Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
нормально всё было и красиво, и ни чего там автор в лево не смещал чтоб ударить спецально, кто там что увидел, просто василий в кепке решил выпендрится наказать что ему видители не уступили дорогу и сам абкакался, автор респект тебе 

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Видимо и правда достали! Что-то не перестраивался соперник по человечески, а подрезал....За что и получил удар в бок! Автор я за тебя..
Вот недавно в Тюмени был! Так Волга перед моей 11ой...Так же с левого ряда через мой правый в какой-то закоулок резко повернула, перед самым бампером....Аварии не случилось, но я долго ещё матерился...А если бы и случилась, то регистратор тоже есть! 

Привет народ, это опять я....))
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Сдается мне, что "низачот" автору пишут только те, кто сам так, как в кепке, поступает... Других причин, почему данный видеоролик негатив берет, я не вижу....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
fullrulez писал(а):Да никуда не катимся. Давно уже приехали. На дороге идёт война. Причем война непонятно с кем и непонятно за что. Я уже машину стараюсь не брать. Езжу на велосипеде. Так и тут война идёт. Хоть вобще из дома не выходи.куда катимся?
тоже по городу обычно на автобусе или пешочком прогуляюсь машина у меня только для трассы, мотаться есть куда.
Сергей UB9LAU
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Maxx писал(а):Сдается мне, что "низачот" автору пишут только те, кто сам так, как в кепке, поступает... Других причин, почему данный видеоролик негатив берет, я не вижу....
Согласен. Ну не дали перестроиться - перестройся сзади и езжай. Но некоторым же мало! Надо же обязательно "проучить". Ну вот "проучитель" сам получил урок. И на разборе в ГИБДД ему этот урок закрепят. Если нет КАСКО (а на 99% уверен - нет, дорого на праворукую), то урок закрепят рублем.
Все просто, понятно.
Но на чи-хуа-хуа тут нашлось столько адвокатов?
И очень, кстати, правильный вопрос прозвучал от ТС в самом конце ролика: "А че за мной не перестроился?"
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
fullrulez писал(а):И чем мотивировал? (просто интересно)что я ДОЛЖЕН был пропустить его
За примерами далеко ходить не надо. Мне в теме про видео с регистраторов моё видео (подобное, только без ДТП) откоментировали так:
почему ты решил, что будешь прав - они перестраиваются, ты мешаешь. Они стоят(медленнее едут), ты едешь(быстрее) - ты притрешь их, а не они тебя.
Тоесть при осмотре дтп будет видно по повреждениям, что ты притирал их специально.
Ну, а дальше ремонт авто за свой счет...
Вот такая логика, так и ездят
♠ ♣ ♥ ♦
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
spiritus, красава!!!
Жаль, что у тебя четырка, а не УАЗ с силовым бампером, уж больно повреждения у него слабые.

Жаль, что у тебя четырка, а не УАЗ с силовым бампером, уж больно повреждения у него слабые.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип