Что ЭТО было?... типа ФОРСАЖЖЖ
Только 98... т.к. на другом авто заметно хуже едет... Да и вообще, если честно у нас и 98 полное г...но... По машине очень хорошо можно определять качество бензина... Машина очень чувствительна к бензину...
А еще при заправке на Н-3, у меня загорается лампочка "CHECK ENGINE", а при заправке на ЛУКОЙЛе, не загорается... (не подумайте, что я рекламирую)
А еще при заправке на Н-3, у меня загорается лампочка "CHECK ENGINE", а при заправке на ЛУКОЙЛе, не загорается... (не подумайте, что я рекламирую)
Находить оправдания ничем не оправданным поступкам - неотъемлемая часть удовольствия от покупки спортивного автомобиля.
Знаю, что на обычные субари перекидывают тормоза, но на тойотки не слышал... У меня диски и колодки лежат уже, Диски - БРЭМБО, а колодки - ФЕРАДО 3000... Тебе надо будет суппорта ставить БРЭМБО... стучись в аську 193544706 пообщаемся...
Находить оправдания ничем не оправданным поступкам - неотъемлемая часть удовольствия от покупки спортивного автомобиля.
Koktel, ты меня извини конечно, но складывается такое впечатление, что ты из конкурируещего клуба и просто жаба давит?!
Гонки прошли?! Прошли, о чём разговор. Ребята вообще первый раз проводят, вот и пусть проводят! Я надеюсь от ВИПов кто-нить был на встрече в администрации, даже власти уже лицом повернулись! Так что не надо на них наезжать, первый блин комом!
АдамSTI, 200сильная чирка это Димы чтоли?!
(я не очень ориентируюсь в руководстве машазина). Кстати, сегодня были там, цены зачот!!! Особенно на ралли-экипировку!!!
Респект!
И ещё, говорят на гонках у акцента колесо стрельнуло и он старлетку помял, было такое?
Гонки прошли?! Прошли, о чём разговор. Ребята вообще первый раз проводят, вот и пусть проводят! Я надеюсь от ВИПов кто-нить был на встрече в администрации, даже власти уже лицом повернулись! Так что не надо на них наезжать, первый блин комом!
АдамSTI, 200сильная чирка это Димы чтоли?!

И ещё, говорят на гонках у акцента колесо стрельнуло и он старлетку помял, было такое?
Жги резину, а не землю...
MaximuM, Это Женькина чирка... Гоняет на ней Ташланов...
Я тоже там сегодня был.. Это ни тебе Ташланов говорил, что цены ниже, чем в Ебурге??
Про акцента ничего не слышал... Я там до своей гонки в очереди стоял, а потом сразу в город двинул...
Я тоже там сегодня был.. Это ни тебе Ташланов говорил, что цены ниже, чем в Ебурге??
Про акцента ничего не слышал... Я там до своей гонки в очереди стоял, а потом сразу в город двинул...
AdamSTI, мне говорил!:) Мы остались доволны, осталось денежку подсобрать и...
Не знаю, у Женьки вроде как 9-ка, откуда чирка?! Ладно, не суть важно!
А мне друг рассказывал, что был заезд - турбовая старлетка против акцента (что уже по себе глупость)
, старлетка естественно привезла акцента, а на обратном пути они ехали колесо в колесо. У акцента это самое колесо лопнуло и его понесло влево, он естесственно дёрнул руль вправо и попало старлету - его развернуло и об ограждение дёрнуло, говорят, нормально помяло старлетку. Жаль.
Не знаю, у Женьки вроде как 9-ка, откуда чирка?! Ладно, не суть важно!
А мне друг рассказывал, что был заезд - турбовая старлетка против акцента (что уже по себе глупость)

Жги резину, а не землю...
Женя сначала чирку начал собирать, а сейчас + еще восьмерку собирает и + еще Импрезу уже заканчивает... Ну да ладно вообщем...
Про акцента не слыхал, ндаа неприятный случай... Не зря я говорю, когда обратно возвращаются гонщики надо, чтоб ехали не больше 20км/ч, т.к. произойти может всякое...
Про акцента не слыхал, ндаа неприятный случай... Не зря я говорю, когда обратно возвращаются гонщики надо, чтоб ехали не больше 20км/ч, т.к. произойти может всякое...