Авто новое за 700т.р? hyundai-i30, ford focus III, mazda 3?
- Gregor620
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 616 -
seregatyutyn, знакомый буквально на днях взял за 710 с нуля Фокуса 3-го, седан, там копмлектация какая-то толи спорт толи титаниум (как то так)..так то ничего аппарат, на палке он взял...НО багажника нет толком..хоть и седан..тогда уж лучше хэтча смотреть..по остальным ничего сказать не могу
Подпись.
- WASKO
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
стоял такой же вопрос-смотрел и Форда и Астру,и Фольксваген-хотел авто в наличии и максимум опций за меньшие деньги-выбрал в итоге Киа Сид в комплектации Люкс 690 рублей 122 лошади на автомате,полный электропакет,системы безопасности всякие ,6 подушек,раздельный климат,короче устроил "машин" по всем параметрам 

сколько же еще подобных тем будет создано на форуме что купить ??? Уже раздражает если честно, есть много авторитетных журналов и специализированных форумов....Один фиг каждый в конечном счете берет что хочет, а подобные темы это флуд голимый!!
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
fullrulez писал(а):Димасик, Я поездив на Нексии не захотел ездить на приоре. И предпочел приоре Логан.
Если бы приора стоила тыщ 200 в люксовом варианте - тогда можно было бы ее покупать. А так....
Не. Я предпочитаю секс традиционный. Секс с машиной мне не интересен.
fullrulez, я вот подумываю о покупке снегохода, так вот НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ снегоход Тайга стоит 230 т.р. , Буран от 160 т.р. .... а ты хочешь чтоб машина 200р стоила, да ещё флагман отечественный

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Димасик писал(а):Komandante, когда покупал хундая, то посидел во всех указанных машинах, да и вооще этого ценового диапазона ... мне ближе оказался хундай как раз по дизайну, качеству пластика и всего остального + он стоил чуть чуть дешевле при более богатой комплектации. За 3 года эксплуатации и 84 т.км. пробега на гарантию не обращался, да и вообще на неё забил после 15 т.км. В настоящее время полёт продолжается.
Я же предупредил, что каждый будет хвалить то на чём ездит... вот и сказал наиболее оптимальный критерий отбора машины - бери то, что больше понравилось. При покупке машины по такому критерию ей будешь прощать даже мелкие огрехи, если они выявятся в процессе эксплуатации

[img]http://www.zr.ru/events/frankfurt/wp-content/uploads/2011/09/201109071125_hyundai_i30_inside.jpg[/img]
Это оно? Качество лучше чем в гольфе??

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
MYTO, разница есть по любому. Комплектации у Аванта богаче можно сказать есть все, но они с двигателем 1.6 GDI 140 л.с. а как извесно эти ДВС очень требовательны к качеству топлива хотя очень экономичны (режим эко 6 литров на сотню) и именно поэтому в Россию поставляются Элантры с другим менее требовательным и как следствеее менее экономичным и более слабым ДВС.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы