Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
По моему дак автор тоже любитель побыдлить. Особенно показательна последняя фраза: за мной надо было перестроиться. Перед типа никак не вариант. Я таких всётаки по мере возможности стараюсь пропускать, чел даже поворотник показал. Вот дальнейший маневр тойоты был неясен. Нервы видать совсем слабые у парня, надо лечить, ну а у автора видать очень много свободного времени, завидую ему.
Ну и обращение ко все товорищам Лруль, перестаньте уже клеймить, ну ездит человек на правом руле, в первую очередь это тойота (вроде), честное слово, читать противно, как будто тыкаете постоянно.
Ну и обращение ко все товорищам Лруль, перестаньте уже клеймить, ну ездит человек на правом руле, в первую очередь это тойота (вроде), честное слово, читать противно, как будто тыкаете постоянно.
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Shell писал(а):Патриот писал(а):В Гаи только видео не показывай, а то ещё виноватым останешься
Вряд ли. Как раз хорошо видно, кто виноват.
Нашла коса на камень. Прямо перед столкновением видно как автор ролика принимает влево из-за чего и разворачивает япошку. Имхо ролик автору лучше оставить при себе. Япошка с водятлом (мальчик квадратный ковер выбивает) сама просилась.
Автору удачи в разруливании, я за тебя.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- zahar_740
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 852 -
Честно скажу ситуации разные бывают - да автор конечно красавец, но мог бы и пропустить! Меня не обламывает даже если сам спешу ведь по сути цена вопроса две секунды, плюс народ у нас всегда авариичкой спасибо скажет, всяко лучше чем потом весь день себе портить. Не спорю есть и быдло на дороге, но с быдлом я по быдлячески и поступаю и за собой вины не чувствую!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
два идиота встретились на одном перекрестке )) уже страшно перестравиаться становится а то мало ли ,ище бочину подрихтуют потом ( если что у меня правый бок уже весь мятый
) . Вот там между автором и впереди едущей машины на легке вошла бы еще одна машина неужто прям так влом впустить человека и ехать дальше он бы тебе авариечкой помигал )

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
KoLiKZ писал(а):Ну и обращение ко все товорищам Лруль, перестаньте уже клеймить, ну ездит человек на правом руле, в первую очередь это тойота (вроде), честное слово, читать противно, как будто тыкаете постоянно.
Пруль - называем - не потому, что у него именно правый руль - а потому, что мы не знаем его имя, и просто обозначаем человека, кого именно имеем в виду. Если бы знали этого человека - то называли бы его г-н Иванов (например)

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
drake5 писал(а):KoLiKZ писал(а):Ну и обращение ко все товорищам Лруль, перестаньте уже клеймить, ну ездит человек на правом руле, в первую очередь это тойота (вроде), честное слово, читать противно, как будто тыкаете постоянно.
Пруль - называем - не потому, что у него именно правый руль - а потому, что мы не знаем его имя, и просто обозначаем человека, кого именно имеем в виду. Если бы знали этого человека - то называли бы его г-н Иванов (например)![]()
У кого то комплекс видимо

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
drake5,
Да ладно? Почему при аналогичных ситуациях, но с левым рулем, никто не не кричит "Лруль виноват". Всегда называют марку авто.
vl947aa,
spiritus, Ну а чё волгу то тоже надо было в бок бить
Пруль - называем - не потому, что у него именно правый руль - а потому, что мы не знаем его имя, и просто обозначаем человека, кого именно имеем в виду. Если бы знали этого человека - то называли бы его г-н Иванов (например)
Да ладно? Почему при аналогичных ситуациях, но с левым рулем, никто не не кричит "Лруль виноват". Всегда называют марку авто.
vl947aa,
Послужит! Скорее всего автору! На видео видно, что он взял влево. Похожая ситуация у товарища была. Водителю тойоты видео бы скачать и в гаи.хорошо если эта съемка кому то послужит уроком
spiritus, Ну а чё волгу то тоже надо было в бок бить

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ну так то да автор просто решил проучить походу, потому как все это дело можно было избежать, но принципильнул и вот итог, причем у автора скорее всего просто оцаран бампер и расколот поворотник, а у его попнента похуже дело. А так то оба в ситуации виноваты, один торопился, второй не предпринял мер уйти от удара ну или не хотел, дабы проучить, хотя кажется мне что еще до светофора водила тойоты обиделся что его в первый раз не пропустили и решил подрезать
жи бувает жи есть же
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Во всей этой истории, единственное, можно было и пустить в ряд, при первом перестроении.... Ну и кули что далее со всех сторон прав, время на СК-РЕМОНТ-СУД(не дай бог), столько уйдёт, что потом жалеть приходится + в ремонте "как мама сделала", не получится, родное оно и есть родное, то лак полезет, то руки из ж... у сервисменов.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
ganstown, а зачем уходить от удара? чтобы потом доказывать что ты не олень который дернул руль вправо, а просто уходил от удара, на что гашники скажут, "касание было? нет? значит сам виноват!" и спрашивается нахрена такое счастье
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- alxf
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 294 -
djon7289, а что, вы считаете он безопасно перестраивался? высунул полкорпуса вперед и выдавливает.
То что не пустил - правильно, без вариантов! что теперь перед каждым увиденным поворотником тормозить, чтоб впустить в ряд.
А вот торможение перед светофором - не есть гуд - с этого момента я думаю и понеслась тоета вдогонялку.
То что не пустил - правильно, без вариантов! что теперь перед каждым увиденным поворотником тормозить, чтоб впустить в ряд.
А вот торможение перед светофором - не есть гуд - с этого момента я думаю и понеслась тоета вдогонялку.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Kikozzz писал(а):wanted21093i, Ты ещё один умник петросян? Или что? К чему тут твои слова о "пруль"? "Пруль" не думает, думает водитель! Умник censored
К психологу сходи уже, истеришь тут со своим правым рулем.
Да я тоже согласен, насчет того подрезают меня я ухожу от удара в авто в бордюр, повреждая колеса и подвеску минимум, а максимум много чего еще, приезжают гаи и все второго нет участника и касания с ним не было, кто интересно платить будет за ремонт? А правый руль в этой ситуации спокойно едет дальше посмеийваясь что проучил.