Около Голышманово перевернулась ВАЗ-2108, погибло четверо
- Z111
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 106 -
Это для нас для Всех! Мы с вами общество и как бы кому-то не хотелось живем рядом друг с другом в определенно сложившемся социуме, у нас есть семьи, жены, дети, и это с нашего с вами молчаливого согласия происходит много подобных Бед! Потому что "дети России приучены проходить мимо", практически ни кто из нас не одернет садящегося за руль пьяного (мало знакомого) человека, и тем более ни кто не сообщит в ГИБДД, потому-что ни кто не думает в то время, что под машину управляемую пьяным дебилом может попасть кто-то из наших Близких (не дай Бог! тьфу 3 раза). Мало кто подъедит и через опущенное боковое стекло попробует объяснить лихому водителю, что прежде чем спешить и резко маневрировать, нужно подумать о других участниках дорожного движения, а так же о их реакции и манере вождения. Я сам не подарок, хотя и стараюсь соблюдать ПДД и нарушаю крайне редко, но пьяный за рулём - это убийца! ИМХО! Всем удачи на дорогах! Терпения! И взаимного уважения!
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Вот уж воистину - горбатого могила исправит25-летний житель райцентра, за свой короткий водительский стаж неоднократно задерживался инспекторами ГИБДД за управление в нетрезвом состоянии, был лишен права управления транспортом на 1,5 года, и даже отбывал административный арест за езду в пьяном виде и без прав. Тем не менее, молодой человек продолжал играть со смертью.

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Я, конечно, никого не оправдываю,никого из них не знал, но ваши комменты, ребята, это жесть. На минуту представьте, что эту тему прочитают родственники или,
возможно, матери погибших
пассажиров. Мертвые срама не имут.
возможно, матери погибших
пассажиров. Мертвые срама не имут.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- Камри72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
в совсем юности перевернулись нетрезвые на Уазике в лесу, повезло - все остались живые, никто серьезных травм не получил, с тех пор никогда больше не садилась в машину с пьяным водителем. Каждый выбирает сам, жить или не жить. Соболезную родным погибших...Надеюсь что для выживших это будет урок на всю жизнь
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
isNospoon, как это не с кого? родственники водителя, увы всегда им приходится отвечать за поступки своих кровинушек, но пассажиры никак не виноваты, выбирал траекторию низкого полета то водитель
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
fullrulez писал(а):Вот ты меня временами удивляешь. А причем остальные, оставшиеся в живых? Виноват водятел. Остальные то тут причем?я бы на оставшихся в живых в суд подал
А ты подумай, даже если бы двое сказало, не мы не поедем. Думаешь он бы один поехал. 12 михалкого смотрел, иногда достаточного одного упертого.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 423 -
Фдуч писал(а):
А ты подумай, даже если бы двое сказало, не мы не поедем. Думаешь он бы один поехал. 12 михалкого смотрел, иногда достаточного одного упертого.
Ущерб или вред причиняет конкретный человек, а не тот, кто мог отговорить, да не стал, видел, рядом стоял, и т.д. Соответственно, возмещать должен причинивший, что в данном случае невозможно.
И не надо подменять законы своими размытыми понятиями о них.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
вот и получается что надо всех причастных подтягивать а то возникают ситуации как с мерседесом на ленина когда бухущий хозяин сказал а это не я был за рулем поди докажи что это яФдуч писал(а):fullrulez писал(а):Вот ты меня временами удивляешь. А причем остальные, оставшиеся в живых? Виноват водятел. Остальные то тут причем?я бы на оставшихся в живых в суд подал

а так бы была норма для всех находящихся в салоне с пьяным водителем вот и думай поедишь с ним или не поедишь
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- fullrulez
- Пилот
-
-
Да нехорошо как то получается. Ни по закону не по справедливости.получается что надо всех причастных подтягивать
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Фдуч, isNospoon, Вы хоть немного юриспруденцию почитайте. Ну или логику включите что ли. Какие соучастники? ОНИ ПАССАЖИРЫ!!! Они просто сели в машину с пьяным водятлом. Все.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- isNospoon
- Инструктор
-
да вот плохо что они не соучастники, и жалко что выжили и поди еще наплодят себе подобных, ДА ЭТО ГРУБО НО ЭТО ПРАВДА, потом они еще раз сядут к кому нить или сами поедут и врежутся уже не в просто стоящую машину а в машину с людьмиfullrulez писал(а):Да нехорошо как то получается. Ни по закону не по справедливости.получается что надо всех причастных подтягивать
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Фдуч, isNospoon, Вы хоть немного юриспруденцию почитайте. Ну или логику включите что ли. Какие соучастники? ОНИ ПАССАЖИРЫ!!! Они просто сели в машину с пьяным водятлом. Все.
толерантность современного общества спускает с рук таким вот просто пассажирам то, что люди гибнут из за их безответственности
ИМХО
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- isNospoon
- Инструктор
-
почему вот огнестрельное оружие запрещено продавать у нас, я вот просто по баночкам пострелять хочу ну и что что я в людном месте буду это делать, а если я еще и под пивко да с друзьями это захочу сделать?
просто к одним предметам у нас крайне отрицательное отношение а к другим не чуть не безопасным лояльное, и те и другие могут убить людей так в чем же разница тогда?
просто к одним предметам у нас крайне отрицательное отношение а к другим не чуть не безопасным лояльное, и те и другие могут убить людей так в чем же разница тогда?
- fullrulez
- Пилот
-
-
isNospoon, Фдуч, Вас послушать, так вы никогда не делали ничего неразумного. Сам в молодости много чего натворил, за что сейчас даже стыдно. И что?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
isNospoon, Где логика? Если ты решил пострелять, то виновен ты. Если стреляли все, то все виноватые. Так и тут. За рулем был один. Значит он и виноват.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
isNospoon, Где логика? Если ты решил пострелять, то виновен ты. Если стреляли все, то все виноватые. Так и тут. За рулем был один. Значит он и виноват.
позывной 907-й
позывной 907-й
- isNospoon
- Инструктор
-
fullrulez, и то что тебе щас стыдно и ты признал ошибку и наверное так больше не делаешь, а он убийца уже ничего не изменит в своей жизни, а если бы они доехали до места дальше бы бухать стали и потом обратно поехали и ничего не случилось то наследующий день они бы точно так же бы поехали
таких только карательные меры типа отрубания рук, ног или головы исправляют или же вот такие железобетонные ограждения
и таких среди нас сотни тысяч
таких только карательные меры типа отрубания рук, ног или головы исправляют или же вот такие железобетонные ограждения
и таких среди нас сотни тысяч

- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
isNospoon писал(а): ДА ЭТО ГРУБО НО ЭТО ПРАВДА, потом они еще раз сядут к кому нить или сами поедут и врежутся уже не в просто стоящую машину а в машину с людьми
толерантность современного общества спускает с рук таким вот просто пассажирам то, что люди гибнут из за их безответственности
Еще не известно кто больше виноват водитель или пассажиры, так это двое выживших вполне могли быть зачинщиками или подстрекателями, Типа ну давай быстренько сганяем. Тебе уже терять нечего, прав нет и т.д.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Вот поверь мне. Я признал ошибку не на следующий день, а с годами. Просто стал мудрее. Но по твоей логике меня надо было наказать. А еще лучше, что бы я убился. Но сейчас я, как человек, который осознал ошибки молодости, своих детей воспитываю исходя из своего жизненного опыта. И разве это неправильно?и то что тебе щас стыдно и ты признал ошибку и наверное так больше не делаешь
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Фдуч, Ну если так рассуждать, то и ты вполне можешь быть преступником. Предположить то можно все, что угодно. А вполне может быть и такое, что они его всячески отговаривали от этого и что бы он не поехал далеко, решили доехать до определенного места, что бы там успокоить его наконец.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
fullrulez, Какое нафиг определенное место, в селе. там за час с одно края до друго края перейти пешком можно.
И я не предпологаю я говорю, всегда есть паравоз. А остальные соучасники. Еще раз все делалось осознано, так что отвечать надо.
Если паравозом были выжившие то это повторится. в любом случае всем насрать, кто был зачинщиком, ИДПС признает водителя. и дело закроют родственники по быстрей забыть горе и не вспоминать. А эти вижевшие начнут отмечать второй день рожденья.
И я не предпологаю я говорю, всегда есть паравоз. А остальные соучасники. Еще раз все делалось осознано, так что отвечать надо.
Если паравозом были выжившие то это повторится. в любом случае всем насрать, кто был зачинщиком, ИДПС признает водителя. и дело закроют родственники по быстрей забыть горе и не вспоминать. А эти вижевшие начнут отмечать второй день рожденья.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30
Вот например тема. Однако смотри сколько защитников. И таких тем на форуме полно. Но почему там нет твоих сообщений?
позывной 907-й
позывной 907-й