Будем переходить с Win7 на Win8... А на Windows10?
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
Будем переходить с Win7 на Win8... А на Windows10?
что то мне подсказывает что мелкомягкие прекратят продавать Win7 еще быстрее чем WinХР и что скоро сисадмины столкнутся с новым творением мелкомягких воочию в больших количествах 

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- DonRaul
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 514 -
jeka1981, http://staforceteam.ru/index.php?page=Board&boardID=103
обсуждение http://staforceteam.ru/index.php?page=B ... 40e71a427e но регаться надо.
хотя думаю 7-ка ещё долго актуальна будет, вон некоторые ещё на хр сидят.)
обсуждение http://staforceteam.ru/index.php?page=B ... 40e71a427e но регаться надо.
хотя думаю 7-ка ещё долго актуальна будет, вон некоторые ещё на хр сидят.)
- Storm2000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 958 -
isNospoon писал(а):jeka1981, попробуй убунту так то тема получше семерки
Да солашусь с тобой:up: , но к ней только надо привыкнуть у нее нет ничего похожего на ХР.Большой + у нее в том что она сама устанавливает драйвера какие надо,а не понравилось то что программки которыми ты привык пользоваться в ХР неработают.
И еще если не ошибаюсь то на убунте очень маленький шанс поймать банер ...
- Ангел-А
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
Неее,не возникает...там нет стороннего ПОjeka1981 писал(а):подскажите как на Ubuntu с установкой стороннего по, проблем не возникает

Mac OS ставится на ПК уже давно. Если железо совместимое , то без танцев...если нет, то бубен нам в помощь. Но только смысл в не лицензионном ? Проще ту же Gentoo на слабый комп...или Федора рашен если от виндовых интерфейсов не сильно уходить .Сашок72 писал(а):Как ни крути а пк из наших домов выйдут ой как ни скоро. А для них самым лучшим вариантом и является 7. Майкрософт будет на плаву ровно столько, пока не выйдет ос Mac Lion на пк. Вот тогда загнётся майкрософт...
Я не против 8ки, если выйдет mak то перейду на него.
И какие нах баннеры ? регулярное обоновление+учетка/неразрешайка и твердое нет дурным плагинам(кроме NoScript) ! Антивирус ? фтопку жрущее ресурсы, бабловытягивающие, дающие ложное чувство защищенности(ну или стадное, у меня мол как у всех:-), а у тебя какой , ух ты ))) Грамотно настроенный фаерволл, вот что спасет компьютер блондинки.
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
у меня планшет под OC Win7 функции типа прокрутки присутствуютbobhot писал(а):а я так понял что 8-ка выпускается для возможности установки на устройства с снесорным экраном, чтобы реализовать функции прокрутки и т.п. как в телефонах???
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
Поставил себе 8ку. Сразу интересным стал факт создание профиля через инет. Типа простого профиля, но через инет. Интерфейс больше подойдёт планшету, довольно непривычное оформление, менее требовательная к железу, проблем с совместимостью программ не возникло. Игры на УРА идут. Неудобное меню пуск, планшету бы ещё самое то было. Обладателям аудиокарты. Realtek лучше заранее припасти драйвер для виста/7/8, т.к. звука изначально не будет без него. В общем за недельку можно привыкнуть, а так та же 7ка в целом, ток с ненужными некоторыми доработками (если для настольного ПК). Кто готов сменить интерфейс малость и уменьшить требования к системе за ту же производительность, то переходить определённо стоит. Моё мнение. Надеюсь, оно не изменится. Спасибо за внимание.
П.С.: кому надо могут в личку обратиться за активаторами, которые проверены мною и реально робят, в противном случае 8ка вам жизни не даст
П.С.: кому надо могут в личку обратиться за активаторами, которые проверены мною и реально робят, в противном случае 8ка вам жизни не даст

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
МашинаНеЕдет писал(а):Чатланин, а ты различия видел между Win7 и Win7 SP1? поделись опытом, какую пользу тебе пакет обновлений принёс?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я 8ку поставил и сносить её не собираюсь)
кстати, если у кого-то по 8ке вопросы возникнут - задавайте)
Различие одно - начинаются тормоза! Одну заплату ставят - в другом месте рвется...
Вообще чтобы отладить код требуется куча времени, терпежу и немеренный интеллект проггера...
Посмотри ради интереса, что можно сделать с прямыми руками и светлой головой - просто забей в поисковике "прога весом в 64 кб." либо "ttkrigger"

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
О каких оптимизация и сырости идёт речь
Как раз 3 года назад появилась семёрка, тоже самое все говорили сырая и т.д.
Поставил её и не пожалел
Это первая винда которая больше года без сноса отработала, а точнее я её еще ни разу не переустанавливал за 3 года вообще
Просит обновления-обновляю и всё!
Думаю с выходом через неделю новой 8ки сразу поставлю себе

Как раз 3 года назад появилась семёрка, тоже самое все говорили сырая и т.д.
Поставил её и не пожалел

Просит обновления-обновляю и всё!
Думаю с выходом через неделю новой 8ки сразу поставлю себе

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

Vitek, да вот о таких. Если ты выпускаешь на рынок готовый коммерческий продукт (в нашем случае ОС), за который хочешь поиметь хорошую денюжку, соответственно и продукт должен быть на все 100% - без ДЫР в системе безопасности и лишних тормозов-глюков, которые впоследствии латаются разного рода сервис-паками. Простой закон рынка - клиент за свои деньги хочет получить качественный, готовый и доведенный до совершенства продукт.
Еще раз повторюсь - чтобы отладить код требуется куча времени, терпежу и немеренный интеллект проггера...
З.Ы.
То что Винда работает без сноса - это еще не показатель стабильной работы системы. При каждом включении компа запускается программа тестирования системы и в случае обнаружения каких-либо сбоев следует автовосстановление, которое обычный юзер может даже и не заметить...
Еще раз повторюсь - чтобы отладить код требуется куча времени, терпежу и немеренный интеллект проггера...
З.Ы.
То что Винда работает без сноса - это еще не показатель стабильной работы системы. При каждом включении компа запускается программа тестирования системы и в случае обнаружения каких-либо сбоев следует автовосстановление, которое обычный юзер может даже и не заметить...
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...