нет, то не соглашусь .... в последнее время вижу постоянно дежурящих гаишников на сложных перекрёстках, чтоб там заторов не было, например у Рентала. я там просто каждый день езжу
- IvanPospel
- Автолюбитель
-
fullrulez, я всегда говорю в лицо что думаю о человеке!!!!вот веришь нет не работал бы я и не был бы за хз сколько км от тюмени приехал,сказал, еще и обосновал свои слова!!!!а что касается власти никакая нах** это не власть...если своих же подчиненных не может приручить!!!!!![/quote]Доят тех, кто нарушает. Вот не знаю почему, но я езжу спокойно. Никто меня не доит. Не нарушай - и тебя доить не будут. и хочешь сказать что ни разу не нарушал...все мы в этом "грешные" просто кому то везет а кому то нет...
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- IvanPospel
- Автолюбитель
-
BoloYeng, таковых очень много...самая главная в исполнении своих обязанностей...большинство Гайцов ведут разговоры с нами на равне т.е как будто друзья какие то...а так не должно быть...в любой другой стране евросоюза такого нету!!!представь подходит к тебе он и говорит че нарушаем или там пошли в машину присядем решим...вот вчера так мне говорили...не должно быть такого...поэтому все их снимают на телефоны и борются с этим хабальством каким то...а ИДПС в ответ же беспределить начинает и все мы это знаем но все равно говорим ЗА них...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
fullrulez, а ты не замечаешь что тут так то в большинстве фомумов за глаза говорят...то же самое движение СТОПХАМ!!! форумы для того и есть чтобы обсуждать и выражать свое мнение...не так ли?? или ты думал что Лоточкин встречается с водителями и все такие "ОЙ КАК ПРЕКРАСНО" или "КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ" гайцы много беспределят и думают что безнаказаны будут а если уж он т.е лоточкин вышел разговаривать должен держать за них ответ...жаль что не могу туда приехать...да и часа мало в принципе чтобы что то решить или обсудить...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
fullrulez, а ты не замечаешь что тут так то в большинстве фомумов за глаза говорят...то же самое движение СТОПХАМ!!! форумы для того и есть чтобы обсуждать и выражать свое мнение...не так ли?? или ты думал что Лоточкин встречается с водителями и все такие "ОЙ КАК ПРЕКРАСНО" или "КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ" гайцы много беспределят и думают что безнаказаны будут а если уж он т.е лоточкин вышел разговаривать должен держать за них ответ...жаль что не могу туда приехать...да и часа мало в принципе чтобы что то решить или обсудить...