Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
Да по видео видно что автор до касания с тойотой ещё влево крутанул!
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
KoLiKZ писал(а):demitel, ну чесслово уже цепляетесь
Бывает да и такое что ты пустил человека, он уехал а ты остался стоять...
Ещё раз повторю, бывают разные ситуации - это не значит что один может подрезать, может и в лицо получить когданить, а другой таранить с полной уверенностью что он абсолютно прав.
Он сам хотел, что бы его протаранили - с первого раза ему отказали, но он еще раз попросил (напросился) и его желание уважили. По всем его действиям это видно, он просто хотел машинку свою починить но не мог найти серьезной причины и необходимости. Вот и решил попасть в аварию.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Не совсем понятно, откуда столько адвокатов взялось? Тоётовод не прав. Не прав дважды. Первый раз, когда лезет в наглую, притирая ТС к бордюру, второй раз, когда подрезает. И по человечески не прав и по ПДД. Действия ТС в данном случае можно рассматривать по разному, но Тоётовод не прав полюбому.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
KoLiKZ, почему цепляюсь? По моему удачный компромисс: сотка не деньги - купи 2 секунды в потоке
Либо стой в очереди, жди и тебе улыбнётся счастье, предложит кто-нибудь сотку. А то как 2 секунды х 30 авто в очереди = 1 минута, дак не время, а 100 рублей дак жалко. Вот и выясняется природа халявщика.

Делай добро и бросай его в воду.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Не совсем понятно, откуда столько адвокатов взялось?
fullrulez, да понятно все... Люди увидели свой стиль поведения на дороге и пытаются найти оправдания таким действиям, по сути защищая себя на будущее..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- fullrulez
- Пилот
-
-
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
на самом деле двоякая ситуация - чел на TYT в начале видео ехал в крайнем левом, аввтор в среднем, дальш автор перестроился в крайний правый, TYT в средний, т.е. не ясна обстановка сзади автора...
PS не защищаю TYT, наглых сам не пропускаю, но тут непонятки...
PSS а по поводу самого ДТП - однозначно винват TYT, что за детский сад с подрезаниями...
PS не защищаю TYT, наглых сам не пропускаю, но тут непонятки...
PSS а по поводу самого ДТП - однозначно винват TYT, что за детский сад с подрезаниями...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
fullrulez, понял что камень и в мой огород. В адвокаты не лезу вовсе
Целиком осуждаю водителя тойоты, хамство на дороге не уместно. Но все мы сталкиваемся с такими водителями по многу раз на дню, если бы я всех таранил так, то у меня бы наверное уже небыло машины.
Я считаю виноваты ОБА в итоге. Первый слишком дерзкий и непонятно что вообще хотел доказать своим подрезанием, второй уж очень неуступчивый и мог 100 процентов избежать аварии. Ну а дальше раз габариты позволяют выйти и сломать хребет водителю тойоты. Ну как то так!
А вообще я думал всё таки будет махач.
Целиком осуждаю водителя тойоты, хамство на дороге не уместно. Но все мы сталкиваемся с такими водителями по многу раз на дню, если бы я всех таранил так, то у меня бы наверное уже небыло машины.
Я считаю виноваты ОБА в итоге. Первый слишком дерзкий и непонятно что вообще хотел доказать своим подрезанием, второй уж очень неуступчивый и мог 100 процентов избежать аварии. Ну а дальше раз габариты позволяют выйти и сломать хребет водителю тойоты. Ну как то так!
А вообще я думал всё таки будет махач.
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
KoLiKZ, если таких таранить, то они быстро выведутся как класс. Поверь, мало найдётся желающих так делать если будет вероятность что хотя бы 10% пойдёт на таран. Это же не просто время потерять, это остаться неправым в дтп и потом ещё за свой счёт ремонт две машины сделать.
Делай добро и бросай его в воду.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Тойота не права однозначно. Зачем быковать если сам не прав. Я сам тоже езжу с Мыса на Ватутина утром по Дружбе, там пробка в сторону города почти от больницы. Левый ряд едет побыстрее (в него меньше пылят обочники, задолбали протирать каждый день машину), встаю в него и тянусь до Тарман, а после тарманского светофора тихонько с поворотником прошусь в правый. Если не 1-й то 2 или 3 гарантированно пускают. Спасибо авариечкой и покатил дальше.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- fullrulez
- Пилот
-
-
KoLiKZ, Я ни в чей огород камней не кидаю. Просто я считаю, что тоётовод не прав и по ПДД и по человечески. Если Вы утверждаете обратное, то тогда возникает вопрос в адекватности, если нет, то тогда не понятно, какие претензии к автору. Кроме машины ТС и виновника никто не пострадал. Опасности ни для кого другого не было. В рамках ПДД.... Так этот ЧеловекМоральноОбиженный после перестроения перед ТС резко долбанул бы по тормозам. И тогда у ТС было 2 варианта.
1. Тормозить в попу, а это уже проблемы с ГИБДД и доказательством собственной невиновности
2. Либо резко тормозить и уходить от столкновения.
Ну тогда какие претензии к ТС?
Добавлено спустя 3 минуты:
Когда окажешься в толпе гопников в темное время суток, лучше про это не вспоминай
1. Тормозить в попу, а это уже проблемы с ГИБДД и доказательством собственной невиновности
2. Либо резко тормозить и уходить от столкновения.
Ну тогда какие претензии к ТС?
Добавлено спустя 3 минуты:
В любой ситуации надо оставаться человеком.
Когда окажешься в толпе гопников в темное время суток, лучше про это не вспоминай

позывной 907-й
позывной 907-й
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
Хорошия авария.показательная.
Есть предложения. сейчас у темы около 6000 просмотров.
те кто поддерживают автора "дай пять" а лучше 10 рублей на счет. итого около 60000 рублей - на ремонт достаточно. так что spiritus, выкладывай куда деньги скинуть - и бей смело таких "с поворотникими" CARовцы тебя не обидят
Есть предложения. сейчас у темы около 6000 просмотров.
те кто поддерживают автора "дай пять" а лучше 10 рублей на счет. итого около 60000 рублей - на ремонт достаточно. так что spiritus, выкладывай куда деньги скинуть - и бей смело таких "с поворотникими" CARовцы тебя не обидят

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Барабашка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 320 -
Автору зачет. Любители вклиниться наглым образом в последний момент, будто не знают, что такое движение в колонне. Такое вклинивание приводит к полной остановке машин стоящих в правой полосе, как следствие пропускная способность перекрестка падает. И придурков желающих всех обхитрить становится все больше.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Я на месте Тойоты точно не окажусь. Не имею дурной привычки так поступать. И уж точно никогда не стремлюсь кому то на дороге отомстить, подрезав или резко тормознув, ибо считаю этот поступок достойным дауна, который до сих пор не вышел из детского возраста.может оказаться кто угодно в т.ч. и Вы.

Но если Вы предполагаете, что Вы можете оказатся на месте Тойотера, то рискую предположить, что Вы тоже так поступаете. А значит Maxx прав.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
AXEL_FOLEY, а было вроде в теме про видео (чужое) там один так на шкоде октавии обогнал фуру и тормознул (типа наказать захотел за то что тот не уступил ему дорогу), ну фура естественно и превратила октавию в фабию, а у мужика с фуры регистратор был )))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
fullrulez, очень Вы самоуверены, прям Настродумус, всё прям предвидите наперёд, и на самом деле вместе с Махх сути моего уже скажем прямо с Вами спора совсем не улавливаете.
ЭЭЭЭх попробую ещё раз: я не оправдываю водителя тойоты, более того, даже осуждаю за хамство. Но всё таки со стороны автора темы, я бы избежал столкновения. Я переношу данную ситуацию полностью на дорогу, к примеру вы не заметили в зеркалах машину, или неоценили интервал до встречной или попутной машины и какбы конечно вы не правы, но как адекватный водитель с другой стороны человек всячески будет избегать ДТП даже если казалось бы он полностью прав и не будет, я думаю, въезжать в Вас на полном ходу. Надеюсь Вы меня поняли. Как ещё Вам объяснить я не знаю.
Хотя конечно в данном конкретном случае дело конечно не моё. Быдло наказан, автору пофиг на своё время и машину и в адекватности обоих у меня сомнения. Не хочу с ними ехать в одном потоке, они ошибок совсем не прощают, очень суровые ОБА!
ЭЭЭЭх попробую ещё раз: я не оправдываю водителя тойоты, более того, даже осуждаю за хамство. Но всё таки со стороны автора темы, я бы избежал столкновения. Я переношу данную ситуацию полностью на дорогу, к примеру вы не заметили в зеркалах машину, или неоценили интервал до встречной или попутной машины и какбы конечно вы не правы, но как адекватный водитель с другой стороны человек всячески будет избегать ДТП даже если казалось бы он полностью прав и не будет, я думаю, въезжать в Вас на полном ходу. Надеюсь Вы меня поняли. Как ещё Вам объяснить я не знаю.
Хотя конечно в данном конкретном случае дело конечно не моё. Быдло наказан, автору пофиг на своё время и машину и в адекватности обоих у меня сомнения. Не хочу с ними ехать в одном потоке, они ошибок совсем не прощают, очень суровые ОБА!
- fullrulez
- Пилот
-
-
KoLiKZ, Я не самоуверен и поэтому я: Не превышаю скорость, смотрю по зеркалам, соблюдаю дистанцию и много еще всего.
Я не утверждаю, что я не попаду в ДТП. Я лишь утверждаю, что не попаду в ДТП как на видео. По той простой причине, что я не буду подрезать. Ведь ДТП случилось по причине того, что тойотер решил подрезать, а ТС не стал резко оттормаживаться.
Я не утверждаю, что я не попаду в ДТП. Я лишь утверждаю, что не попаду в ДТП как на видео. По той простой причине, что я не буду подрезать. Ведь ДТП случилось по причине того, что тойотер решил подрезать, а ТС не стал резко оттормаживаться.

Ну вообще то перед ДТП тойотер не ошибся, а намеренно хотел "наказть" ТС. Разницу улавливаете?они ошибок совсем не прощают,
позывной 907-й
позывной 907-й