Хочу перекрасить машину, нужны советы.
Хочу перекрасить машину, нужны советы.
Вообщем решил я не продавать свой любимый nissan bluebird Eprise 1999г. Ходовая часть в отличном состоянии, но на кузове пошли осколы на крыльях возле колёс, мелкая ржавчина вылезать стала в щелях, в дверных проёмах.
1)Бюджет мой 35.000 рублей. Хотел бы услышать у вас, реально в сервисе перекрасить за такие деньги всю машину качественно и с гарантией? А то не хотелось бы чтобы через 2 месяца поплыли пузыри, или через год там заново красить, деньги всё же не маленькие.
2) Втарой вариант могу обеспечить гаражом, но нужен человек кто это умеет делать и сможет уложиться в такой бюджет и чтобы себе за работу остались деньги. Но опять же не в ущерб качеству.
Номер кузова QU14-014814
1)Бюджет мой 35.000 рублей. Хотел бы услышать у вас, реально в сервисе перекрасить за такие деньги всю машину качественно и с гарантией? А то не хотелось бы чтобы через 2 месяца поплыли пузыри, или через год там заново красить, деньги всё же не маленькие.
2) Втарой вариант могу обеспечить гаражом, но нужен человек кто это умеет делать и сможет уложиться в такой бюджет и чтобы себе за работу остались деньги. Но опять же не в ущерб качеству.
Номер кузова QU14-014814
- Верд
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Autobot писал(а):doomka, если хочешь конкретики - позвони официалам или на любую "путевую" СТО. Там все и расскажут. Если на вскидку - то думаю рублей 15 за деталь...
15 рублей за деталь это слишком)) материал на всю машину в районе 10-15т.р., остальное работа.
ценник в среднем за деталь в районе 5-7 тыров (не у официалов естественно), если целиком красить, дешевле берут.
Пару лет назад обливался, брал дорогую краску и лак, на 15 примерно вышло, за работу примерно 30 отдавал, но в эту цену немного жестянки было включено.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Тюменский, можно по подробнее? Русские, гарантию дают, косяки замечал? Ну и контакты, если есть.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- RavageR
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 863 -
смотрю правильный телефон уже дали - 8-922-040-10-40 Константин
по теме отвечу:
гарантию на такие работы (при разумном ценнике) больше чем полгода никто не даст, легко можешь найти малярки у нас в городе, которые обольют машину от 20 тысяч, но качество не на каждой из них будет отличное.
по теме отвечу:
гарантию на такие работы (при разумном ценнике) больше чем полгода никто не даст, легко можешь найти малярки у нас в городе, которые обольют машину от 20 тысяч, но качество не на каждой из них будет отличное.
а чо то хз...
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Тюменский, самый главный вопрос, как качество? Камера есть? Мне не на продажу, поэтому надо чтобы все четко было. А то купил машину, через полгода шпакля на крыле потрескалась. Похоже, тоже за недорого делали.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- alex_satana
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
alex_satana, заворачиваешь с Ямской на Почтовую, едешь сто метров до шиномонтажки, прямо перед ней налево, на территорию гаража спецтехники Дома обороны. Предварительно созвониться с директором, Имраном,: 89634540055, 89526804949, потому как кроме него никто не уполномочен оценивать. Сказать, что "от Антона на Хонде".
Мою поставили сегодня красить, почти вкруг. Если не считать прочие допработы (приварить кронштейны, антикор сделать, и т.д.), то вышло 20. С их материалами! На обычной СТО максимум четыре детали покрасить за эти деньги можно. Посмотреть качество работ можно мгновенно. На территории всегда стоят несколько почти готовых авто.
Мою поставили сегодня красить, почти вкруг. Если не считать прочие допработы (приварить кронштейны, антикор сделать, и т.д.), то вышло 20. С их материалами! На обычной СТО максимум четыре детали покрасить за эти деньги можно. Посмотреть качество работ можно мгновенно. На территории всегда стоят несколько почти готовых авто.
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
doomka, у ниссанов 90-х годов существует такая проблема..., болезнь можно сказать, неизбежно прогнивают колесные арки и пороги. Думаю если возмется профессионал, знающий свое дело, меньше чем на рублей 60 тебе расчитывать не стоит! Конечно могут где то и за 15 покрасить, но тогда получится что-то вроде: делали звери - сделали по зверски! 

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Если люди делают на совесть они не будут работать за копейки! И даже для привлечения клиентов. Тот кто делает хорошо репутацией себе клиентов зарабатывает. Если еще нужно могу скинуть телефон отличного мастера по покраске. Две машины обливали у него, цена 3 за деталь, капот и крыша по 5, материал в отдельную цену.
Звезда всегда на высоте...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
если хочешь съэкономить то подготавливай лучше машину сам, брат недавно машину красил в круг, подготавливали сами а за покраску отдал 5т.р. ну и + материалы около 5 обошлись, шкурили и косяки шпаклевали неделю а покрасили за пару дней)))
сам в конце лета свою буду красить в круг, компрессор тока найду и буду учиться
благо учителей хватает))
сам в конце лета свою буду красить в круг, компрессор тока найду и буду учиться

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Там кстати экономия на подборе краски. У них договоренность с магазином, расположенным там же. Ну и посчитать можете по другому: у них 3000 работа по окраске и выправлению небольших вмятин, разборке-сборке, + 1000 на материалы. Итого около 4000 за деталь. Если сильно помято, или деталь большая, или например порог поменять, то ещё +1000.
- RavageR
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 863 -
если сам надумаешь готовить - рекомендую воспользываться вот этим форумом:
http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php
сам очень много полезной информации подчерпнул там - отличный форум, можно и для общего развития что то почитать, там и про подбор инструмента можно проконсультироваться, и даже по безпокрасочному удалению вмятин есть раздел.
http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php
сам очень много полезной информации подчерпнул там - отличный форум, можно и для общего развития что то почитать, там и про подбор инструмента можно проконсультироваться, и даже по безпокрасочному удалению вмятин есть раздел.
а чо то хз...