Покупая новый автомобиль ВАЗ какой салон в Тюмени выбрать...
- Mad
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Токма не бери на Ямской,такая лажа я там брал машину она оказалась битая и хорошо сделаная.лапши навесили что машина отказная будто человеку кредит не дали,вся птс перечеркнута-просто на глазах у клиента сам допщик вьехал в ж.......машине и они как гормошка все сложились мне потом парни сказали .съездил в автоград и на приборе знакомый проверил -она оказалась вся перекрашена и куча шпаклевки ,короче как лоха развели вроде новая ,а битая , у них говорят частенько такое бывает потом клиенту подслвывают и предлагают самое фуфло которое долго стоит а гарантия это все слова за все деньги дерут к меня первое ТО стоило 2000 заменили масло и старый фильтр воткнули опять там же на Ямской а масло сам покупал Мой совет бери на Чекистов там посерьезнее относятся
История сейчас такая, ведро 2131 я покаха нашел тока две. Одна уже продпна, другая еще пока не знаю, та которая не продана стоит на салоне Южный (про этот салон выше не лесные отзывы)
А вообще НИВ не ожидается до сентября октября месяца, МЧС начал шквальную скупку прямо с завода, месяца на три НИВЫ в розницу не пойдут. Мне машина тока до октября, ноября и нужна, потом в продажу.
А вообще НИВ не ожидается до сентября октября месяца, МЧС начал шквальную скупку прямо с завода, месяца на три НИВЫ в розницу не пойдут. Мне машина тока до октября, ноября и нужна, потом в продажу.
Имеющий глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, может убедиться, что никакой смертный не в силах сохранить секрет.
Даже если губы его молчат, говорят кончики его пальцев, предательство сочится из каждой его поры.
Даже если губы его молчат, говорят кончики его пальцев, предательство сочится из каждой его поры.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
SabRus, Да точно бери б/у и непарься, или ты хочешь в кредит?
И если всетаки надумаешь брать в южном
, то внимательно читай договор, просто у мня друг подписал несмотря. И там было так и прописанно "Гарантия на инжектор нераспространяется" или чтото в этом духе
И кстати на счет пробега, когда они перегоняют машину из салона в салон, то просто отцепляют спидометр
И если всетаки надумаешь брать в южном

И кстати на счет пробега, когда они перегоняют машину из салона в салон, то просто отцепляют спидометр

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
ark, Да машина в кредит, видимо предется брать у официальных дилеров короткую, да и надоело уже на бу кататься.
Имеющий глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, может убедиться, что никакой смертный не в силах сохранить секрет.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
SabRus, А ты думаешь что ты сможешь ее потом продать ведь машина банка будет, хотя смотря где брать и какой
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
С банком можно договориться о том, что я ее продаю и закрываю кредитный счет, а если банк залупается то просто приходим в ГАИ и пишем заявление о потери ПТС, получаем новый, продаем машину и возвращаем кредит, надеюсь ничего лишнего не взбалтнул....