ДТП республики 53 Парковка сейчас только что. Нужна помощь
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 786 -
ДТП республики 53 Парковка сейчас только что. Нужна помощь
Народ, только что на парковке возле офиса Республики 53 ударил меня один мудак с соседнего офиса. 90% что специально, ибо я занял его место (типа, его номера там не висит на табличке). Потом просто сказал вызывай ГАИ и ушел обратно в офис. Если кто рядом, можете подскочить, подсказать что и как? Люди говорят обоюдка будет, а мне надо с него за повреждения именно бабла стрясти. И если есть у кого ГАИшники знакомые, побыстрее бы эту ситуацию решить.
Мой телефон 8-912-995-76-96 - Денис, если что.
Мой телефон 8-912-995-76-96 - Денис, если что.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- Nарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
не парни... это не ДТП. все же произошло на парковке, на еще если водила врезавшейся ехал задом так вообще дохлый номер. виновного только через суд нужно будет определять т.к. гайцы в таком случае не выносят постановления, а тупо фиксируют произошедшее и выписывают справку о ДТП что столкнулись 2 авто.
в страховой такая справка без виновника аварии не канает и выплат не будет до тех пор пока кто либо не определит виновника.
в страховой такая справка без виновника аварии не канает и выплат не будет до тех пор пока кто либо не определит виновника.
YANKEE, go home
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
так народ, проясню ситуацию лучше, а то сначала на психе был.
Кароче такое дело: он подпер меня, стоял поперек моей машины, еле уговорил его спуститься и отогнать ее. Мы сели по машинам, он проехал вперед, освободив мне место чтобы сдать назад. Я проехал назад до забора и остановился, пропускал пешеходов сзади меня чтобы их к забору не прижать. Пешики только прошли и он сдает назад и бьет меня стоячего задним бампером в левое крыло.
Свидетелей на крыльце было предостаточно.
Вот в этой ситуации врядли же обоюдка? с показаниями свидетелей.
Кароче такое дело: он подпер меня, стоял поперек моей машины, еле уговорил его спуститься и отогнать ее. Мы сели по машинам, он проехал вперед, освободив мне место чтобы сдать назад. Я проехал назад до забора и остановился, пропускал пешеходов сзади меня чтобы их к забору не прижать. Пешики только прошли и он сдает назад и бьет меня стоячего задним бампером в левое крыло.
Свидетелей на крыльце было предостаточно.
Вот в этой ситуации врядли же обоюдка? с показаниями свидетелей.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
всем спасибо за помощь народ. Гайцы оперативно приехали, за минут 20-30. Он вину свою признал. Свидетели имеются на всякий случай. Завтра нужно ехать на Волгоградскую 18б, я как понял там страховая находится и дадут справки.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
позже чуть выложу схему ДТП, если кому интересно.
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
тут че-то не влезает, залил на Радикал)
моя машинка №2
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
позже чуть выложу схему ДТП, если кому интересно.
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
тут че-то не влезает, залил на Радикал)

моя машинка №2
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
ну все справку получаешь и в страховую, месяц ожидания денег и ремонтировать машину..
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
http://www.glonass-72.ru/
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
R82 писал(а):Теперь твой ход. Приезжаешь завтра, и заряжаешь бампером ему в дверь. Пусть "умник" тоже гемора отхватитAccent72rus писал(а):. 90% что специально, ибо я занял его место (типа, его номера там не висит на табличке). Потом просто сказал вызывай ГАИ и ушел обратно в офис.
ага, тока сначала УАЗик булку пригоню с деревни

Добавлено спустя 1 час 48 минут 7 секунд:
народ, а в кузовном ремонте есть грамотные? просто завтра ехать утром на разбор, узнал цену в сервисе, сказали примерно 6000р за деталь. Выходит к выплате 12000р(крыло+бампер).
Машина: Акцент 2005 г.в. Сборка ТАГаз. Вмятина небольшая на левом заднем крыле под бензобаком, не глубокая царапина и бампер покорябан чутка.
Добавлено спустя 3 дня 5 часов 15 минут 20 секунд:
товарищи модераторы, можете удалить темку, если мешается. я уже все выяснил, что нужно было =)