Сообщение aleksss_555 » 22 май 2012, 09:46
непонятно конечно к чему этот разговор был,
начали вроде нормально, сошли на оскорбления,
где то в середине нужно было просто сказать,
какая разница на 5 минут или 10, только бельё забрать или по магазу походить,
нельзя вторым рядом ставить, значит нельзя,
есть парковка вот и езжайте туда,
СТОПхамовцы, возможно действительно гдето перегибают палку провоцируя скандал и горячее видео,
но если ты нарушитель, зачем накалять обстановку, ??? сдайся, исправь ситуацию, извинись,
ну конечно куда там, у нас же связи у нас знакомые, щас приедут всех раком поставят а потом положат,
как уже говорил , если я виноват то мне западло друзей привлекать себе в защиту,
другое дело если оскорбили побеспределу, вот тогда собирать толпу и идти разбираться,
вспомните фильм "Бумер", как всё было красиво, и тут Димону понадобилось повыёживаться, с серьзными людьми поссорился, а потом ещё и пацанов подставил,
ситуация с Чеченцами чем то похожа,
Мадина накасячила, разожгла конфликт, позвала сына тот по лицу получил , всех настращал, мужа изза неё уволили, сына с учёбы выгнали, позор на всю семью
и ктому же щас пойдёт "холодная " война средствами ИНтернета,
телефон извествен, щас любая сволочь будет считать долгом позвонить часа в три ночи и спрашивать как так получилось,
и чтобы все этогоо избежать нужно было просто сесть в машину, и уехать, тем самым не признав поражение а посчитав ниже своего достоинства поддаваться провокациям,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..