Давайте не мусорить на дорогах.
ммм)) чувствую себя стукачом.. но если я не ошибаюсь, пару лет назад была такая акция - увидел что кто-то бросает мусор из машины, запомни номер и позвони по такому-то номеру. я все номер потом искала, по которому позвонить надо... к сожалению - не нашла. А идея хорошая.. но как докажешь, что именно такой-то там-то выкинул мусор?? +тысяча топикстартеру. Только вчера думала о том, что какой бы город у нас красивый был, если бы люди не сорили... кста, вчера по новостям тюменским слышала, что за вынос грязи на колесах на дороги Тюмени будут штрафовать и при этом жестко. Особенно жестко будут штрафовать юр.лиц 

Делаем страхование удобным. Реальные скидки от брокера. тел 500-400
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Все бы хорошо, вот только у нас на выезде из дворов уже третий день пасётся экипаж ДПС. А во дворе у нас такая грязюка, что оттуда без грязи на колёсах не выехать. Вот мне все интересно. ЖКХ уже оштрафовали или ограничились поборами с простых водил?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
fullrulez писал(а):Не удобно с трубкой за рулём. Дома сам трубкой балуюсь, а в машине очень неудобно. Я вот подумываю об электронных сигаретах.
Не трать зря деньги, я давно уж купил эту приблуду-электронную сигарету, вкуса никакого-чем то далеко напоминает табак, куришь как будто не полную затяжку сделал-нет чувства объема втянутого дыма, а от того что втянул кашляешь, короче так на два вечера перед друзьями понтануться, но постоянно курить врятли будешь, у меня вот так и валяется без дела в машине, кому надо отдам полный комплект с коробкой и картриджами за рублей 500.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
4 свиньи-обдолбыша на серебристом раздроченном двенаре (номер с балкона не видел) бухали во дворе и насвинячили на детской площадке. Оставили после себя бутылки от пива, пакеты от сухарей, орехов, одноразовые стаканы! Короче уроды, даже свиньями мало назвать, дегенераты скорее! Судя по тому что машина вся вкруговую битая эти ребята также промышляют ездой в НС либо под кайфом.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
больше бычка мне как то совесть не позволяет ничего выкидывать) а так да, нужно переставать даже бычки выкидывать. В машине оставлять не вариант, провоняет вся. Вот были бы урны на каждом светофоре, я б не обломался докурить до нее и выкинуть)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Я за чистый город! какой ты такой и город! соблюдаю чистоту и в салоне авто и в городе и даже на природе. в машине всё складываю на коврик,потом у ближайщей урны всё выбрасываю в окна ничего не выкидываю, на природе всё в пакетик и домой до мусорки. всем советую. если из 850000 населения хотя бы 10% будут соблюдать чистоту то город будет немного чистым и приятным нашим глазам! 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
john_6_84, щас много таких баскетболистов)) хорошо что еще в сторону выкинул)) мне ваще пачка сигарет в лобовое прилетела из ваз 2114..
а потом чудила смысля.. хорошо думаю что пачка сигарет а не бутылка пива

а потом чудила смысля.. хорошо думаю что пачка сигарет а не бутылка пива

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- Sergio_72-86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Не бросайте окурки и мусор на дорогу из автомобиля.
Вчера еду по Червишевскому тракту в районе "Стрелы". Справа от меня в соседней полосе едет автомобиль впереди на пол-корпуса.
Вдруг из открытого водительского окна прям мне под колеса вылетает окурок. При чем так смачно, нагло и умышленно, что я же прифигел.
Присмотрелся к автомобилю и к водителю. Опа! А это небезызвестный каровец! (Несколько тысяч сообщений на форуме. Раньше общался часто. Сейчас редко.)
Чуть-чуть приблизился. Пытаюсь привлечь внимание через окно. Но пути на дороге разошлись.
Но успел погрозить пальцем и сделать выражение "Ай-яй-яй"
Не был уверен, что он меня узнал или увидел.
Поэтому на первом красном светофоре достаю телефон и пробую найти его в телефонной книжке по нику. Опа! Есть такой!
Отправляю смс: "Это ты сейчас окурок на дорогу выбросил? ПОЗОР!)"
Через 5-10 минут мне идет звонок:
- Алло?
- Ты хуже моей совести! От тебя не скрыться! Даже на дороге подловил.
- Так при чем тут я? Твоя совесть сама должна не допускать такого. А то прям внаглую так выкидываешь на скорости на дорогу и прям под другой автомобиль. Аж противно...
"
В общем, пообщались ) Условились, что такого больше впредь не должно повторяться
Мораль: Люди, не будьте свиньями! Сами же по этим дорогам потом ездим, дышим и своих пассажиров возим.
У всех же есть пепельница в машине.
Какой ты, такой и город (с) "Видеореклама на ТВ 1999 год"
Вчера еду по Червишевскому тракту в районе "Стрелы". Справа от меня в соседней полосе едет автомобиль впереди на пол-корпуса.
Вдруг из открытого водительского окна прям мне под колеса вылетает окурок. При чем так смачно, нагло и умышленно, что я же прифигел.

Присмотрелся к автомобилю и к водителю. Опа! А это небезызвестный каровец! (Несколько тысяч сообщений на форуме. Раньше общался часто. Сейчас редко.)
Чуть-чуть приблизился. Пытаюсь привлечь внимание через окно. Но пути на дороге разошлись.
Но успел погрозить пальцем и сделать выражение "Ай-яй-яй"

Не был уверен, что он меня узнал или увидел.
Поэтому на первом красном светофоре достаю телефон и пробую найти его в телефонной книжке по нику. Опа! Есть такой!

Отправляю смс: "Это ты сейчас окурок на дорогу выбросил? ПОЗОР!)"

Через 5-10 минут мне идет звонок:
- Алло?
- Ты хуже моей совести! От тебя не скрыться! Даже на дороге подловил.
- Так при чем тут я? Твоя совесть сама должна не допускать такого. А то прям внаглую так выкидываешь на скорости на дорогу и прям под другой автомобиль. Аж противно...

В общем, пообщались ) Условились, что такого больше впредь не должно повторяться

Мораль: Люди, не будьте свиньями! Сами же по этим дорогам потом ездим, дышим и своих пассажиров возим.
У всех же есть пепельница в машине.
Какой ты, такой и город (с) "Видеореклама на ТВ 1999 год"

Миру мир
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Majesti© писал(а):Не бросайте окурки и мусор на дорогу из автомобиля.
Вдруг из открытого водительского окна прям мне под колеса вылетает окурок. При чем так смачно, нагло и умышленно, что я же прифигел.![]()
Присмотрелся к автомобилю и к водителю. Опа! А это небезызвестный каровец! (Несколько тысяч сообщений на форуме. Раньше общался часто.
Да ладно?

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
Majesti©, А я поддержу полностью

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Кто интересно был это

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
AxelF, а если он признал свою вину и "клятвенно пообещал" не делать так больше, то зачем хату палить

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
Это должно идти изнутри. Наказывать бесполезно. Если человек по жизни свинья, его уже ничего не исправит.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...