Хулиган повредил лобовое стекло
- stanly72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 691 -
Хулиган повредил лобовое стекло
Всем привет! сегодня около 11 00 возле кафе на республики 148 мне очень сильно пьяный мужик ударил несколько раз по лобовому стеклу! там пошли 2 паука по 7 трещин длинной по от7 до 10 см Его забрали полицейские я накатал на него заяву! кто бывал в таких ситуациях?? Выплачивали или нет? страховка у меня осаго! а по его виду нигде не работате да и бичиватый что делать мне дальше???
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
doctorgeb писал(а):stanly72, машина та что в подписи? ты сам то не спровоцировал хулигана? а то странно как то чтоб не с того ни с сего кулаком в лобовуху бэхе биться.
может, его с пьяных глаз классовая ненависть настигла

а так мало смешного, конечно. сочувствую.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
stanly72,
Трясти мужика. Может родственники есть или собственность. Через суд - дохлое дело, если у него нет постоянного источника доходов. У меня было подобное: у бичары такого же оказался брат - фермер, который за него отдал мне 40 тысяч. Что уж потом он с ним сделал, я не знаю, мне пофигу, может до сих пор батрачит даром
Трясти мужика. Может родственники есть или собственность. Через суд - дохлое дело, если у него нет постоянного источника доходов. У меня было подобное: у бичары такого же оказался брат - фермер, который за него отдал мне 40 тысяч. Что уж потом он с ним сделал, я не знаю, мне пофигу, может до сих пор батрачит даром

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
stanly72, сходи в страховую. Многие страховые позволяют раз в год заменять стекло без ГИБДД и прочего. Случаи были когда люди после трасс ходили в свои страховые и им возмещали (вот я только не помню по ОСАГО или по КАСКО)...
Сходи в страховую и узнай не убъют же тебя за это.
А если нет то прийдется чинить за свой счет. Ты подашь в суд на мужика, суд обяжет его возместить тебе ущерб. И он будет тебе платить по 100р или того меньше, или вообще не будет платить потом будешь искать его с приставами ....
В общем решать тебе.
Сходи в страховую и узнай не убъют же тебя за это.
А если нет то прийдется чинить за свой счет. Ты подашь в суд на мужика, суд обяжет его возместить тебе ущерб. И он будет тебе платить по 100р или того меньше, или вообще не будет платить потом будешь искать его с приставами ....
В общем решать тебе.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
ну думаю что сначала в страховую надо идти и если там не заменят (или если замена приведет к увеличению страховки в будущем и это признают страховым случаем) то подавать в суд - кто и как его будет искать это не твои проблемы - просто отдай сразу же исполнительный лист судебным приставам и укажи реквизиты счета и будут они к нему ходить/искать постоянно как за зарплатой пока не погасит весь долг
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Ну так то ни капли не смешная история! На вас бы посмотрела когда вам за свой счет пришлось бы восстанавливать принесенный ущерб, из за какого то придурка! На его месте могла стоять любая другая машина! Сочувствую автору, но даже если доведешь дело до суда, стекло не возместишь, только нервотрепки больше получишь!
Я - девочка NEPTUNa
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 378 -
Тряси этого типа до последнего.не бросай это дело.Суд?Значит суд!Платит по сотке?Подключай блатных если есть знакомые.Нет знакомых?Собирай друзей и доканывай его пока все до копейки не отдаст.
Да это нервотрепка,но если каждый утырок будет стекла дубасить и безнаказанным оставаться,это точно ни к чему хорошему не приведет.
Да это нервотрепка,но если каждый утырок будет стекла дубасить и безнаказанным оставаться,это точно ни к чему хорошему не приведет.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
за шкирку его и в М-видео ,бери на его паспорт плазму, а там проще будет обналичить плазму, чем так по сотке в месяц ,может только до этого тебе придется обработать если будет сопротивляться ,и желательно знакомого человечка в кредитном отделе ,ну вроде бы и все ,за то новый лоб ,и на кафе с друзьями хватит обмыть ))))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
знаю такой случай был, мне рассказывали просто, паренек шел пьяный никому не мешал ,бутылку допил швырнул,а она возми да прилети прямо в лексу ему было то 20 может чуть больше но ниче, на 80 штук набрал
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
знаю такой случай был, мне рассказывали просто, паренек шел пьяный никому не мешал ,бутылку допил швырнул,а она возми да прилети прямо в лексу ему было то 20 может чуть больше но ниче, на 80 штук набрал
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
Злые вы какие. Как будто сами способны аферу провернуть и в коленку не промазать.
Легче, господа, легче, не фанатейте. Автору совет нужен не из области криминала: сам подставлюсь, а стекло поменяю.
Если сопли жевать не будет, то все законные способы применять сразу. Для того и обратился автор.
Хотя можно и так: Я не мстительный, а забывчивый, отомстил, забыл, потом снова отомстил.
Легче, господа, легче, не фанатейте. Автору совет нужен не из области криминала: сам подставлюсь, а стекло поменяю.
Если сопли жевать не будет, то все законные способы применять сразу. Для того и обратился автор.
Хотя можно и так: Я не мстительный, а забывчивый, отомстил, забыл, потом снова отомстил.