Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Ramil44 писал(а):хапуга, дак, например мне поступит заказ от стажёра с одним сообщением, я даже отвечать не буду
да меня смех разбирает просто,ты посмотри как они активизировались не смотрят даже на то когда ты тему начал,и таксистов среди них раз два и обчёлся камушек не в твой огород был
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
Добрый вечер ! Так как Рамиль забанен и все телефоны у него в личке, он попросил сообщить, что на день 21-го мая есть заказик из Тюмени до Тобольска за 4500р.
позвоните ему по номеру 8(код тобольска)272-900, чтобы договорится о поездке.
Сообщение направлено к Belov72, а также к кому то на Мерседесе черного цвета и Vorvul.
P.S. Рамиль стоит над душой и диктует мне этот текст Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ах да позвонить завтра до обеда. Сегодня звонить не надо.
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Сколько Джамшутов . Ramil44, реальную цену предложил, а вы торгуетесь кто дешевле.
Ramil44, старайся не отдавать ни кому пассажиров. А то такие джамшуты как viper31, потом свои телефоны раздают и переманивают пассажиров ценой. Хотя не все пассажиры из-за цены поведутся, тем более твои иностранцы (хотя они наоборот деньги считают до копейки). Хотя че тебе рассказывать, ты сам прожженный таксист. Но по жизненному опыту, некоторые пассажиры, не все, но еденицы, из-за низкой цены уходят к другим. А самые преданные, наоборот сверху дают всегда. regino4ka, передайте супругу, теперь видно пока Вы здесь за него.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Кто там по лицензиям работает?
8-9199561605 icq 461275798
Думаю можно заказывать и кататься в пользу государства
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
viper31, и сразу если решишь сказать, что у тебя есть лицензия. То за ранее отвечу тебе, что ни один лицензированный не опустится и не унизится до таких цифр.
Ладно когда там кто то по пути едет, можно и еще дешевле увезти.
и сразу если решишь сказать, что у тебя есть лицензия. То за ранее отвечу тебе, что ни один лицензированный не опустится и не унизится до таких цифр. Ладно когда там кто то по пути едет, можно и еще дешевле увезти.
Цены знаю, не нравится - не работай, никому не интересны твои оправдания.
Цены знаю, не нравится - не работай, никому не интересны твои оправдания.
Сейчас таджики на пятаках и те цены поднимают. А такси благодаря таким как ты, все ниже и ниже.
Мои оправдания ?????????? В каком месте я оправдываюсь, от чего?
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
viper31, Рамиль 4500 предложил, а ты сразу до трешки опустился. Бесплатная рабочая сила В старые времена голову за такое отрывали. Да и сейчас, если где нибудь на рынке будешь рядом с кем нибудь стоять, с одним и тем же товаром и продавать на 30% дешевле, тебя по головке не погладят. Да и во всех сферах держат почти одни цены, будь ты хоть директор строительной компании или владелец цветочного ларька. Или риэлтор бы, ни как все, брал бы со сдачи квартиры 70%, а брал бы 30% и все бы клиенты были его. Что думаешь с ним было бы или почему таких нет?
Перевозчик писал(а):Сколько Джамшутов . Ramil44, реальную цену предложил, а вы торгуетесь кто дешевле. ... Ramil44, старайся не отдавать ни кому пассажиров. А то такие джамшуты как viper31, потом свои телефоны раздают и переманивают пассажиров ценой. ... Но по жизненному опыту, некоторые пассажиры, не все, но еденицы, из-за низкой цены уходят к другим.
Это НОРМАЛЬНОЕ явление. Рынок решает. Цена складывается из величины спроса и предложения. Всё по "чесноку".
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Перевозчик писал(а):Да и сейчас, если где нибудь на рынке будешь рядом с кем нибудь стоять, с одним и тем же товаром и продавать на 30% дешевле, тебя по головке не погладят.
А это называется сговор. И за такие дела антимонопольные службы должны дрючить. Правда, не в нынешнем политическом гавнорежиме.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
J70, не знаю в какой сфере работаешь, может не каждому это дано. Но согласись тебе тоже не приятно будет, когда найдется человек и такой же специалист, который твою работу готов будет выполнять за 60-70 процентов, от того что получал ты.
Перевозчик, по сфере своей деятельности я тоже в теме. В целом рыночные принципы работают. Да, тяжело, но что поделать, крутимся-вертимся как получается.
А представь сговоры на топливном рынке...
Перевозчик, бредятину пишете. Почему то у нас ларьки сети гипермаркетов гранатами не закидывают, хотя там бывает чуть ли не в пол цены продают.
И вообще какое ваше дело за какую цену человек работу выполняет, он оценил сам свой труд, почему вы имеете право осуждать это?
Да и рынки изживают свой век и пример не удачный
я не только рынки привел в пример. Почему в разных салонах красоты стрижки одной цены, ну максимум разница в 50 рублей, не говорю про элитные, где тебя оближут всего. Да и вообще не будем тему засирать. Как сказал VOODO, останемся при своем мнении. Я всего лишь Рамилю сказал, чтоб таким как viper31, не отдавал заказы, а то можно без клиентов остаться. Вот и все)))))))
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
он оценил сам свой труд, почему вы имеете право осуждать это?
он не оценил, а обесценил свой труд, и тем самым и мой труд тоже. Вот такие потом и начинают ныть, что цены в такси надо поднимать и т.п., просто не надо было опускаться до таких цен!!!!!!!!!!!!!!!! _lleopard_ пускай в твоей деятельности за пол цены работают, посмотрю как ты потом запоешь.