Обсуждение Интернет-провайдеров Тюмени
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 199 -
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Ufoline, на счёт клиентов точно так и есть.
Vitek, на счёт сумм позвольте не согласится
пол года не пользовался дом.ру но договор небыл расторгнут. Когда приехали расторгать договор ни чего ни каких денег не потребовали.
самая солька в том, что когда инет пропал, я недели 2 названивал каждый день... "Давайте оставим заявку", "давайте оставим заявку"... А когда через полгода приехал расторгать договор, они спрашивают причину я говорю что у меня инет не работал и никто не шевелился что то делать девочка мне ответила "Давайте оставим заявку"
Vitek, на счёт сумм позвольте не согласится

самая солька в том, что когда инет пропал, я недели 2 названивал каждый день... "Давайте оставим заявку", "давайте оставим заявку"... А когда через полгода приехал расторгать договор, они спрашивают причину я говорю что у меня инет не работал и никто не шевелился что то делать девочка мне ответила "Давайте оставим заявку"

- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
ДОМ.РУ лохотронщики. Придумали в прошлом году брать 75 рублей за использование линии. Решили подзаработать, а потеряли много клиентов. А теперь слушайте мою историю. Расторг договор в октябре 2011 года. Несколько месяцев не пользовался, а они мне периодически названивали и уговаривали вернуться. В результате даже пошли на то, чтобы за 450 рублей на скорости 10 М/с пользовался 3 (ТРИ) месяца. При этом никакие документы естественно не оформлялись, так сказать "договорились" по телефону без всяких обязательств. Прошло три месяца, инет вырубили. Ну и фиг с ним, я ведь на билайне. НО! Самое интересное начинает при наступлении июля, они задолбали меня СМСками с оплатой ДОЛГА за июнь-июль по 75 рублей!!! Я позвонил в справочное, и девушка "обрадовала", что с августа этот платеж отменяют, но долг нужно заплатить. А вот хрен им. И не то, чтобы мне жалко 75 рублей (за то, что я не пользовался интернетом) как они говорят за абонентскую линию, а дело принципа. Я договор расторг!!! Больше никаких бумажек о восстановлении договора не подписывал. Пусть идут лесом.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Ребят, тут такой вопрос возник:
долго ломал голову, как в частном доме сделать нормальный инет (сейчас 3Ж-модем, сами понимаете:) ) а сегодня в почтовый ящик рекламу закинули, я вот и задумался, нормальный ли этот инет, в связи с чем ряд вопросов:
1) кто что скажет за провайдер 23-net?
2) кто что скажет за такие тарифы?
3) Хочется так, что бы не дорого, но достаточно, что бы полноценно пользоваться интернетом (в т.ч. качать кино), что бы не задумываться о скорости и о том, сколько Гб скачал, что мне смотреть? (например взять пакет mini и скорость 2мбита/с, а потом переключиться на пакет lite)
Короче, кто что посоветует?
долго ломал голову, как в частном доме сделать нормальный инет (сейчас 3Ж-модем, сами понимаете:) ) а сегодня в почтовый ящик рекламу закинули, я вот и задумался, нормальный ли этот инет, в связи с чем ряд вопросов:
3) Хочется так, что бы не дорого, но достаточно, что бы полноценно пользоваться интернетом (в т.ч. качать кино), что бы не задумываться о скорости и о том, сколько Гб скачал, что мне смотреть? (например взять пакет mini и скорость 2мбита/с, а потом переключиться на пакет lite)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Volodya,
если нет альтернативы то чего тут посоветовать
Тарифы конечно КОНЬ, даже по сравнению с Ростелекомом (УСИ)
ИМХО Но в любом случае 2 Мб лучше, чем сидеть на 3-Жи
ЗЫ я вот все никак не решусь к Ай-джету уйти с УСИ
, а надо бы
если нет альтернативы то чего тут посоветовать

Тарифы конечно КОНЬ, даже по сравнению с Ростелекомом (УСИ)
ИМХО Но в любом случае 2 Мб лучше, чем сидеть на 3-Жи

ЗЫ я вот все никак не решусь к Ай-джету уйти с УСИ

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Ребята подскажите .. уж больно долго всю тему перерыскивать .. отзывы и пожелания ваши между провайдерами Билайн .. Ростелеком .. I-jet (только эти компании обслуживают мой дом).. в данный момент пользуюсь Билайном не шипко то устраивает .. особенно в последнее время начались перебои с интернетом .. так вот интересуют ваши комментарии как обстоят дела с Ростелекомом и Айджет как качество обслуживания и скоростью интернета ??
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Позвонил в ай-джет. Ответили нет техвозможности. А через неделю уже были рекламные буклеты на подъезде!
Созвонился, договорился о монтаже. Провели сетевуху, принесли договор,логин ,пароли, явки
С оплатой полная демократия. Никакой привязки к числам, как было в ютеле. Т.е. С какого числа оплатил, тем месяц и заканчивается. Можно платить хоть всю сумму, хоть по 10рэ каждый день.
Иногда бывают проблемы, но или самоустраняются втечении 10-20минут, либо по звонку в техслужбу. В основном, проблемы только из-за отстутствия денег на счету
Не очень радует пинг в кс. Меньше 40-ка не бывает. Хотя местные из березовой рощи сервак около 20-ки.
Вечером бывают проблемы с пингом и зависанием связи. Но, в целом, за 390руб -весьма приличная связь. Особенно после Ноябрьска и Ханты-Мансийска. Там Стоит в два раза дороже, а работает в пять раз хуже.
Купил смарт,тв, хочу попробовать воткнуть сеть и заценить. Если канал потянет, переключусь на более скоростной тариф.
Правда местная техподдержка ничего внятного ответить не смогла. А на буклетах уже и тв звучит.
Созвонился, договорился о монтаже. Провели сетевуху, принесли договор,логин ,пароли, явки

С оплатой полная демократия. Никакой привязки к числам, как было в ютеле. Т.е. С какого числа оплатил, тем месяц и заканчивается. Можно платить хоть всю сумму, хоть по 10рэ каждый день.
Иногда бывают проблемы, но или самоустраняются втечении 10-20минут, либо по звонку в техслужбу. В основном, проблемы только из-за отстутствия денег на счету

Не очень радует пинг в кс. Меньше 40-ка не бывает. Хотя местные из березовой рощи сервак около 20-ки.
Вечером бывают проблемы с пингом и зависанием связи. Но, в целом, за 390руб -весьма приличная связь. Особенно после Ноябрьска и Ханты-Мансийска. Там Стоит в два раза дороже, а работает в пять раз хуже.
Купил смарт,тв, хочу попробовать воткнуть сеть и заценить. Если канал потянет, переключусь на более скоростной тариф.
Правда местная техподдержка ничего внятного ответить не смогла. А на буклетах уже и тв звучит.
- Zeratul
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
Недавно установил себе самостоятельно 23-net Радости нет предела только одно меня смущает у них стоимость подключения не реально конский ценник поэтому пришлось всё самому покупать и настраивать а по скорости меня радует у меня тариф 4 м\бит проверял на разных сайтах так и есть 4 и не меньше но у них есть ещё 17 м\бит вобщем провайдер нормальный не жалуюсь и инет не отрубаеться.Volodya писал(а):Ребят, тут такой вопрос возник:
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
у него не wi-fi а WIMAX на чистоте 5 Ггц а не 2,4 как на wi-fi простомl1nk72 писал(а):Volodya, до боли знаком этот 3г ) даже сейчас с него, только вместо модема телефон подключаю (тоже с 3г).
я так понимаю у этого провайдера ви-фи? помехи обеспечены - реакция на погоду, и каких нибудь злодеев с радиооборудованием. + когда я подключал Затюменку нэт, вечером скорость была = 3г.
Технология Aqua Print иммерсионная печать
89220051125 icq 458045539
89220051125 icq 458045539
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Zeratul, я подключил, да, я только недавно разглядел эту неведомую для себя надпись WIMAX на рекламной листовке
Пока подключил 2 мбита, но в дальнейшем планирую повысить скорость до 4, или того выше, как попрет. Хотя и сейчас я могу в он-лайн фильмы смотреть, качать фильмы, по скайпу поболтать, в общем, 3Г рядом не валялся...
Zeratul, подскажи стоимость оборудования и где брал?

Пока подключил 2 мбита, но в дальнейшем планирую повысить скорость до 4, или того выше, как попрет. Хотя и сейчас я могу в он-лайн фильмы смотреть, качать фильмы, по скайпу поболтать, в общем, 3Г рядом не валялся...
Zeratul, подскажи стоимость оборудования и где брал?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
Народ, в общем вопрос такой.
Перестал пахать домашний интернет (провайдер Сибитекс). С компом все нормально, кабель в полном порядке. Звоню в службу технической поддержки Сибитекса - после стандартных "бла-бла-бла процедур" и нулевого эффекта, этих ребят ПОНЕСЛО Shocked ! Исходя из их умозаключений интернет у меня перестал пахать по причине антивиря (стоит Avast-free), который якобы снёс их ПО с моего компа cherep ! Я просто офигел от такой наглости. Далее еще интереснее - говорю им, что хорошо, если это действительно проблемы ВАШЕГО ПО так пошлите техника и настройте, на что мне ответили - техника посылать не будем, комп привозите для настройки сами!!! ЧЁ ЗА ХЕРЬ!!! Может кто сталкивался с этим долбаным Сибитексом, как решали подобные вопросы?
Перестал пахать домашний интернет (провайдер Сибитекс). С компом все нормально, кабель в полном порядке. Звоню в службу технической поддержки Сибитекса - после стандартных "бла-бла-бла процедур" и нулевого эффекта, этих ребят ПОНЕСЛО Shocked ! Исходя из их умозаключений интернет у меня перестал пахать по причине антивиря (стоит Avast-free), который якобы снёс их ПО с моего компа cherep ! Я просто офигел от такой наглости. Далее еще интереснее - говорю им, что хорошо, если это действительно проблемы ВАШЕГО ПО так пошлите техника и настройте, на что мне ответили - техника посылать не будем, комп привозите для настройки сами!!! ЧЁ ЗА ХЕРЬ!!! Может кто сталкивался с этим долбаным Сибитексом, как решали подобные вопросы?
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...