Выбор часов
- Veteran
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 946 -
Выбор часов
Друзья, подскажите какие модели наручных часов сейчас в моде у молодёжи. Надо сделать подарок 17-летнему парнишке. Прошу соориентировать по цене и магазину. Бюджет подарка планируется не более 20 - 25 000 руб.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Veteran, в моде? не важно что в СЕЙ момент в моде, ибо мода не вечна, лучше взять классику, если электронные то касио, если механические или кварцевые, то тиссот, свисс (керче швейцарские), как раз где то в районе 20-25
ЗЫ мне папа в прошлом году подарил тиссот за 20к, я доволен
ЗЫ мне папа в прошлом году подарил тиссот за 20к, я доволен
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
мне нравятся модельки от CK. Сам их использую. Присмотрись.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Pipon, CK не более чем просто бренд. Лично для меня сразу как то они дешевизной попахивают. Носит каждый второй. Еще заметил что молодняк и блондинки считают чем больше часы и чем крупнее название бренда на них написано тем круче. Слишком много подделок на них.
Короче хотите подарить часы дарите Радо (ну правда они подороже будут:cherep: ), Касио, Ника, Филип Брентон, Ориент, Сейко, Тиссот.
Хотите подарить атрибут, так сказать цацки, которые ваше чадо будет носить по верх всей одежды и красоваться - купите копию любого модного бренда на подобии СК за 1000-1500 руб и будет ему щастье. И потерять не жалко и большинство сверстников не поймут что это не оригинал
Короче хотите подарить часы дарите Радо (ну правда они подороже будут:cherep: ), Касио, Ника, Филип Брентон, Ориент, Сейко, Тиссот.
Хотите подарить атрибут, так сказать цацки, которые ваше чадо будет носить по верх всей одежды и красоваться - купите копию любого модного бренда на подобии СК за 1000-1500 руб и будет ему щастье. И потерять не жалко и большинство сверстников не поймут что это не оригинал
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Veteran, часы это такая сугубо индивидуальная вещь, что фиг бы мне, например, кто-то без меня смог подобрать.
Опираться на фирму производителя смысла большого нет: сейчас у всех производителей в линейке есть и бюджетные часы, и супердорогие.
В прошлом году искал себе часы. Сначала пал выбор на механику Сейко с автоподзаводом. По сути всегда о таких мечтал. Но вот минус в том, что, оказывается, не на каждом человеке они заводятся. И на мне они шли не более 16 часов: пришлось менять.
От Касио отговорили китайской сборкой (т.е. механизм, безусловно, японский, а вот сборка чаще всего китайская. Сейко - только Япония). В линейке Тиссо ни одни часы в районе моей цены не понравились по внешности/характеристикам.
Тут взгляд упал на витрину с абсолютно незнакомым мне названием: Candino, на которой нашлись вполне приличные часы в моём бюджете. Продавец объяснила: часы чисто Швейцарские, уровень с Тиссо примерно один.
Отзывы в интернете неоднозначные о фирме, что, скорее всего, связона с небольшой популярности фирмы, но и отрицательных отзывов нет. И не такая попса, как Тиссо. В итоге их и взял, больше года уже доволен.
Интересная особенность: в виду небольшой популярности марки мало кто может примерно угадать их цену (обычно ошибаются раза в 2 в большую сторону). А подделовать их, опять же в виду малой популярности марки, смысла нет.
Поэтому я бы рассматривал что-тоиз линеек фирм: Seiko, Tissot, Candino.
Ничего не имею против CK, но их минус в том, что реплики реально много.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вспомни "Бригаду": "Зато Радо. Я ж тебе говорил: "Бери Луч или Полёт" (с) Космос Юрьевич Холмогоров
Правда, "Луч" тоже подороже выйдет.
Опираться на фирму производителя смысла большого нет: сейчас у всех производителей в линейке есть и бюджетные часы, и супердорогие.
В прошлом году искал себе часы. Сначала пал выбор на механику Сейко с автоподзаводом. По сути всегда о таких мечтал. Но вот минус в том, что, оказывается, не на каждом человеке они заводятся. И на мне они шли не более 16 часов: пришлось менять.
От Касио отговорили китайской сборкой (т.е. механизм, безусловно, японский, а вот сборка чаще всего китайская. Сейко - только Япония). В линейке Тиссо ни одни часы в районе моей цены не понравились по внешности/характеристикам.
Тут взгляд упал на витрину с абсолютно незнакомым мне названием: Candino, на которой нашлись вполне приличные часы в моём бюджете. Продавец объяснила: часы чисто Швейцарские, уровень с Тиссо примерно один.
Отзывы в интернете неоднозначные о фирме, что, скорее всего, связона с небольшой популярности фирмы, но и отрицательных отзывов нет. И не такая попса, как Тиссо. В итоге их и взял, больше года уже доволен.
Интересная особенность: в виду небольшой популярности марки мало кто может примерно угадать их цену (обычно ошибаются раза в 2 в большую сторону). А подделовать их, опять же в виду малой популярности марки, смысла нет.
Поэтому я бы рассматривал что-тоиз линеек фирм: Seiko, Tissot, Candino.
Ничего не имею против CK, но их минус в том, что реплики реально много.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
weisman писал(а):Короче хотите подарить часы дарите Радо (ну правда они подороже будут:cherep: )
Вспомни "Бригаду": "Зато Радо. Я ж тебе говорил: "Бери Луч или Полёт" (с) Космос Юрьевич Холмогоров

Правда, "Луч" тоже подороже выйдет.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Pipon
- Мастер
-
alexlag87, дак выхлопать шпана и тебя и меня может, разницы то для них нет особо. Дело то житейское
Единственное, пацан с зубами целыми останется, потому что отвечать не станет )))
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
weisman,
я ношу эти часы уже два года и для меня это не бренд, а хороший качественный классический хронограф. Попробуй разглядеть на них бренд, он нанесен не крупно. Но ход твоих мыслей я понял

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
weisman,
я ношу эти часы уже два года и для меня это не бренд, а хороший качественный классический хронограф. Попробуй разглядеть на них бренд, он нанесен не крупно. Но ход твоих мыслей я понял

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Veteran
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 946 -
alexlag87, спасибо за переживание. Но со спортом мой малыш дружит с детского сада.
А мужские журналы для меня это только , как рекламный проспект, кто платит - того и хвалят. Предпочёл спросить совета у сообщества. С выбором определился благодаря Vitek. Симпатичный аппарат. А плюсы и минусы время покажет. Случайно увидел, что тему опять подняли.

- Pipon
- Мастер
-
alexlag87 писал(а):Pipon, вопрос в тему: чем отличаются часы от хронографа?
это шутка или ты реально не знал?
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Изучай
www.horology.ru/articles/chrono3.htm