Наказание водителя в Гилевской роще

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Наказание водителя в Гилевской роще

Сообщение alexander1981 » 15 май 2012, 22:16

Конечно не место))) А я проучил одного водителя или водительницу))))

Итак, 13 мая, воскресенье, единственный выходной. С женой и ребенком пошли погулять в гилевку). Оставили машину на стоянке (дальней от кольца) и пошли по кругу по тротуару. На удивление машины нас почти не беспокоили, только два раза проехал ниссан жук с дамочкой за рулем.

Когда уже шли от поляны в сторону речки, поток машин усилился...пришлось идти почти посередине тротуара. Машинки скребли брюхом, объезжали, но никто не возмущался....кроме ниссана жука с брюнеткой за рулеем,которая проехала 3-й раз и что-то там сказала в наш адрес)

Потом 4-й....

В очередной раз меня это заколебало и я решил идти точно по середине ТРОТУАРА. В 5-й раз объехать у нее не получилось и она меня зацепила(((...руку и ногу (толкнуло). На вежливое предложение остановиться и вызвать гаи она не отреагировала и уехала, но бутылка с квасом, пущенная в ее заднее стекло ее остановила)))..

Выйдя из машины дамочка громко возмущалась...какого....ты...человек нетрадиционной ориентации..мешаешь мне ездить и еще портишь мое имущество....

Я предложил вызвать ГИДББ и разобраться, но она уехала. Пусть... Номер мы запомнили)

Звонок в ГАИ, предложение попдождать 5 минут, отзвон от группы розыска, предложение ехать на Одесскую 16 и потом во 2-ую городскую

Приезжаем на Одесскую, пишу заявление, еду в больницу, где мне ставят диагноз ушиб бедра. Дают справку - отзваниваются в ГАИ. Все ок. Звонок от инспектора. Дамочку он нашел - она соизволила приехать туда.

Комедия начинается:
Сидим с женой на стульчиках, приезжает дама...с подругой. Нас не замечают - заходят в кабинет к инспектору. Разговаривают. Через 10 минут выходят курить, меня зовет инспектор и говорит, что они хотят со мной поговорить. На мой вопрос о чем, он подмигивает и говорит что будут пытаться купить. Ей светит ночь в обезъяннике и 1.5 года лишения))))

Я говорю, что меня это не волнует и я буду идти до конца из принципа. А ибо нефиг ездить по тротуарам. ВСЕМ. НЕФИГ. ОСОБЕННО В ПАРКЕ. ГДЕ МНОГО ДЕТЕЙ!!!!

В общем он начинает дело заводить, я выхожу и меня вылавливают дамочки((((...

Ой...блин...ять... Какой я нехороший...лишаю прав женщину с 2-мя детьми, которая всего лишь по ТРОТУАРУ в ПАРКЕ ездила, чтобы найти своего 16-ти летнего ребеночка....

А тут я...какой я плохой...Но не хочет ли этот плохой немного денежек чтобы стать хорошим???)))))

Это длится минут 30. Что мы говорили друг другу история умалчивает, но дамочки изощрялись во всю)))

Мой ответ: НЕТ. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ВАШИХ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, НО ПРАВА ВАМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕТ.

...............
..............
...............

Потом горячка остыват....Думаешь...А не через чур это жестко...Обезъянник... 1.5. года.... ((((

Предложение дамочкам...Едем в премьер...Они снимают 5 тысяч и кладут в ящик для помощи (церкви, детям...)....

Работает...

Съездили...Положили...

Косые взгляды, маты в душе))) на меня)))

Пишу отказную от своих показаний.. Инспектор, после моего рассказа откровенно ржет и говорит, что такого наказание еще не видел.))))))

3 часа времени и куча морального удовлетворения, что хотя бы один ВОДЯТЕЛ задумается прежде чем ездить в парках, на тротуарах...

В общем, мне кажется, решение проблемы парков может быть таким))))))

Так для информации: ниссан жук, н663уа
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

MacOgon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение MacOgon » 17 май 2012, 16:25

fullrulez писал(а):alimofo,
Провокацией было то, что ТС специально шел так, что бы дамочка его зацепила.
Это что бы тебе не перечитывать.

дак он по тротуару шел. вот как надо идти по тратуару специально так, чтобы тебя на машине зацепили? это надо над дорогой нависать!

fullrulez
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 16:27

MacOgon, alimofo, Давайте представим банальнейшую ситуацию. Где нибудь на улице, проходя мимо, вы наступаете на ногу человеку. И этот человек грубовато делает вам замечание? Провокация? Вполне. Далее. Вы на это грубое замечание отвечаете грубо. Провокация? Абсолютная. И т. д. Заметьте, я не говорю, что дамочка права. Но провокация со стороны ТС была. И он сам это пишет.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

MacOgon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MacOgon » 17 май 2012, 16:31

fullrulez писал(а):MacOgon, alimofo, Давайте представим банальнейшую ситуацию. Где нибудь на улице, проходя мимо, вы наступаете на ногу человеку. И этот человек грубовато делает вам замечание? Провокация? Вполне. Далее. Вы на это грубое замечание отвечаете грубо. Провокация? Абсолютная. И т. д. Заметьте, я не говорю, что дамочка права. Но провокация со стороны ТС была. И он сам это пишет.

чего? вы сами то себе верите? грубый ответ это не провокация. это следствие того, что вы наступили.
а давай такую ситуацию представим. ты дома сидишь, к тебе заходит вор. ты его спрашиваешь: ты охренел что ли, вали отсюда упырь! А он тебе ножиком по брюху чик и нет тебя. И получается
это ты его спрвовцировал! (ну еэто если вашей логике следовать)

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 16:33

А вообще, я так понимаю к общему мнению нам не прийти. Хотя бы в силу возраста. С годами понимание ситуаций меняется. И там, где в 25 набил бы морду в 35 просто улыбнёшься. И не потому что не можешь эту морду набить, а потому что это уже не злит, а смешит.

позывной 907-й

MacOgon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MacOgon » 17 май 2012, 16:35

а почему вы считаете что отбор прав у дамочки, которая доказала, что она опасна на дороге, это излишне жесткая мера?! вам разве не жалко людей, которые могут стать жертвы ее пофигизма и несоблюдения правил?!

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 16:36

ну еэто если вашей логике следовать
СТОП!!!! Заметь. Наступил на ногу и ко мне в дом залез вор. Разницу замечаешь? Так что это не моя логика.

грубый ответ это не провокация. это следствие того, что вы наступили.
Когда со мной такое случается, я как правило не хамлю. Могу сказать шуткой "Вам моя нога не помешала? ".

Так вот и получается, что грубость порождает грубость. А вор. У меня дома.... Меня ножичком..... Эх. Я же говорю. Максимализм. :)

позывной 907-й

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 17 май 2012, 16:38

что то вы пошли в другую степь господа:)

MacOgon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MacOgon » 17 май 2012, 16:40

а почему вы ваш пример считаете уместным, а мои отметаете?
не нравится вам тот пример- я другой приведу.
люди орут под вашими окнами. вы делаете замечание и вас посылают куда подальше! тоесть вам нагрубили. это вы их спровоцировали. по вашей логике. ну это ведь бред полнейший.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 16:40

вы сами то себе верите?
Всегда пишу только то, во что верю или что знаю.
что она опасна на дороге, это излишне жесткая мера?! вам разве не жалко людей, которые могут стать жертвы ее пофигизма и несоблюдения правил?!

Да эта дамочка не опаснее многих других. И не настолько уж она и пофигистка, иначе не было бы разговоров про детей и прочее. Более того. По этому парку проехала куча машин. И дамочка задела ТС скорее всего только потому, что не очень хорошо чувствует габариты машины и испугалась залезть на газон и забуксовать.

позывной 907-й

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 17 май 2012, 16:41

Автор, не лень же тебе было заморачиваться. Думаешь ты научил эту мадам ПДД или уму? Она как ездила так и будет ездить по тротуарам, только еще тебя вспоминать будет "хорошим" словом.Сколько ты времени потратил на всю эту лобуду с больницей, гибддышниками? Твой ребенок посмотрит как ты делаешь и так же в будущем будет под колеса нарушителям бросаться чтобы кому-то чего-то доказать, по сути сотрясая воздух. Не стоило оно того) :) Да и ""...до конца из принципа..." ТС все е не пошел...раз уж начал всю конитель так надо было настаивать на своем, а не брать (хоть и не себе) из алости типо деньги.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 17 май 2012, 16:41

MacOgon, Изначально идет провокация от тех людей которые кричат, так как они своим криком привлекают внимание. Замечание не будет если они будут вести себя тихо

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 16:44

MacOgon,
люди орут под вашими окнами. вы делаете замечание и вас посылают куда подальше!
Данный пример уместен.
Вот если я им делаю замечание типа "Какого...... мать перемать.... вы тут ....... и Т. Д." то тогда провоцирую.
Но как показывает практика (жил на втором этаже, а у подъезда стояла единственная скамейка во дворе) говорил "Ребят. Поздно уже. Не могли бы вы потише, а то спать мешаете". И никогда не посылали в ответ. :)

позывной 907-й

MacOgon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MacOgon » 17 май 2012, 16:45

ну началось. давайте выернемся на самое начало. дамочка опасна. правил не знает или плюет на них. совершила правонарушение. должна понести наказание. но ТС блогородный наш берет и по сути уводит ее из под наказания. она продолжает ездить и нарушать! какова же мораль всего этого рассказа?

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 085

Сообщение Димасик » 17 май 2012, 16:46

fullrulez, я тебе сочувствую :cherep:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 16:48

MacOgon,
дамочка опасна.
Почему? Потому что
правил не знает или плюет на них.
Но еще раз повторю. Она не опасней 80% водителей. Потому что 80% правил либо не знают, либо плюют на них.

Добавлено спустя 56 секунд:

Димасик, Да ладно. Мне до конца рабочего дня надо чем то заниматься. А так слово за слово, так глядишь и пройдет. :)

позывной 907-й

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 17 май 2012, 16:49

MacOgon, во во, мораль у рассказа получается не правильная какая-то, не поучительная, хотел проучить, а в итоге ... может ТС хотел еще раз всем доказать что за денюку можно от любого наказания уйти?

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 17 май 2012, 16:50

MacOgon писал(а):ну началось. давайте выернемся на самое начало. дамочка опасна. правил не знает или плюет на них. совершила правонарушение. должна понести наказание. но ТС блогородный наш берет и по сути уводит ее из под наказания. она продолжает ездить и нарушать! какова же мораль всего этого рассказа?

наедь на кого нить по лёгкой, а потом попробуй урегулировать этот конфликт полюбовно ... думаю ты повторять этот аттракцион не захочешь, ибо геморно и хлопотно, если ты конечно не полный пофигист, тогда и лишение прав тебя не остановит :cherep: (ивините, не выдержал :cherep: )

MacOgon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MacOgon » 17 май 2012, 16:53

да потому что плюет на правила. и то что есть такие же нарушители- это не дает ни каких прав что-то нарушать.

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 17 май 2012, 16:53

Димасик, Да ладно. Мне до конца рабочего дня надо чем то заниматься. А так слово за слово, так глядишь и пройдет.

+1, тоже нужно себя чем то занять :D

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 16:54

MacOgon, Раз уж мы пошли по примерам, то давай(ничего, что я на ты?) продолжим. Вот представь. Ты попадаешь в такую ситуацию. Деньги у тебя есть. Ты предлагаешь, а пострадавший отказывается. А сейчас представь себе ту бурю эмоций, которые в тебя на данный момент буйствуют. А потом ответь, захотел бы ты еще раз пережить ту же бурю эмоций?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

и то что есть такие же нарушители- это не дает ни каких прав что-то нарушать.
Согласен. Но свой урок она получила. И в чём был этот урок, я описал чуть выше.

позывной 907-й

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 17 май 2012, 16:55

MacOgon писал(а):да потому что плюет на правила. и то что есть такие же нарушители- это не дает ни каких прав что-то нарушать.

ты сам как часто нарушаешь? :D

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 16:56

Мой ответ: НЕТ. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ВАШИХ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, НО ПРАВА ВАМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕТ.

...............
..............
...............

Потом горячка остыват....Думаешь...А не через чур это жестко...Обезъянник... 1.5. года.... ((((

Все в этом рассказе пропускают многоточия. Это значит, что ТС не сразу согласился, а шли довольно долгие уговоры. :)

позывной 907-й

MacOgon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MacOgon » 17 май 2012, 16:57

fullrulez писал(а):MacOgon, Раз уж мы пошли по примерам, то давай(ничего, что я на ты?) продолжим. Вот представь. Ты попадаешь в такую ситуацию. Деньги у тебя есть. Ты предлагаешь, а пострадавший отказывается. А сейчас представь себе ту бурю эмоций, которые в тебя на данный момент буйствуют. А потом ответь, захотел бы ты еще раз пережить ту же бурю эмоций?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

и то что есть такие же нарушители- это не дает ни каких прав что-то нарушать.
Согласен. Но свой урок она получила. И в чём был этот урок, я описал чуть выше.

к чему это все? представь то, представь се! я в такую ситуацию не попаду, потому что я по тротуарам не езжу. никогда!

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 17 май 2012, 16:59

fullrulez писал(а):alimofo,
Провокацией было то, что ТС специально шел так, что бы дамочка его зацепила.
Это что бы тебе не перечитывать.

Шел то он по тротуару, да хоть вприпрышку, машины там вообще не должно было быть.
Он что на автобан выскочил перед несущимся авто что его зацепили? Как захотел так и пошел по тротуару, хоть упал перед ней.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 16:59

к чему это все?
К тому, что бы ты понял, что за эти 10-15 минут дамочка выделила адреналину в область промежности столько, сколько, возможно, за всю предыдущую жизнь не выделяла. (по русски говоря обосралась).

позывной 907-й

MacOgon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MacOgon » 17 май 2012, 17:00

Димасик писал(а):
MacOgon писал(а):да потому что плюет на правила. и то что есть такие же нарушители- это не дает ни каких прав что-то нарушать.

ты сам как часто нарушаешь? :D

по тротуарам ниразу не ездил и не собираюсь. за превышение ни одного штрафа.
не поверишь, но ездить не нарушая можно!

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 17:01

alimofo, Я еще раз повторю. Я не говорю, что дамочка права. Я лишь утверждаю, что данное наказание вполне строгое. И в то же время гуманное. А значит СПРАВЕДЛИВОЕ.

позывной 907-й

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 17 май 2012, 17:01

мне это дискуссия напоминает как недавно омоновца обвинили в избиении беременной женщины, а потом оказалось что она не беременна и вообще это парень :cherep: :lol2: но как в интернете все кричали на произвол омоновцев :cherep:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 17 май 2012, 17:03

по тротуарам ниразу не ездил и не собираюсь. за превышение ни одного штрафа.
не поверишь, но ездить не нарушая можно!
Можно. Но вот не стоит говорить, что НИКОГДА не окажусь в такой ситуации. Я тоже не нарушаю правил, вернее стараюсь не нарушать. Но вот человека сбивал. Конечно признали невиновным, но.... Все таки попал в ситуацию.

Добавлено спустя 53 секунды:

Димасик, это просто возраст. Я сам такой же был в свои 25. Молодой. Горячий. Справедливый :smeh:

позывной 907-й

MacOgon
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение MacOgon » 17 май 2012, 17:04

fullrulez писал(а):alimofo, Я еще раз повторю. Я не говорю, что дамочка права. Я лишь утверждаю, что данное наказание вполне строгое. И в то же время гуманное. А значит СПРАВЕДЛИВОЕ.

а я еще раз повторю - у нее машина за миллион! ей эти пять тыщ, как слону дробина! Наказания по сути нет!