Футбол. Еврокубки 2011-2012
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
А я кимарнул в доп. время и очнулся как раз к первой пенке
Это был явно не день немцев....у них было аж 3!!!! шанса сделать положительный результат но удача повернулась к ним задом...
Если честно, то когда Нойер забил своему коллеге по амплуа, то я подумал что теперь уж точно ВСЕ..... но "танкист" Чех доказал что вратарь должен в первую очередь заниматься прямыми своими обязанностями - отражать!
Надо Рому поздравить
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Победители Лиги Чемпионов 1955 - 2011

Это был явно не день немцев....у них было аж 3!!!! шанса сделать положительный результат но удача повернулась к ним задом...

Если честно, то когда Нойер забил своему коллеге по амплуа, то я подумал что теперь уж точно ВСЕ..... но "танкист" Чех доказал что вратарь должен в первую очередь заниматься прямыми своими обязанностями - отражать!

Надо Рому поздравить

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Победители Лиги Чемпионов 1955 - 2011
Скрытый текст:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- xitur
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 975 -
в чем то ты прав. + Большее везение у них. в одном матче без игрока играют с одной из лучшей командой мира, в другой им пенальти ставят в дополнительное время, еще в пенальти первые промазывают. С такой игрой им титул не защитить в следующем году.
А так конечно хорошая команда.
А так конечно хорошая команда.
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
С другой строны хочется ехидничать над "Тоттенхемом" и Харри Реднаппом. Фиг им, а не ЛЧ.
Так и надо "алкашу", будет знать, как Ромку гнобить...
Вот ещё новость:
Добавлено спустя 20 часов 29 минут 5 секунд:
Лига Европы: "АТЛЕТИКО" (Мадрид, Испания)
Лига Чемпионов: "ЧЕЛСИ" (Лондон, Англия)

Вот ещё новость:
Победа "Челси" над "Баварией" в финале Лиги чемпионов-2011/12 повлекла за собой ряд изменений в структуре розыгрыша-2012/13. Квартет английских клубов - напомним, что помимо лондонцев, которые, заняв 6-е место в премьер-лиге, попали в следующую ЛЧ только благодаря победе в Мюнхене, в него входят "МС", "МЮ" и "Арсенал" - стартует с группового турнира. Это, в свою очередь, приведет к тому, что третья команда Португалии "Брага" и вторая российская - "Спартак" начнут выступления не с 3-го отборочного раунда "Турнира 15-ти", а с 4-го. При этом красно-белые, скорее всего, не войдут в число "сеяных". УЕФА должен официально подтвердить данные изменения в ближайшее время.
Добавлено спустя 20 часов 29 минут 5 секунд:
Лига Европы: "АТЛЕТИКО" (Мадрид, Испания)
Лига Чемпионов: "ЧЕЛСИ" (Лондон, Англия)