Авто: Nissan Primera я не против с тобой стартануть если твоя не двухлитровая, а 1.6 до сотки если я тебя порву с тебя пивас

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 27 | ![]() |
Одинок писал(а):bluebird1992 писал(а):motolang, матиз да он не едет вообще
еще как едет160 легко, а в городе до 110 с места любую классику наипу и ладушек не чипованных
я до 90 км в час мазду з рвал, потом он уходил но ненамного.......
bluebird1992 писал(а):eldarick72 Стаж: 2008
Авто: Nissan Primera я не против с тобой стартануть если твоя не двухлитровая, а 1.6 до сотки если я тебя порву с тебя пивас
bluebird1992 писал(а):я не спорю расход 7 литров город и чем больше пассажиров тем тяжеловатей ему я езжу обычно один ну когда с семьей по выходным куда нить а с одним водителем он тащит не хуже премьеры уж поверь и ни какие его камазы не сдувают и глупо его сравнивать с велосипедом )))
Рейтинг: 2 265 | ![]() |
eldarick72 писал(а):
Незнаю коробас вклучаеться чётко передачи не вылетают кулиса немного правдо ужде разбита но ето пробегу уже 200+ двигатель лично у меня стоит sr20de одни из лутьших двигателей во всей японии на них чутли не по милиону км наматывают масло при етом пробеге от замены до замены сейчас ест около 300грам ето тока потомучто предыдущий хозяин машинку не жалел... Подвеска да соглашусь минус практически у любого японца её пробивает надо вовремя пружинки и резинки менять а ето относят к расходному материалу также как и колодки, да не сравнима ета подвеска с логановским но машинам японского производства в качестве нету равных и думаю ещё пока долго не будет...
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 22 | ![]() |
Рейтинг: 6 149 | ![]() |
Tesla_Boy писал(а):Калину 2008 или 9 года ищи. Ладу 2114/15 не бери - устаревшее ведро.
Я езжу на: Volkswagen Polo, Chevrolet Aveo
(до этого Renault Symbol)
Рейтинг: 57 | ![]() |
Рейтинг: 2 265 | ![]() |
Рейтинг: 2 | ![]() |