Новый картинг центр Live Drive в Тюмени

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
valerik172
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 44

Новый картинг центр Live Drive в Тюмени

Сообщение valerik172 » 07 дек 2011, 18:39

В середине декабря будет открыт новый картиг центр Live Drive!!! Вас ждет самая длинная трасса в городе! Мощные картинги! И масса незабываемых и не передаваемых эмоций !!!!
Будем рады видеть всех, кто хочет получить порцию адреналина и просто весело и активно провести свое время!

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение LiveDrive » 20 янв 2012, 01:13

Новый рекорд трассы!!! 43,50 Артур!

Andrey123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 045

Сообщение Andrey123 » 21 янв 2012, 14:42

Сегодня в очередной раз с сыном посетили данное заведение, все понравилось, прокатились по 2 раза, новая резина действительно позволяет ехать быстрее, сегодня выехал из 50 секунд, малой тоже сбросил со старых результатов 15 секунд.

Ну и если я все правильно понял удалось пообщаться с владельцами сего заведения, если ошибаюсь поправьте, очень порадовало их желание к весне привезти чисто детские карты, я только за, да и малому будет проще, вообщем надеюсь что в следующие выходные снова будем у вас.

Добавлено спустя 58 секунд:

а дрифтовать мне нравилось больше :yes:
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 21 янв 2012, 23:55

LiveDrive, даже не представлю как так можно проехать. Катался сегодня 2 раза, всё понравилось. Результат средненький конечно, но лучше чем последний раз, 50.3 что ли..
Поворот на 180 градусов никак не научусь проходить(((
Видно мой первый отзыв не прошёл даром, иструктаж при оплате, потом инструктаж на трассе.
А вентиляция сделана? просто как то не заметил...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 22 янв 2012, 01:35

_lleopard_, проехать можно. я бы даже сказал, что это не предел. новая резина позволяет и более, несколько десятых можно было бы еще снять с 43,50.

1Van
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение 1Van » 23 янв 2012, 09:36

Новая резина работает просто отлично, улучшил свой результат до 45,27 . Медленно но верно подбираюсь к заветным 43 секундам :) :up:

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 23 янв 2012, 10:44

Вопрос с улучшением вентиляции решается - пока работает стандартная вентиляция для парковки, если карты ездят без остановки, то запах есть, Но спустя 30-40 минут запах вытягивается!

Все правильно к весне привезем детские карты и один тандем, детям кататься будет еще проще!

Ну и конечно про рекорды - рекорд снять можно, на мой взгляд, но эти десятые будут даваться с большим трудом!

Напоминаю, что акции, которые существуют на сегодняшний день будут действовать ориентировочно до конца месяца, потом им на смену придут дисконтные карты и клубные права!

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 759

Сообщение KRAB72 » 28 янв 2012, 16:13

там сейчас холодно как я понел уличная температура ?
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 30 янв 2012, 11:26

Нет там не холодно температура +17 + 20 градусов, в футболке не холодно!

Новый рекорд трассы 43,46 Ренат!!

AxelFor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение AxelFor » 30 янв 2012, 13:22

Новый рекорд трассы 43,46 Ренат!!
Если можно укажите номер карта. Вчера ездили у вас. Карты по разному держат трассу. поподробнее расскажите про клубные карты ,в какое время круга надо уложиться ?Она будет именная (статус у всех будет одинаков по ней)?

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 30 янв 2012, 17:04

по ней статус будет одинаков! чтобы получить клубные права необходимо выехать из 45 сек! Это более чем реально! три дня назад пришли новые карты - на обкатке со стандартными настройками карт показывает от 44,5 до бесконечности (в зависимости от навыков водителя)
Карта будет именная, и будет давать право использовать клубные машины!
Рекорд был поставлен на карте №9

AxelFor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение AxelFor » 30 янв 2012, 17:53

LiveDrive какими техническими характеристиками отличаются клубный от стокового карта ? Скидки на заезд карта дает ?(или от количества заездов при наличии клубной карты)

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 30 янв 2012, 22:23

Как только появятся карты действующая система скидок перестанет действовать! на каждой карте изначально будет скидка 3% дальше по накопительной системе! отличаться клубный карт будет в первую очередь динамикой, в дальнейшем будут другие бонусы :D

VaaSaaby
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение VaaSaaby » 10 фев 2012, 22:16

Катались с парнями 2 дня назад, эмоций и впечатлений просто масса :yes: .
Карт № 4 вроде, там где крепиться табличка, руку ободрал поворачивать рулем НЕ возможно. А так все просто супер :up:

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 11 фев 2012, 08:09

Проблему с табличкой решили в тот же день, спасибо что сообщили ребятам о проблеме!

Добавлено спустя 2 дня 4 часа 30 минут 8 секунд:

Дорогие друзья специально для Вас Картинг-центр «Live Drive» совместно с «Диполь ФМ»...к дню защитника Отечества 23 февраля... в картинг центре «Live Drive»....мы будем жечь резину...Стань лучшим пилотом «Диполь ФМ» ! Слушай радио «Диполь ФМ» Жди сигнал в эфире «На старт, внимание, клякса! Звони в эфир и выигрывай приглашение !

Стань самым быстрым слушателем «Диполь ФМ» !
Попади на закрытые соревнования по картингу !

1Van
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение 1Van » 18 фев 2012, 14:26

Сегодня получил клубные права, очень доволен :up:

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 09 мар 2012, 10:58

Спешим сообщить Вам радостную новость! в нашем картинг-центре появились два новых карта Миника! специально для маленьких гонщиков, теперь за руль карта с уверенностью смогут сесть дети 6-7 лет!

Добавлено спустя 6 дней 23 часа 56 минут 1 секунду:

Новый рекорд трассы!!! 42,67 Дима

Добавлено спустя 19 дней 1 час 40 минут 33 секунды:

Промежуточные результаты отборочного этапа

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=78992

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 11 май 2012, 23:31

LiveDrive, хотел бы вам ещё предложить не выпускать новичков с профи в одном заезде, сегодня ехал с 5-тью парнями, у них время близко к 43-44, у меня 48-49 в лучше случае, в итоге я не пропускал наверное только на 2-х кругах, ну и они постоянно в меня упирались...
Если бы мне сразу сказали, я бы лучше подождал 1 заезд и нормально прокатился...
Так для информации лучшее время у них было на 11 карте в 2 заездах у 2-х разных людей))

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 12 май 2012, 08:18

_lleopard_, 11 карт типа клубный он мощнее остальных, но его дают только избранным :down:

Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 4 секунды:

Сегодня был второй раз, очень хотелось снова, но это скорее всего был второй и последний, очень не понравилось отношение персонала...вчера катались, два заезда 20 мин без остановки.
Сегодня тоже очень хотел проехать 2 заезда без остановки, ибо и времени в обед в обрез и резина прогревается...в итоге не дали сказали, что мол карты перегреваются и пр....хотя вчера катались никто про это слова не говорил... в итоге после первого заезда пока стояли ждали резина остыла пришлось пол заезда ее прогревать...а потом снова все оборвалоось...шел на рекорд последний круг...карт вырубили за 10 метров до финишной линии....ну не уж то сложно выключать чуть позже...вообщем расстроен, больше врядли поеду к вам...лучше в монако, хоть там и все по другому, но отношение зато хорошее...
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 12 май 2012, 19:44

11 карт как вы уже заметили- клубный! поэтому и дают его только избранным как вы их назвали! в число избранных попасть очень легко, нужно проехать круг менее чем за 46 секунд, об этом писали выше и это знает каждый кто был у нас более 1 раза!

вчера вы катались 20 минут непрерывно потому что в следующем заезде никого не было! сегодня были еще клиенты и именно поэтому вас остановили!

то что вы прогревали резину половину заезда-чушь полная! у нас совсем другая резина, и работает на трассе она совсем по другому... если вы сравниваете с монако (уже после 2 круга)

карты глушат перед финишом в целях бехопасности,чтобы вы не посбивали людей как в боулинге! и если элементраные меры безопасности вы принимаете за плохую работу персонала,то эту проблему решить нельзя!

по пооду новичков и профессионалов - тут немного другая ситуация - ровно половина клиентов утверждает что занимались картингом профессионально, вторая половина заядлые гонщики (опять же со слов клиентов)!как показывает практика ездить умеет лишь 3 процента посетителей поэтому разделить вас на профи и новичков - сложно! тем более вы уже у нас катались и ваш результат далеко не новичковский! ребята с которыми вы катались я бы сказал очень опытные, из разговора с ними понялчто они приехали из челябинска и екатеринбурга! им с вами в заезде очень понравилось!
ребята приехали и после третьего заезда поставили чуть ли не рекорд трассы!
такой красивой гонки я не видел уже давно!

приходите,будем рады видеть Вас снова

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 12 май 2012, 20:00

LiveDrive, приду я думаю. Но хотелось бы конечно не быть трафиком как в прошлый раз, и понятно почему им понравилось потому что пропускал без синих флагов, а если бы упирался до флага, думаю материли бы меня)) Ну и обгонять как один раз было через круг одно и того же человека не охото))

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 12 май 2012, 22:53

LiveDrive писал(а):
вчера вы катались 20 минут непрерывно потому что в следующем заезде никого не было! сегодня были еще клиенты и именно поэтому вас остановили!

то что вы прогревали резину половину заезда-чушь полная! у нас совсем другая резина, и работает на трассе она совсем по другому... если вы сравниваете с монако (уже после 2 круга)

карты глушат перед финишом в целях бехопасности,чтобы вы не посбивали людей как в боулинге! и если элементраные меры безопасности вы принимаете за плохую работу персонала,то эту проблему решить нельзя!

В том и дело, что я когда просился на два заезда без остановки никого не было кроме меня, и причиной отказа было как раз не наличие дргих людей, а то что типа карт перегреется...

А насчет прогрева резины лично мои наблюдения спорить на эт тем не собираюсь для кого чшь для кого нет, я клиент и я прав, и это мое право! И сравниваю я не с монако, я там последний раз очень давно был, и всего от силы раза четыре там катался, а к вам вообще изначально по отзывам ехать не хотел просто подруга уговорила, а мне как назло так понравилось, что решил на свою голову еще раз приехать уже без нее так мне сказали...вообщем не важно что сказали, у администратора пусть на совести останется...

А насчет глшения картов, так перенесите в начало финишной финишную черту и потом глушите места хватит для остановки, а так на рекорд идешь стопудово....и на те...как по закону подлости...

Честно признаюсь мне у вас очень понравилась трасса и дрифты на поворотах, гораздо интереснее чем в монако....но из принципа больше к вам не приду... :( даже ваше высокомерное отношение и то уже о многом говорит, был бы у меня свой картинг да я бы каждого клиента по максимуму довольным старался оставить
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER

UA9LKR

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 13 май 2012, 02:45

ну если уж дело принципа - это одно дело!(если причину которая вам была озвучена не посчитали достаточно аргументированной - другое... не нужно считать что вам отказали в установлении рекордов!)

Никакого высокомерия показать не хотел и извиняюсь если вы сказался как то не так, если вдруг надумаете приехать знайте, что мы всегда рады вас видеть!

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 13 май 2012, 02:57

LiveDrive, на счёт перенести финиш это тоже хорошая идея, а так получается последний круг в пустую, всё это конечно мелочи, но когда мелочей много тоже не хорошо
EXTREEMER, если бы да кабы)) вот будет у тебя прокат картов посмотрим))

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 13 май 2012, 13:40

летом будет меняться конфигурация трассы, думаю что эта проблема уйдет сама собой!
есть много мелочей - согласен с Вами, мы находимся в достаточно ограниченных условиях и стараемся предоставлять все от нас возможное чтобы Люди уходили довольными!

Анкета с опросами и пожеланиями дала свои результаты:

- через неделю у нас начнет свою работу школа картинга
- для самых маленьких наших посетителей (меньше 5 лет) мы привезли спаренный карт
- по многочисленным пожеланиям у нас начал функционировать минибар (без алкоголя)

мы не собираемся останавливаться на достигнутом и скоро вас ожидают еще более приятные "Мелочи"

Катайтесь, получайте свою долю адреналина, и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте свои пожелания!

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 18 май 2012, 00:00

Кто может мне объяснить, катался пару дней назад карт вообще не держал, как на масле катался, даже на последних кругах просто боком сносило. До этого с недельку назад, карт ехал как по рельсам уже чуть ли не с первого круга. Ну никак не могу понять в чём дело. Или на улице холодней было, или резина убитая. Причём на этом карте до меня ездили, резина думаю особо сильно не остыла.

Добавлено спустя 2 дня 2 часа 18 минут 38 секунд:

Что не у кого такого нет?

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 21 май 2012, 10:27

Держака может не быть по многим причинам, то что резина не держит совсем, такого не бывает, когда у резины износ более 30% то она прогревается дольше, т.е. не с первого круга!
в пятницу поменяли резину, вчера ребята накатывали время держак понравился, сегодня соревнования с 17-00 до 22-00, заездов не будет!

Удачных заездов!

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 21 май 2012, 10:39

LiveDrive писал(а):- для самых маленьких наших посетителей (меньше 5 лет) мы привезли спаренный карт
!

На спаренном карте только обучение в определнное время или можно прокатиться со всеми картами в любой день?

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 21 май 2012, 11:15

на спаренном карте можно прокатиться в любой день, для обучения он мало подойдет, поскольку рассчитан на детей возраста до 5 лет, дети старше просто не поместятся в сиденье!

Добавлено спустя 1 день 27 минут:

соревнования с общего старта прошли отлично! как оказалось на практике обгоны на трассе более чем реальны! все зависит от уровня мастерства! предлагаю проводить подобные соревнования среди желающих!

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 25 май 2012, 21:48

LiveDrive писал(а):11 карт как вы уже заметили- клубный! поэтому и дают его только избранным как вы их назвали! в число избранных попасть очень легко, нужно проехать круг менее чем за 46 секунд, об этом писали выше и это знает каждый кто был у нас более 1 раза!

в среду катался где-то в 12-30 показал время меньше 46 сек., 45,60 вроде, и ни кто про клубный карт не обмолвися,.. почему?
Катал ребенка на спаренном карте, двумя днями ранее, на мой взгляд есть большой недостаток, ребенка не пристегивают ремнями, их просто нет.
Я думаю ремень не трудно сделать.
Но если сравнить данный карт с картами в Монако то ваши по лучше будут в плане динамики и держака.

LiveDrive
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LiveDrive » 27 май 2012, 02:46

если вы проехали 45.6 вам обязаны дать клубные права! если не дали - то можете обратиться к администратору! вопрос более чем решаемый!
ремней нет! поэтому родителей изначально подробно инструктируют, чтобы избежать травм!
поймите одно! детям в таком возрасте не нужна большая скорость! а если вы хотите погонять сами - ремень там совсем не к чему! ))

Добавлено спустя 12 дней 9 часов 14 минут 9 секунд:

11 июля в 19-00 в нашем картинг центре впервые пройдут женские соревнования по картингу "Lady Drive" зарегестрироваться можно по телефону 987-444 или 615506, взносы с участников 400 рублей
гонка будет проходить в следующем формате:
по результатам квалификации будут определяться участники финального заезда
если количество участниц будет более 18 человек, то будут дополнительные полуфинальные заезды!

Спешите стать лучшими!

Добавлено спустя 25 дней 23 минуты 17 секунд:

1 августа мы поменяли конфигурацию трассы!!! учли все ваши пожелания, трасса стала намного интереснее, очень много прямых участков, очень много мест для обгона, трасса позволяет делать общий старт! для любителей мини соревнований!

Новый рекорд трассы 39.13, клубные права выдаются с 42 сек.

На этой неделе будут собраны 2 клубных карта!!!

Утоли жажду скорости, в картинг центре "LiveDrive"

Добавлено спустя 7 дней 9 часов 9 минут 53 секунды:

Супер Акция от картинга центра, специально для всех студентов!
Изображение