наезд на пешеходов Домостроителей-Константина-Заслонова
- sashan72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 499 -
наезд на пешеходов Домостроителей-Константина-Заслонова
дтп 24.05.12 у Авто-1. автомобиль ваз 12-модели совершая левый поворот в сторону Казачьи Луга, наехал на переходившего на зеленый сигнал. На моего отца и мою дочь. Они шли из детского сада. Отец успел слегка подпрыгнуть и схватить мою дочь и упал ему на капот только потом тот остановился. У дочери сильно исцарапана щека до крови. Она заревела. Пока отвел ее на тропинку тот хотел уехать. Дверь не открыл. Отец разбил ему кулаком водительское стекло. Пытался до него достать. Но тот скрылся.
Прошу кто стал очевидцем: напишите номер. Не будьте равнодушными.
Никто даже не остановился помощь предложить или номер сказать. Все тронулись и уехали.
Гаи заявление написали. В травме медики зафиксировали ушибы и сильные ссадины. У отца локоть.
Приметы машины: а/м ВАЗ 2112 предположительно темного цвета, может быть деформирован капот, разбито стекло передней двери. Очевидцев происшествия и всех кто располагает какой-либо информацией о местонахождении такого автомобиля ГИБДД просит обратиться в группу розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени по телефонам 794–686, 794–580 либо в дежурную часть по тел. 794–610.
Прошу кто стал очевидцем: напишите номер. Не будьте равнодушными.
Никто даже не остановился помощь предложить или номер сказать. Все тронулись и уехали.
Гаи заявление написали. В травме медики зафиксировали ушибы и сильные ссадины. У отца локоть.
Приметы машины: а/м ВАЗ 2112 предположительно темного цвета, может быть деформирован капот, разбито стекло передней двери. Очевидцев происшествия и всех кто располагает какой-либо информацией о местонахождении такого автомобиля ГИБДД просит обратиться в группу розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени по телефонам 794–686, 794–580 либо в дежурную часть по тел. 794–610.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
попробуйте пробить машинку в том околодке - если ему разбили стекло то в ближайшее время машина там не появится, а рас ехал оттуда значит либо там живет (в деревяшках) либо там работает (что более вероятно и там баз много) вот и попробуйте узнать кто до сегоднешнего дня ездил на такой машинке и кто с завтрешнего дня будет без машины и по каким причинам, думаю поможет процентов на 60 т.к. наврятли случайно он там забродил (просто так туда вроде не ездят)
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
Скаут,
Там у автомойки точно камера есть-прямо на этот перекрёсток направлена!
Может повезёт!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
sashan72, Там дальше в сторону Зайково только если у магазинов камеры есть.
На Домостроителей и Казачьи луга.Покатайся по дворам в новостройках-может чего найдёшь!
Я вот прямо сейчас чёрный двенарь вижу из окна во дворе Западносибирская-задние тонированные,а передние прозрачные.Далеко-не видно.

Может повезёт!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
sashan72, Там дальше в сторону Зайково только если у магазинов камеры есть.
На Домостроителей и Казачьи луга.Покатайся по дворам в новостройках-может чего найдёшь!
Я вот прямо сейчас чёрный двенарь вижу из окна во дворе Западносибирская-задние тонированные,а передние прозрачные.Далеко-не видно.
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
sashan72, я думаю это просто предположение, в таких случаях так и бывает, ни в коем случае не защищаю его, но у парня реально тоже шок был палюбому, надеюсь одумается и найдет вас
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
Правоохранительными органами Тюмени объявлен в розыск водитель автомашины марки ВАЗ 2112, который вчера вечером сбил пожилого 57-летнего мужчину и его 5-летнюю внучку переходящих одну из улиц областного центра.
Как сообщается, дедушка и его внучка возвращались домой из детского садика. При переходе улицы на разрешающий сигнал светофора, поворачивающий налево автомобиль, не уступил им дорогу и совершил наезд на пешеходов. В последний момент мужчина успел подхватить девочку на руки, и именно поэтому ребенок не получил тяжких травм. Автомобиль с места происшествия скрылся. По данным сотрудников ГИБДД, пострадавшие отделались незначительными травмвми. У дедушки травмировано колена, а его внучка получила рану щеки.
P.S. сколько ж п-и-д-а-р-о-в ездят по нашему городу
Как сообщается, дедушка и его внучка возвращались домой из детского садика. При переходе улицы на разрешающий сигнал светофора, поворачивающий налево автомобиль, не уступил им дорогу и совершил наезд на пешеходов. В последний момент мужчина успел подхватить девочку на руки, и именно поэтому ребенок не получил тяжких травм. Автомобиль с места происшествия скрылся. По данным сотрудников ГИБДД, пострадавшие отделались незначительными травмвми. У дедушки травмировано колена, а его внучка получила рану щеки.
P.S. сколько ж п-и-д-а-р-о-в ездят по нашему городу
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
pentagon13 писал(а):Приметы машины: а/м ВАЗ 2112 предположительно темного цвета, может быть деформирован капот, разбито стекло передней двери. Очевидцев происшествия и всех кто располагает какой-либо информацией о местонахождении такого автомобиля ГИБДД просит обратиться в группу розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени по телефонам 794–686, 794–580 либо в дежурную часть по тел. 794–610.
Проблема в том что машинки с повреждениями обычно стоят в гаражах либо на какой СТО, так что думаю мона рассчитывать ток на чейто регистратор либо просто свидетеля...
- fullrulez
- Пилот
-
-