Фидерные и поплавочные снасти на http://www.fidera.ru

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Джамаль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 850

Сообщение Джамаль » 11 май 2012, 21:16

Дипы о Ричворд считаю одни из самых лучших, по ощущениям пеликаны очень близки к ним(ИМХО). Но как ни крути каждому дипу есть свое время и место...особенно это понимаешь тогда когда никто не ловит, а ты дипуя например коррицей плющешь не хилую плотву. Вот в такие моменты нужен определенный запах, а возможно и подача вкусноти рыбе. А на следующий день куриш с корицей вместе, но работает клубника-рыба. И так постоянно... Либо ловишь либо куришь одно из трех :-) но по мне дык лучше ловить, что и пытаюсь.
Очень понравились дипы траппера, густые и обволакивают насадку и с первого заброса не смываются, и если с дипом не угадал то приходится менять всю насадку.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 906

Сообщение pvr » 15 май 2012, 23:12

В преддверии фидерного сезона, рекомендую присмотреться к сухим концентрированным добавкам фирмы Траппер. Данный товар в Тюмени впервые, а на водоёмах при грамотном использовании показывает отличные результаты:
Изображение
Вот краткое описание некоторых из этих добавок:
Biscuit (Бисквит натуральный) 400гр - повышает клейкость и питательность прикормки, привлекает всю белую рыбу.
Ароматизатор Epiceine - grilled honey biscuit (Жареный медовый бисквит) 400гр - является распространённым компонентам для приваживания крупной рыбы, а также для речных смесей, также повышает клейкость и питательность. Лини и караси особенно неравнодушны к данной добавке.
Grilled hemp (Конопля гриль молотая) 400гр-данная добавка насыщает прикормку маслянистыми, очень частицами, которые привлекают различную рыбу (в отличие от не обжаренной, не так сильно всплывает, более ароматизирована и легче усваивается рыбой).
Smell Additives 250g Bream Belge (Лещ Белже) - сухой концентрированный ароматизатор. Подобные добавки дублируют ароматы одинаковых по названию прикорм очных смесей и служат для усиления их аромата, а так же при "конструировании прикормочной смеси и т.д. Притом в зависимости от способа внесения этих добавок (размешивание с водой, добавление сухого активатора в увлажнённую прикормку, ну и ещё несколько способов) их действие будет отличаться. Например при добавлении сухого в слегка увлажнённую прикормку, будет давать мощный но кратковременный эффект, а разбавленная водой постоянный, но менее эффективный.
Помимо перечисленных добавок в продаже имеются и другие, а их ассортимент будет постоянно расширяться. С их помощью при определённом подходе из любой смеси можно зделать рабочую (ну или из почти любой :) )
http://www.fidera.ru - специализированный рыболовный магазин. тел. 60-32-62
"мы, НЕ впариваем товар, а предлагаем только то, за что не будет стыдно!"

zergg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение zergg » 16 май 2012, 07:04

KOKO72 писал(а):
zergg писал(а):Все, что нужно для ловли на фидер. После открытия этого магазина в другие почти не заглядываю

А если не сикрет, в какие Вы до этого заглядывали? Просто не раз уже видел, когда увлеченные фидером(пикером) правильные рыболовы закупаются не только у PVR, что есть нормальная, здоровая конкуренция. Я к тому, что ассортимент интересуемых товаров для Вас и меня будет расширяться и не так быстро расти в цене, если мы будем немного сдержанней высказывать свои субъективные впечатления. Согласен, что вышеуказанный магазин один из правильных в городе, в не спиннинговой тематике, т.к. PVR на мой взгляд практик, а не теоретик :up:

Много куда заглядывал. В вашей фразе ключевое слово СУБЪЕКТИВНЫЕ. Мне удобнее все покупать в одном месте. И мнение я свое, которое никому не навязываю, высказал именно в данной теме, что считаю вполне уместным.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 16 май 2012, 11:41

На следующей недели в магазин ожидается поступление подсаков с алюминиевой ручкой по очень приемлемой стоимости и качеством. Также поступят миксы из кукурузы, конопли, перловки и т.п. которые уже стали можно сказать хитом продаж. Впервые появится воздушная кукуруза с различными ароматами. Её отличие от обычной заключается в том, что она всплывает вместе с крючком, т. е если рыба стоит в толще воды данная насадка будет очень уместна (а такое случается довольно часто особенно по карасю и язю. раширится так же ассортимент насадок, будет пшеница с различными ароматами, искусственная насадочная икра, бойлы так же от трапер. Расширится ассортимент добавок в прикормку, например копра - меласса (добавка кокосового происхождения пропитанная мелассой, несколько рыхлит прикормку, отлично работает по лещу в придонных слоях), поступят базовые смеси для реки и озера от Траппер. В продаже имеется прикормка Миненко по очень интересной цене (145 рублей), а также уникорм ароматизаторы и прикормки.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 27 секунд:

Изображение
Изображение
Изображение
Ручка подсачека KUBAS штекерная mt. 4.00 от Colmic
Ручка для подсачека изготовлена из углеволокна. Собирается штекерно, посредством подсоединения колен одно к другому, имеет 4 колена. Ручка мощная и надежная, при этом достаточно лёгкая. Транспортная длина 135 см, диаметр комля 30 мм. Резьба универсальная, совместимая с сетками для подсачеков большинства европейских брендов, размещена в первом и втором колене, что позволяет использовать ручку как в варианте 4 метра, так и в варианте 3 мет. Стоимость ручки составляет 1917 рублей. Вес - 530 грамм.
У меня в арсенале одна из ручек именно такая. :) - рекомендую.

К данной ручке имеются в наличии сетки, в том числе с регулируемым углом наклона:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 день 10 часов 25 минут 29 секунд:

На следующей недели ожидаю поступление катушек шимано катана, нексейв, аливиа, эксейдж, фидера и пикера этого же производителя, плетёнка прошка практически всех диаметров в размотке 135. Цены будут нормальные. От Трапера подойдут бойлы, расширится ассортимент ароматики, недорогие но качественные подсачеки в сборе. Подойдёт Микада точибана 3.6 - 90гр. Пополнятся остатки 3.9 - 120. Подойдёт поводочная леска от микадо с очень неплохими отзывами в интернете по интересной цене (сам её правда не пробовал, по приходу обязательно от тестю). Расширится асортимент насадок, включая искусственную икру. Так же как я писал ранее подойдёт база (пркормочная смесь) от Трапер.

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 851

Сообщение astahevich » 20 май 2012, 16:35

pvr, Женя я тебе отправил свой эмэйл. Получил или нет?
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 599

Сообщение ASShabanov » 20 май 2012, 17:24

pvr, Другие "Миненко" будут или только эти пять видов что на сайте?

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 20 май 2012, 20:02

astahevich писал(а):pvr, Женя я тебе отправил свой эмэйл. Получил или нет?

Нет, не получил. Отправьте на фидера (можно из сайта) или в личку сюда.

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:

ASShabanov писал(а):pvr, Другие "Миненко" будут или только эти пять видов что на сайте?

А что конкретно из Миненко интересует? привезти то всё можно. Только мне кажется что нет большого смысла. Данные прикормки на мой взгляд, перекрывают весь ассортимент Миненко, разве, что только для холодной воды ещё можно добавить, но она сейчас не актуальна-механика одна у всех без изысков (в отличии от того же трапера, хотя до трапера ей далеко), даже не интересно. Различается в основном размером частиц (фидерная от обычной, ну и ароматикой), да и то после транспортировки становится практически идентичная по частицам. Миненко хорошо работает на удержание рыбы, не более того, а вот для привлечения лучше мешать её с тем же уникормом ретро, либо уникорм фидер, либо уникорм лещ у которых помимо эсть и всплывающие фракции и пылят намного лучше. (опробовано мной и не только в прошлом году). Если этим воспользоваться, то можно сделать смесь практически для любых условий.
Если не убидел, пишите что интересует и в каком количестве, со следующей поставкой привезу. но всё же рекомендую присмотреться к траперу.

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 20 май 2012, 22:06

Миксы из "Миненко" других сортов работают лучше чем по отдельности (смотря в какой пропорции замешать и какой вид прикормки), к примеру "Миненко" карась мне не понравился, карась ловится лучше на микс из "Миненко" который использую для ловли леща.
Насчет удержания и привлечения от Трапера пока не знаю.
Позавчера ни "Мененко" карась, ни "Трапер" Carp-tench-crucian carp, не показали своего результата в Решетниково.
На Туре на "Миненко" один карасик, и то вроде с дури.
Пока буду использовать свой микс из "Миненко", друг у Вас взял для пробы "Трапер" как выше видите....полный ОП. Но полюбому погода :evil: все испортила.
"Трапер" получился немного с комками, но это все дело опыта. Первый блин всегда комом :) . Ни чего плохого про него не скажу, пока придется покупать "Миненко" не у Вас.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Да. За ДИПами подъеду и за всякими брызгалками на наживку :up: . В Спеце таких нет.

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 173

Сообщение s0n1k » 20 май 2012, 22:19

По моему опыту миненко только работает на удержании, как выше писал Евгений, трапер способен рыбку еще и привлечь, за что ему огромный плюс... Сейчас на Туре ничего рыбку не привлекает, пробовали всякое... Пока не сезон для лещиков:)
Карасик щас по камышам торчит и ищет теплую воду, его очень трудно на дно позвать :)
Прогреется вода, вот тогда и надо сравнивать.
З.Ы. увлажнять трапер очень сложно сразу, он поэтапно впитывает воду и доходит до рабочего состояния, по ранней весне, на Оброчном замешивались вечером, тогда проще, а щас за 4 часа рыбалки 5-6 раз добавлять приходилось воду...
The best or nothing!!!

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 20 май 2012, 22:31

s0n1k,
По моему опыту миненко только работает на удержании

Не соглашусь.

Но позавчера как я написал Трапер ни одного карасика не привлек.
Подожду, посмотрю, как работать будет, может и на него перейду. Не спорю что он может быть лучше "Миненко".

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 20 май 2012, 23:03

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

ASShabanov писал(а):Миксы из "Миненко" других сортов работают лучше чем по отдельности (смотря в какой пропорции замешать и какой вид прикормки), к примеру "Миненко" карась мне не понравился, карась ловится лучше на микс из "Миненко" который использую для ловли леща.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Да. За ДИПами подъеду и за всякими брызгалками на наживку :up: . В Спеце таких нет.

Немного не пойму, о каких миксах идёт речь?

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 20 май 2012, 23:22

pvr, Смесь из нескольких видов "Миненко" :)

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 20 май 2012, 23:33

ASShabanov писал(а):pvr, Смесь из нескольких видов "Миненко" :)

Понятно.

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 20 май 2012, 23:39

Любую прикормку можно всегда заставить создавать муть для привлечения,прямо на водоеме.А в мутной воде от этого толку вообще нет.Удержание рыбы - это одно из главных свойств любой прикормки.По поводу прикормки,то это все догадки,никто не может думать как рыба.Сегодня один поймал X рыб с одной прикормкой,а другой завтра вообще на этом же месте ничего не поймает со второй прикормкой!Третий завтра карася мешок наловит,подсыпая в воду всякого говна и будет себя в грудь долбить,а на самом деле рыба просто прет и все! :D

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 20 май 2012, 23:51

ASShabanov
astahevich
- посмотрите личку :wink: :up:

ASShabanov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ASShabanov » 21 май 2012, 00:02

Nikitos72, +100. Приведу пример. Вот товарищ в том году отказался от всех прикормок, и использовал только свою приготовленную в домашних условиях, на свой как говориться вкус и цвет. Иной раз "Миненко" рядом не стоял с его домашней (ловил больше), в основном на равне.
Нынче как понял настроен на "Трапер", там посмотрим.

Nikitos72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nikitos72 » 21 май 2012, 00:16

Просто любой надо уметь пользоваться.Пробуй. :)

Rad71
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Toyota Raum

Рейтинг: 1 143

Сообщение Rad71 » 21 май 2012, 18:29

Вчера вечером приехал на р. Средняя, что впадает в Китмень. На берегу сидел один рыбак, на маховую 6 метров. Ловил он на червя и болтушку. Уловом похвастаться не мог, так как клёв был слабый. Я решил присесть рядом с ним и опробовать Traper Smell Additives. Базовой сделал панировочные сухари, добавил % 10 Trapera, пока набухала, закинул удочку маховую с 3х граммовым поплавком и крючок поставил Овнеровский №18. Пытался ловить и на опарыша и на мотыля, клёв был слабый. В прикормку добавил Уникорм Супергрунт для объёма и прикормил небольшое пятно. Минут через десять, началось! Пришлось поменять крючок на №16, так как приходилось постоянно пользоваться экстрактором. Сначала мелочь мучила, потом крупный чебачок подошёл. Завтра буду пробовать с Уникормом Арколен.
PS: ловил на цветного опарыша, лучше клевало на жёлтого и красного, зелёный с синим не порадовал.
- Вы знаете что, я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь. (С)

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 22 май 2012, 21:25

В магазин поступил товар известного бренда Shimano:
- катушки ALIVIO, Catana, Nexave, Exage
- фидера и пикера ALIVIO, Catana, Vengence Winklepicker, Nexave
- плетёнка различных диаметров.
Я кстати являюсь поклонником данной фирмы и с удовольствием ей пользуюсь. Фидера Catana были первыми моими удилищами, а с одним из них мне не хотелось расставаться никак. Катушками Catana, Exage я пользуюсь и посей день и очень ими доволен. ALIVIO - начальная, бюджетная серия неплохой вариант для начинающих по разумной цене.

Добавлено спустя 2 дня 20 минут 16 секунд:

Всем кто пользуется прикормками, и интересно узнать как они работают, что необходимо учитывать "конструируя" её состав рекомендуется для прочтения. На мой взгляд одна из лучших статей о прикормках. Ссылка для скачивания ниже:
http://file.qip.ru/document/dU4h7Jk8/%D0%92%D1%81_%D0%BE_

Добавлено спустя 5 дней 2 часа 3 минуты 43 секунды:

В магазин поступил новый товар:
Подсаки в сборе (Трапер) с алюминиевой телескопической ручкой, качество достойное, стоимость от 440 рублей, различных длин и размеров:
Изображение
Изображение
Изображение
Бойлы в банках по 100 г. этого же прозводителя стоимостью 90 руб.
Изображение
Плавающая кукуруза, двух размеров с различными ароматами, удобна когда приманка нужна над дном либо не проваливалась в грунт - стоимость 75 руб.
Изображение
Расширился и пополнился ассортимент катушек, пикеров, фидеров, лесок. Обратите внимание на поводочную леску от Микадо (CRYSTALLINE (30м)) , цена более чем интересная - 60 руб, а качество за такую цену просто удивляет. Расширился ассортимент насадочной кукурузы с новой ароматикой, появилась в продаже насадочная пшеница так же с различной аромой. Подошла База от трапер расфасовкой по 2, 5 кг (очень на первый взгляд и по отзывам достойная вещь) отдельно для течения и стояка, стоимость - 197 руб. Пополнился ассортимент пеликанов и наконец в продажу посткпила Кукурузная патока (пеликан) - количество которой ограничено в связи со сложностями у производителя. Все Новинки можете посмотреть в офисе по адресу 30 лет победы 33 2 этаж, а также на сайте интернет магазина Fidtra.ru

Ну и ещё одна новость: В связи с ценовой политикой Официального представителя Шимано в России (Нормарк) пришлось слегка поднять цены на данный товар, :wink: НО, чтобы как то скрасить данное известие поклонникам Шимано (которым я тоже являюсь), всем покупателям данного бренда приобретающего его в нашем магазине будут предоставлены подарки (леска микадо, кормушки хамелеон, ароматика пеликан и т.д. - на усмотрение администрации). подарки достойные и качественные)

приглашаю ознакомиться с новинками и за покупками.
Кстати поступили миксы из кукурузы, конопли, тигровыго ореха и т.д, которые в прошлом приходе товара так быстро закончились :yes:

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Ну и конечно же новинки среди добавок: икра искуственнаая, копра меласса (кокосовая мякоть пропитанная мелассой), пасточино Жёлтая и красная (специально приготовленный и помолотый цветной хлеб) - все добавки рабочие по белой рыбе да и не только.

Незабывайте, что в продаже есть также живая наживка от экзотической до обычной по разумным ценам!

Джамаль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение Джамаль » 30 май 2012, 00:10

pvr, Евгений ассортимент прихода отличный!! Стоит отметит плавающую кукурузу для карасика на илистом дне ну и за миксты спасибо ! Держи марку. ВАХ молодэсь. Нормарку незачет из-за этих политик не ловлю больше шиманой. Я много говорил об этом..
Ps
Мелласу с бетонином и коноплю в банках давай тащи в нашу деревню.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 30 май 2012, 00:16

Джамаль писал(а):pvr, Евгений ассортимент прихода отличный!! Стоит отметит плавающую кукурузу для карасика на илистом дне ну и за миксты спасибо ! Держи марку. ВАХ молодэсь. Нормарку незачет из-за этих политик не ловлю больше шиманой. Я много говорил об этом..
Ps
Мелласу с бетонином и коноплюв банка давай тащи в нашу деревню.

Коноплю в банках приволок (банки по 400 г.), но почти всю Никита сегодня сразу выгреб :D

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 173

Сообщение s0n1k » 30 май 2012, 16:30

Блин с вами не успеешь ничего даже посмотреть, все забираете :cherep:
The best or nothing!!!

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 30 май 2012, 17:02

pvr писал(а):Коноплю в банках приволок (банки по 400 г.), но почти всю Никита сегодня сразу выгреб :D
Никита, как канабис привозной? Если забористый - отсыпешь коробок порыбачить?
З.Ы. Теперь серьёзно: Когда следующая поставка? Запасы кончились свои - надо пополнять.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 30 май 2012, 21:48

Бигимот писал(а):
pvr писал(а):Коноплю в банках приволок (банки по 400 г.), но почти всю Никита сегодня сразу выгреб :D
Никита, как канабис привозной? Если забористый - отсыпешь коробок порыбачить?
З.Ы. Теперь серьёзно: Когда следующая поставка? Запасы кончились свои - надо пополнять.

расфасовки по 70 г. есть в наличии. Банки по 400 г. последние сегодня забрали. Большие расфасовки никто кроме Никиты не спрашивал, поэтому на пробу и привёз мало. Следующая поставка будет примерно недели через три-четыре. Конопля в довольно большом количестве также содержится и в прикормке например фидер динамик от трапер и не только.

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 12 секунд:

Добрый вечер, в магазин поступил новый товар - приглашаю!
Активатор клева "Зеленый червь" 300гр. 80руб
Активатор клева "Красн. червь300гр. 66руб
Активатор клева "Мотыль-опарыш" 300гр. 82
Аромикс Анисовый нектар 30 мл (Сабанеев) 49
Аромикс Золотая ваниль 30 мл (Сабанеев) 49
Аромикс Карась-Чеснок 30 мл (Сабанеев) 49
Аромикс Карп-Клубника 30 мл (Сабанеев) 49
Аромикс Лещ 30 мл (Сабанеев) 49
Аромикс Мёд 30 мл (Сабанеев) 49
Аромикс Мотыльный протеин 30 мл (Сабанеев) 49
Аромикс Тропикана 30 мл (Сабанеев) 49
Аромикс Укропер 30 мл (Сабанеев) 49
Аромикс Фидер актив 30 мл (Сабанеев) 49
Аромикс Шоколад 30 мл (Сабанеев) 49
Звездочка- универсальная насадка (Ваниль) готовые макароны XTRO 55 руб.
Звездочка- универсальная насадка (Дождевой червь) XTRO 55
Звездочка- универсальная насадка (Мед) XTRO 55
Крючок OWNER 50188 № 9 61 руб
Крючок OWNER 50188 №16 61
Крючок OWNER с поводком (RL-044) №6 98
Крючок OWNER с поводком (RL-044) №8 98
Крючок OWNER с поводком (RL-044) №10 98
Крючок OWNER с поводком (RL-046) №06 98
Крючок OWNER с поводком (RL-046) №08 98
Крючок OWNER с поводком (RL-046) №10 98
Крючок OWNER с поводком (RL-046) №12 98
Крючок OWNER с поводком (RL-046) №14 98
Мастырка (сухая наживка) АНИС (пакет 100гр.) отлично подходит на язя (разводится водой) - 24 руб
Мастырка (сухая наживка) ВАНИЛЬ (пакет 100гр.) 24 руб
Подставка телеск. алюм. 1,2м (сменная голова) 90
Прикормка (Сабанеев) База 3 кг 165
Прикормка (Сабанеев) База спорт темная 3 кг 205
Прикормка (Сабанеев) Грунт "Крот" 2кг 100
Прикормка (Сабанеев) Лещ 105
Прикормка (Сабанеев) Фидер 105
Сухари Сабанеев 500гр. 49

Добавлено спустя 6 дней 22 часа 16 минут 20 секунд:

Новое поступление товара:
Коробка рыболов. пласт. Salmo 92 235 руб
Коробка рыболов. пласт. Salmo 91 255
Коробка рыболов. пласт. Salmo 90 335
Коробка рыболов. пласт. Salmo 89 380
Коробка рыболов. пласт. Salmo 83 двухстор.с рем. 125
Бубенчики Salmo пара в оправе 12
Ароматизатор Sensas AROMIX BLOODWORM 0,5л 288
Ароматизатор Sensas AROMIX VANILLE 0,5л 288
Ароматизатор Sensas AROMIX STRAWBERRY 0,5л 288
Ароматизатор Sensas AROMIX EARTHWORM 0,5л 288
Крючки Kamasan сер.В 982 кол.10шт. разм.010 64
Крючки Kamasan сер.В 982 кол.10шт. разм.012 64
Крючки Kamasan сер.В 982 кол.10шт. разм.014 64
Крючки Kamasan сер.В 982 кол.10шт. разм.016 64
Вертлюги c застежкой Lucky John ROLLING SWIVEL Fastlock 008 40
Вертлюги c застежкой Lucky John ROLLING SWIVEL Fastlock 006 42
Крючки Kamasan сер.В 651 кол.10шт. разм.018 64
Вертлюги c застежкой Lucky John ROLLING SWIVEL Fas004 45
Вертлюги c застежкой Lucky John ROLLING SWIVEL Fastlock 002 52
Крючки Kamasan сер.В 651 кол.10шт. разм.016 64
Крючки Kamasan сер.В 651 кол.10шт. разм.014 64
Крючки Kamasan сер.В 651 кол.10шт. разм.012 64
Крючки Kamasan сер.В 983 кол.10шт. разм.012 64
Крючки Kamasan сер.В 983 кол.10шт. разм.010 64
Крючки Kamasan сер.В 983 кол.10шт. разм.008 64
Крючки Kamasan сер.В 980 кол.10шт. разм.016 64
Крючки Kamasan сер.В 980 кол.10шт. разм.014 64
Крючки Kamasan сер.В 980 кол.10шт. разм.012 64
Крючки Kamasan сер.В 980 кол.10шт. разм.010 64

Nikitos72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nikitos72 » 06 июн 2012, 23:52

Бигимот, Не знаю как привозной,еще не пробовал,но наш российский или наш c полей очень даже :D В последнее время все чаще и чаще использую.По любой воде,холодной и теплой.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 11 июн 2012, 09:29

15-20.06. Ожидается поступление фидерных кормушек Fidersport
Качество производства кормушек на очень высоком уровне. Химический состав пластика оптимально подобран многократными экспериментами и тестовыми рыбалками. Сейчас пластик в меру жесткий и не хрупкий. Выдерживает большие нагрузки давления и растяжения, в то же время не режет руки и снасти. Груз съемный, что позволяет сменить грузило или корзину без перевязывания всей оснастки.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Кстати поступит насадочная конопля (которая добавляется так же и в прикормку) в банках по 400 г.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 11 июн 2012, 16:46

pvr,
каких фирм удилища болонские возишь?
в принципе по началу думал такое прикупить
Удилище телескопическое Mikado TACHIBANA Bolognese 500 ( до 25 гр.) Carbon
но сомневаюсь что то, хочется 4,5 м. и транспортировочную длину поменьше.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 11 июн 2012, 20:57

Slava писал(а):pvr,
каких фирм удилища болонские возишь?
в принципе по началу думал такое прикупить
Удилище телескопическое Mikado TACHIBANA Bolognese 500 ( до 25 гр.) Carbon
но сомневаюсь что то, хочется 4,5 м. и транспортировочную длину поменьше.

Шимано и микаду. Шимано если по предоплате под заказ, то ценник достаточно интересный будет, срок в течении недели. Микада о которой пишешь очень интересная модель за свои деньги, приходи посмотришь. Планирую привезти болонки ещё от той же микадо, но недельки через две-три, так же будут и махи в том числе 4 м. Болонки менее 5 метров мне кажется брать не стоит - не перспективно для болонской ловли в прямом её смысле, да и как обычную удочку использовать неудобно, разве только с лодки. Оптимально 6м. Минимум 5 м. Можно 7 м, но хорошие дороги достаточно.

Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:

В связи с праздниками (арендодатель наглухо ушел в выходные закрыв всё на клюшку), магазин начинает работать 13.06.2011 в обычном режиме. 12.06 ВХД. Приношу извинения за неудобства.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 14 июн 2012, 09:57

Болонки менее 5 метров мне кажется брать не стоит - не перспективно для болонской ловли в прямом её смысле, да и как обычную удочку использовать неудобно, разве только с лодки.

6 м. многовато, все кусты соберу, да и на лодке я как правило, посему и смотрю от 4,5 до 5,5 м, для меня самый удобный размер (и для тех мест где рыбачу), как определюсь в личку стукну.
ЗЫ сам тока с рыбалки приехал)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Nikitos72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nikitos72 » 14 июн 2012, 10:30

Бери 6м ! Если склоняешься к самому бюджетному варианту,то 5м.Так как дешевые болонки 6м будут тяжелыми.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.