Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
KoLiKZ писал(а):Но всё таки со стороны автора темы, я бы избежал столкновения.
Конечно можно было избежать аварии, а еще можно было бы зачать ребенка в этот момент, выиграть в лотерею, придумать новую теорию относительности или разорвать усилием мысли пространственно временной континуум.
Много чего можно было бы сделать, но сделано не было. Случилось то что случилось, может человек отвлекся, смотрел в зеркала, переключал скорость, смотрел на спидометр и т.д. Он двигался в своей полосе и правила не требуют от него следить за перестраивающимися...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Но почему автор не избежал ДТП Вы мне можете объяснить?
Так этот ЧеловекМоральноОбиженный после перестроения перед ТС резко долбанул бы по тормозам. И тогда у ТС было 2 варианта.
1. Тормозить в попу, а это уже проблемы с ГИБДД и доказательством собственной невиновности
2. Либо резко тормозить и уходить от столкновения. И скорее всего на бордюр
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
fullrulez, и всё таки Вы Нострадамус!
Дело каждого, но так ездить как автор темы и тем более как водитель тойоты НЕЛЬЗЯ! Удачи Всем на дорогах! Не нарушайте правила, особенно в районе московского и червишевского тракта, я там часто езжу и могу Вас так же быднуть по правилам!
. Регистратор вот только приобрету, чтоб потом тут выложить!

Дело каждого, но так ездить как автор темы и тем более как водитель тойоты НЕЛЬЗЯ! Удачи Всем на дорогах! Не нарушайте правила, особенно в районе московского и червишевского тракта, я там часто езжу и могу Вас так же быднуть по правилам!

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
LongTom, Малой, Драма??Пошел за квасом и рыбой, попкорн есть.. 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- LongTom
- АвтоЭксперт
-
В личке пока ничего нет. Суть вот в чем. На сколько "сильно" ты аргументировал свою позицию? И почему не приводя никаких доводов и объяснений ты сейчас требуешь каких то объяснений от других людей?
Извини что немного покуражился, ничего личного. Просто надо быть адекватным и выражая свое мнение на тот или иной счет - хорошо бы приводить не только результат, но и объяснять каким образом (почему) вы пришли к такому мнению.
Ну и конечно, как я уже сказал, если вы не затрудняете себя объяснениями - не имеете права требовать этого от других.
Извини что немного покуражился, ничего личного. Просто надо быть адекватным и выражая свое мнение на тот или иной счет - хорошо бы приводить не только результат, но и объяснять каким образом (почему) вы пришли к такому мнению.
Ну и конечно, как я уже сказал, если вы не затрудняете себя объяснениями - не имеете права требовать этого от других.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
в гаи эту запись...полная вина его
Малой, вы не правы... Вина очевидна - водитель тойоты неправ... Но судя по вашей реакции, вы поступаете точно так же, как водила тойоты..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Малой, 0:40, 0:59 - к чему эти маневры?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Малой, могу вам лично ежедневно предоставлять видеозаписи своих поездок...
Довольно скучное зрелище: перестроения заранее, выход с кольца всегда правым, движение с установленной скоростью, парковка только там, где разрешено, остановка на зеленый свет, если за перекрестком затор, и так далее...
Изредка осаждение особо наглых методами доктора Курпатова и методами "Поторопился? - ну потеряй еще с минутку".
Ездить по правилам - очень легко.. Главное - захотеть...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
да форум читаеш тут все идеальные..все 60 по городу ездят все правила соблюдают..НО вот не видно всех вас правильных в городе то
Малой, могу вам лично ежедневно предоставлять видеозаписи своих поездок...
Довольно скучное зрелище: перестроения заранее, выход с кольца всегда правым, движение с установленной скоростью, парковка только там, где разрешено, остановка на зеленый свет, если за перекрестком затор, и так далее...
Изредка осаждение особо наглых методами доктора Курпатова и методами "Поторопился? - ну потеряй еще с минутку".
Ездить по правилам - очень легко.. Главное - захотеть...
Maxx, 0:40 попытался перестроится в надежде что пустят...но тут ехал принципиальный человек 0 59 его еще и грубо говоря таранят..ну на видео это так и выглядит...ну и что что он прижимается к нему?!рулем автор крутил и совершил дтп!есть же тут гайцы!!!?пусть они напишут кто прав кто нет..чтоб небыло дисскусий лишних
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
:40 попытался перестроится в надежде что пустят...
Зачем было надеяться.... Почему нельзя было перестроиться, как ТС на 0:23? Места свободного справа валом?
А знаешь почему? Потому что пришлось бы тогда встать в хвост, а этого реальные пацанчики никак не могут перенести.. Им надо быть всегда первыми..
59 его еще и грубо говоря таранят..
ДТП произошло на полосе ТС... О каком таране может идти речь? На видео четко видно, как водитель тойоты заезжает на праву полосу, несмотря на то, что там авто... ТС же в пределах своей полосы может хоть зигзагом ехать - это не запрещено делать..
ну и что что он прижимается к нему?!
Он не просто прижимается.. Он пересекает разделительную полосу не уступив движущемуся по полосе, которую он хочет занять, дорогу...
рулем автор крутил и совершил дтп!есть же тут гайцы!!!?
Еще раз.. В пределах своей полосы каждый может крутить руль так, как вздумается.. Эта полоса полностью принадлежит топикстартеру..
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Тут не помеха с права. Правило "помехи с права" используется - когда не обозначены приоритеты. Тут просто нарушение правила маневрирование. Не уступил дорогу при перестроении.
При перестроении надо уступать дорогу (машины в том ряду куда вы перестраиваетесь не должны притормаживать или уворачиваться от вас)
При перестроении надо уступать дорогу (машины в том ряду куда вы перестраиваетесь не должны притормаживать или уворачиваться от вас)