Кондер где диагностируют?
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Кондер где диагностируют?
Выбираю б/у авто, у одного претендента не работает кондер.
Хозяин говорит, надо просто заправить, но, насколько я понял на слух, кондер даже не включается (я так понимаю, если бы была всего лишь утечка фреона, то щелчок включения компрессора всё-равно был бы слышен, а его нет, специально слушал под капотом).
Интересует что вообще не так в системе кондиционирования, что требует ремонта, замены и т.п.
Кто и за какие деньги в Тюмени диагностирует кондеры и даёт полнейший расклад по системе? Искать обычную толковую СТО или конкретно заправщиков кондиционеров?
Хозяин говорит, надо просто заправить, но, насколько я понял на слух, кондер даже не включается (я так понимаю, если бы была всего лишь утечка фреона, то щелчок включения компрессора всё-равно был бы слышен, а его нет, специально слушал под капотом).
Интересует что вообще не так в системе кондиционирования, что требует ремонта, замены и т.п.
Кто и за какие деньги в Тюмени диагностирует кондеры и даёт полнейший расклад по системе? Искать обычную толковую СТО или конкретно заправщиков кондиционеров?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
Mauzer писал(а):J70, на профсоюзной за домом печати есть один автоцентр, там и кондерами занимаются, братан на цефире и на соренто туда обращался, претензий и нареканий нет. Попробуй обратись. И цена приемлемая. Там и трубки паяют и профилактику делают.
за домом печати это оф.дилер вебасто... сам туда тоже заезжал, заправлял кондер как-то... все отлично сделали... друзья тоже туда ездят, проблем не было, все четко.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
J70, компрессор может не включаться по многим причинам.
1. Отсуствие фреона или недостаточное количество
2. Неисправность электропроводки и управляемых цепей
3. Неисправность муфты
Можете саими сбить ценник продавца на 25-30 тр (это конечно максимальная стоимость ремонта системы кондиционирования)
Обращайтесь, произведем диагностику.
По результатам диагностики сможем назвать сколько нужно будет потратить на приведение системы в работоспособное состояние.
1. Отсуствие фреона или недостаточное количество
2. Неисправность электропроводки и управляемых цепей
3. Неисправность муфты
Можете саими сбить ценник продавца на 25-30 тр (это конечно максимальная стоимость ремонта системы кондиционирования)
Обращайтесь, произведем диагностику.
По результатам диагностики сможем назвать сколько нужно будет потратить на приведение системы в работоспособное состояние.
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
- Mauzer
- МегаГуру
-