Двор дома Флотская 32 к.1. Пьяные дебилы.
- Almost_A_Human
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Двор дома Флотская 32 к.1. Пьяные дебилы.
20 мая, часа в 3 утра с друзьями видели как группа пьяных молодых людей сначала тусовались вокруг своей то ли 2102, то ли 2104. Потом хозяин сел за руль и начал накручивать пятаки. Потом он кое-как уговорил сесть за руль девушку, которая руля ни разу в жизни в руках не держала. Девушка села, поехала( тут один из моих друзей сказал:"Сейчас по-любому въеб№тся!". Так и вышло девушка заехала во двор и передом разворотила бампер припаркованной Короллы хэтчбэка. После чего хозяин вновь сел за руль и отогнал тачку хрен знаеи куда. А потом как ни в чём ни бывало вся их компания продолжила бухать.
Хозяин Короллы , если прочтёшь это, пиши - поможем.
Сегодня сами ещё попытаемся тебя найти.
Хозяин Короллы , если прочтёшь это, пиши - поможем.
Сегодня сами ещё попытаемся тебя найти.
- Lehrer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- Almost_A_Human
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 120 215 -
Насчёт бухих, да ещё на машине, проверено не раз, максимум 15-ть минут и полицаи во дворе.
Вообще бухарики буйные какие то пошли, с окон всякую хрень кидают. Вчера утром выхожу к машине, а в метре от неё (где я обычно её ставлю) на уровне капота разбитая пивная кружка, какой то дебил с окна бросил, что меня вечером дёрнуло машину чуть в сторону поставить?
Вообще бухарики буйные какие то пошли, с окон всякую хрень кидают. Вчера утром выхожу к машине, а в метре от неё (где я обычно её ставлю) на уровне капота разбитая пивная кружка, какой то дебил с окна бросил, что меня вечером дёрнуло машину чуть в сторону поставить?

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
megan, Знакомому на машину 2 бутылки от пива скинули, от одной только царапины, а вторая в ребре крыши вмятину оставила.
Один раз во дворе тоже один обожратый кидал бутылки с окна около 10 шт., чудом не попал ни в одну машину а их был полный двор битком набит, все бутылки про меж машин падали, несколько мужиков высмотрели от куда кидали и пошли туда, дальше не знаю что было.
Один раз во дворе тоже один обожратый кидал бутылки с окна около 10 шт., чудом не попал ни в одну машину а их был полный двор битком набит, все бутылки про меж машин падали, несколько мужиков высмотрели от куда кидали и пошли туда, дальше не знаю что было.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 120 215 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
fullrulez писал(а):Бухих гонщиков надо сразу сдавать в дежурку. Приезжают очень быстро. Пару раз приходилось звонить. Приезжали в течении 15минут
у меня немного другой опыт есть...укуренный наркоман посреди двора простоял 3 часа. хоть бы кто приехал! звонил и в дежурку, и в телефон доверия ГИБДД, и даже в ГОМ -
никого не было! в итоге проспавшись наркоман уехал восвоясе
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Слава тапкам, что у нас такого нет! хотя случай был и мне повезло, что бутылка на секунду раньше была выкинута с окна дома, кстати одного из каровцев))) пострадала моя нога. А разбилась она почти у дороги. И это было в мой д.р.
У нас раньше сосед жил, вот он любитель был пьяным за руль присесть, порой удивлялись, как он вообще машину нормально паркует, а сам даже выйти из неё не может.
У нас раньше сосед жил, вот он любитель был пьяным за руль присесть, порой удивлялись, как он вообще машину нормально паркует, а сам даже выйти из неё не может.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
megan, бутылки бутылками конечно, но у меня у друга был иной случай... только заехал в новостройку, и через пару дней кто-то из проводящих ремонт в своей квартире решил повыбрасывать лишние кирпичи... с балкона (!!!)... ночью дело было, никто не видел откуда кидали... утром больше 10ти машин были повреждены... другану заднее стекло вынесло... и он "легко отделался" по сравнению с другими... 

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971