Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

wassap_17
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение wassap_17 » 12 май 2012, 08:03

wanted21093i, Не.. я лучше побольше камней возьму.. ))

Deess
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 14 май 2012, 13:43

Уважаемая "курица" на автомобили Фиат Альбеа серебристого цвета с помятой левой бочиной и с наклейкой "Начинающий водитель" Я надеюсь у Вас расширенная страховка и пара жизней а то в следующий раз Я не буду уклонятся от вашего непредсказуемого маневра, ну и как следствие Фиат не выдержит бокового удара от большого внедорожника на скорости. :automat: :bmw:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

a75r
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 238

Сообщение a75r » 15 май 2012, 10:12

KEHT писал(а):a75r, все правильно он сделал!!! Эта фигня косорукая достала его видать еле плестись!!! К тебе кстати еще вопрос есть, всегда так долго спишь на светофоре??? Из-за таких как ты и это чудо на белой фигне из видео пробки в городе и создают!!! Пропускная способность светофоров на перекрестках сокращается в разы!!! Успевают проехать 3-5 машин, а если бы не спал ни кто то легко могло бы проехать 10-15!!!
P.S. Все это ИМХО!!! Но тихоходы реально достали!!!

Че та не понял, это кто это бросил в мой адрес кирпич???? Видео то внимательно смотрел? ПДД давно перечитывал? Во первых, никто не разрешал движение на красный свет! Во вторых никто не разрешал пересекать двойную сплошную, как бы оно не обстояло (исключения бывают), а здесь совсем не исключительный такой типа случай, в третьих, где видно что я тихоход??? Смысл засовывать морду в такие ситуации и пяткой себя в грудь бить типа "раздайся грязь я еду"!? Когда вижу нарушение то к этому объекту стараюсь не приближаться дабы не быть участником непредсказуемых маневров водятелов. В четвертых, движение согласно ПДД начинается с зеленого сигнала светофора, а не с желтого, не с оранжевого. Если бы все соблюдали режим переключения сигналов светофора, а также не отвлекались, а следили за моментом включения сигнала, то не принцип домино было бы, а колонна одновременно начинала движение, а так же соблюдали въезд на перекресток где образовывается затор, так же соблюдение стоп-линий, то небыло бы пробок, это все от ужасно низкой культуры вождения и уважения на дороге между участниками движения.

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 15 май 2012, 11:09

a75r писал(а):
KEHT писал(а):a75r, все правильно он сделал!!! Эта фигня косорукая достала его видать еле плестись!!! К тебе кстати еще вопрос есть, всегда так долго спишь на светофоре??? Из-за таких как ты и это чудо на белой фигне из видео пробки в городе и создают!!! Пропускная способность светофоров на перекрестках сокращается в разы!!! Успевают проехать 3-5 машин, а если бы не спал ни кто то легко могло бы проехать 10-15!!!
P.S. Все это ИМХО!!! Но тихоходы реально достали!!!

Че та не понял, это кто это бросил в мой адрес кирпич???? Видео то внимательно смотрел? ПДД давно перечитывал? Во первых, никто не разрешал движение на красный свет! Во вторых никто не разрешал пересекать двойную сплошную, как бы оно не обстояло (исключения бывают), а здесь совсем не исключительный такой типа случай, в третьих, где видно что я тихоход??? Смысл засовывать морду в такие ситуации и пяткой себя в грудь бить типа "раздайся грязь я еду"!? Когда вижу нарушение то к этому объекту стараюсь не приближаться дабы не быть участником непредсказуемых маневров водятелов. В четвертых, движение согласно ПДД начинается с зеленого сигнала светофора, а не с желтого, не с оранжевого. Если бы все соблюдали режим переключения сигналов светофора, а также не отвлекались, а следили за моментом включения сигнала, то не принцип домино было бы, а колонна одновременно начинала движение, а так же соблюдали въезд на перекресток где образовывается затор, так же соблюдение стоп-линий, то небыло бы пробок, это все от ужасно низкой культуры вождения и уважения на дороге между участниками движения.

КЕНТ прав! я и сам иногда так делаю когда совсем уж выюбесят тупицы с наклейками :automat: :automat:
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

a75r
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение a75r » 15 май 2012, 12:34

Я не утверждаю что я пушистый, но правила и приличия стоит соблюдать, к тому же знаем прекрасно как ездит 99% девушек за рулем и показывать превосходство над ними не надоело ли? Будьте терпеливее, все же начинали с матерков инструктора. Гораздо обиднее для меня не несмелая девушка за рулем, которая не знает конечно чем отличается амортизатор от ароматизатора, а езданутые на всю голову утырки, которые считают себя королями дорог демонстрируя повадки приматов, которым купили права, а ездить не купили.

customs
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 199

Сообщение customs » 15 май 2012, 16:02

a75r писал(а):Я не утверждаю что я пушистый, но правила и приличия стоит соблюдать, к тому же знаем прекрасно как ездит 99% девушек за рулем и показывать превосходство над ними не надоело ли? Будьте терпеливее, все же начинали с матерков инструктора. Гораздо обиднее для меня не несмелая девушка за рулем, которая не знает конечно чем отличается амортизатор от ароматизатора, а езданутые на всю голову утырки, которые считают себя королями дорог демонстрируя повадки приматов, которым купили права, а ездить не купили.

+100500 сами когда то учились ездить, и наклейка для того и клеится чтобы водители на дороге опасались данного авто, и кстати говоря, уворачиваться на дороге приходиться чаще всего от водителей без этих самых наклеек...
Я лично учился ездить в 2000 году и движение в нашем городе было поспокойней чем сейчас и я представляю каково девушке после автошколы за рулем, когда ее учили ездить по правилам а их никто не соблюдает, да еще и от идиотов уворачиваться...
Ваз 2106, Ваз 21099, Skoda Fabia, Matiz, Mazda 6

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Deniel » 18 май 2012, 13:55

Выложил в другой теме, потом подумал что в опасных ему самое место.
Номер к394нк72
Присутствует ненормативная лексика
Not in Pussy not in Red Army
Изображение

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 18 май 2012, 15:47

Парень видать обиделся, что ты его не пропустил... ))) Он же так торопиться, а ты этого не понял!!!)))) Так торопиться что догнал и начал тормозить и тратить свое время чтоб восторжествовала справедливость! )))))) у меня подобный случай был, дак парень чуть мне в бочину не впаролся!))) потом поравнялся перед перекрестком и начал бычить, с вопросом "Те чо пропустить в падлу???", ему оказывается с левого ряда на перекрестке резко нужно было на право. На его фразу я с улыбкой ему сказал "нужно дак пропущу пожалуйста, без проблем, не жалко" с него сразу бычка спала и не найдя чего ответить усвистел в своем направлении!)))) Вот не обламало его вопросы задавть, бычить, время тратить!))) :D :pipec:

Добавлено спустя 50 секунд:

Я сэконномил себе время и нервы!))))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

a75r
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение a75r » 18 май 2012, 15:49

типа он обиделся, обидчивый какой, думаю у него мания величия - не предоставили его величеству перестроиться.... он не раненый в голову, а нормально так сдвинут по фазе.... :automat: :automat: :automat:

MickeyRourke
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение MickeyRourke » 18 май 2012, 16:23

Места и времени было достаточно для того чтобы водителю к394нк72 перестроиться. Сам виноват что замешкался. С другой стороны не совсем понятно для чего автору видео было давить газу и специально ( а это именно так и выглядит) его не пропустить.

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Deniel » 18 май 2012, 16:48

MickeyRourke писал(а):Места и времени было достаточно для того чтобы водителю к394нк72 перестроиться. Сам виноват что замешкался. С другой стороны не совсем понятно для чего автору видео было давить газу и специально ( а это именно так и выглядит) его не пропустить.

Потомучто он протупил, а тормозить я не хотел. Пробки небыло за мной ехала только одна машина, зачем вообще надо было дергаться можно было спокойно проехать перекресток оставаясь в правом ряду или пропустить меня и след.машину, ему захотелось оказаться на две машины ближе а я из-за этого должет тормозить и подставлять себя под удар сзади? А еслиб газку не добавил то скорей вснго он бы влез бочиной под меня и ппроизошло бы ДТП.

Изображение

DALEXANDR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение DALEXANDR » 18 май 2012, 16:59

Deniel, была подобная ситуация только водитель бмв был более напорист... Итог у меня заполированная царапина, а он лишился прав (так как не счёл нужным остановиться после касания):)))

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Deniel » 18 май 2012, 17:05

DALEXANDR писал(а):Deniel, была подобная ситуация только водитель бмв был более напорист... Итог у меня заполированная царапина, а он лишился прав (так как не счёл нужным остановиться после касания):)))

:up: Хороший исход ситуации

Изображение

a75r
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение a75r » 19 май 2012, 09:33

Deniel, ты всё правильно сделал :up: Главное сдерживать себя и не поддаваться на провокации, как ты и поступил, уважаю.

Nikit0s
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение Nikit0s » 19 май 2012, 10:06

Deniel, водитель Хонды полный неадекват таких столбы исправят :oops:

Ufoline
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение Ufoline » 20 май 2012, 13:11

Таких водятлов вообще порешать надо :evil:
Need for Drifting...

19Lobster89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение 19Lobster89 » 20 май 2012, 14:32

Приветствую всех! 19.05.12 отдыхал на горячим источнике "35 км". Ближе к ночи компания подвыпивших людей затеяла драку, что привело к тому что один из участников драки сел за руль автомобиля ваз 2109 гос.номер А 019 ОС 86 рус и начал наворачивать круги по парковке вокруг машин и людей не имеющие к драке не какого отношения... хорошо что не кто не пострадал... я думаю он достаточно опасен и в городе. примите к сведению...

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 20 май 2012, 14:46

Deniel писал(а):Выложил в другой теме, потом подумал что в опасных ему самое место.
Номер к394нк72
Присутствует ненормативная лексика
Скрытый текст:
[youtube]http//youtu.be/DS_4lqPBjBw[/youtube]

Вот шняга беспонтовая. :down: Очередное доказательство, что по нашему городу комфортнее ездить на джипе. Под джипа эта мразота вряд ли стала бы подставляться.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

katr1983
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 207

Сообщение katr1983 » 20 май 2012, 15:51

белая нетонированая ока
гос номер
в195се

за рулем блондинка лет 30 в черных очках
никаких знаков что за рулем чайник нету

абсолютно не может и не умеет ехать по кольцам, путает педали.
не показывает поворотники

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 20 май 2012, 15:55

Как еду по городу - так кажется, что я везде опасен - то ли я не такой - то ли все вокруг нарушают...

Перец2012
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Перец2012 » 20 май 2012, 15:59

Deniel, а меня такие честно говоря такие как бесят на дороге! так трудно было на газ не нажимать?! чтобы человек проехал! быть может у него дела и он торопиться, а ты сам себя как бы%ло повел и ведешь видимо постоянно!

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 20 май 2012, 16:05

Перец2012 писал(а):Deniel, а меня такие честно говоря такие как бесят на дороге! так трудно было на газ не нажимать?! чтобы человек проехал! быть может у него дела и он торопиться, а ты сам себя как бы%ло повел и ведешь видимо постоянно!

Бла у всех дела - и то что у него потом было время "тянуть резину" показатель того как он торопится. Он просто Развлекался на дороге, что по моему не приемлемо.
По ПДД перестраиваться можно только для поворота и разворота... Неправильно выбрал ряд - жди когда освободится место для прямого проезда, а не лезь как конь в другой ряд затормаживая общее движение даже не в 2, а в 2.5-3 раза.

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Deniel » 20 май 2012, 16:34

Перец2012, А не тороплюсь, конечно у меня ведь нет дел, я просто выехал покататься по пропускать псевдоГонщиков.
А меня бесят такие как он и ты которые не хотят ездить по общепринятым правилам с считают себя королями дорог. И время у него было достаточно нефиг было тупить.
То есть когда тебе будут жопу подставлять под удар - ты скажешь "да этот чувак нереально крут у него же дела" ну ОК живи но таким быдлопринципам.
Ещё раз скажу что еслибы была пробка я бы пропустил не вопрос, но 2 машины это не пробка подождать своей очереди не сложно (опять же для нормального человека)
А ещё из соседней темы я понял что ты любитель парковаться на газонах... что о тебе многое говорит.

Изображение

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 20 май 2012, 16:39

Deniel, все правильно сделал.
Перец2012, что значит "дела у него"? а другие что? все куда-то и зачем-то едут. Не успеваешь, делай все вовремя и выезжай пораньше. Да и тем более, Deniel правильно сказал, что своими показухами позже он показал как торопился..Такие дебилы не торопятся, они просто быдлят всем и везде..это стиль жизни такой.
И к слову, хотя может и отойду немного от темы, таких объездунов по полосам где машин меньше, а потом начинают когда упруться в пробку, перестраиваться назад в ту полосу где всех типа по "умному" обогнал из принципа не пропускал..все едут по делам и все ждут очереди, ибо нех*й..! Отсюда потом пробки и начинаются, когда такая чехарда происходит, потом один ряд стоит пока остальные лезут с соседнего..нет чтобы спокойно отстоять и проехать всем без проблем и все бы везде успели
Подпись.

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 20 май 2012, 18:06

На хонде явно сам машину не чувствует и забычил по глупому вообще.
Gregor620 писал(а):...нет чтобы спокойно отстоять и проехать всем без проблем и все бы везде успели

неправда. Если все стоят в 1 ряд скажем на запольной. пробка начинается чутьли не от самой стрелы. И что теперь я должен заранье встать в левый ряд и 2 светофора стоять как пингвин уткнувшись кому то в задний бампер? нравится стой.
А если такой правильный выложи пару часов своего передвижения подрят посмотрим как ты правила нарушаешь.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 20 май 2012, 19:12

dantist72, как регистратором обзаведусь, обязательно выложу.
на запольной есть где объехать

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

а если не понравилось потом что не пропустили дак не бычиться же после этого, все справедливого, ты лезишь в чей то ряд, жди когда пропустят, а не ломись, как у нас принято последнее время. Я это обо всех говорю кто так делает, нагло лезит и психует что не пустили

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

ОФФ

У нас вообще у населения судя по всему в крови это..толпиться..Вспомнился случай просто недавно в на входе в областном суде. Кто был тот видел как там, кто не был расскажу. На входе стоит терминал (металлодетектор), если хотя бы подойти к нему на 50 см и есть что-то металлическое то сразу срабатывает. Вообщем у людей человек 20 было назначено заседание на 14.00..люди в прихожке собрались в 13.40..начали запускать (т.е. надо было проходить по одному через терминал) в 13.45..Все начали ломиться как стадо, терминал бешено пиликает, омоновцы на входе на паливе. кричат чтобы все встали в очередь, минут 5 все толпились пока не выстроились, потом буквально за пару минут зашли..сразу бы нормально встали, нормально прошли бы. И так у нас везде..

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Я понимаю к примеру когда на дороге две полосы. В левой допустим ДТП, а в правой все едут вперед и не пропускают ни кого кто в левом ряду не по своей воле пытается проехать вперед через правый ряд. Вот здесь у нас опять же если бы один водитель пропустил кого то с левого ряда, затем поехал сам, и так каждый пропустил по одной машине. всем было бы хорошо и все нормально доехали куда надо.

нет у нас культуры.
Подпись.

Temo4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение Temo4ka » 20 май 2012, 20:10

Gregor620, все верно говоришь :up:

жанренохаус
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 888

Сообщение жанренохаус » 20 май 2012, 20:28

Черная Киа - рио 96-го региона, за рулем тело лет 30-35 в темных очках, выезжавший в 19-40 от вокзала. Не знаю как у вас в Свердловской области, но у нас второй год по "кольцам" главная. Не дай бог ты работаешь в РЖД и у вокзала часто ездишь - подловлю на Ниве и произведу бесплатную рихтовку.
эх, хорошо в стране советской жить!

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 20 май 2012, 20:51

Gregor620 ну вот ты сам сказал что никого не пускаешь в предудущем посте, а теперь говоришь что было бы круто если бы пропускали через одного. Определись как ты ведешь себя на дороге. Вообще мне фиалетово кто там с какими принципами ездит. Как я уже не раз говорил дорога не место для флэшмоба.
Я сам несколько раз за свою жизнь оттораживал, но не за такое как на видео.
И стоять в очереди я тоже не намерн. Я лучше объеду.
А проблема с запольной, а так же с пробкой на ленина участке герцена - камышинская из за того что с обороны, бабарынки, мельзовода. И всех приелагющий к городу поселков и так же с рощино больше в город больше никак не попасть. Обещяли вон мост на тайване, так все затихло. Развязку обещяли сделать с аккамуляторной на маяк.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 20 май 2012, 22:01

dantist72 писал(а): неправда. Если все стоят в 1 ряд скажем на запольной. пробка начинается чутьли не от самой стрелы. И что теперь я должен заранье встать в левый ряд и 2 светофора стоять как пингвин уткнувшись кому то в задний бампер? нравится стой.

Вот не поверишь но нас там много, тех кто стоит "как пингвин уткнувшись кому-то в задний бампер" но те кто пытается повернуть передо мной с правого ряда на лево жестко сосут на обочине, надеюсь ты был в их числе не раз :up: