Сверхпрочный асфальт: в Тюмени создана добавка из макулатуры
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 945 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 841 -
Waldopwnz писал(а):air007, дак только изобрели еще так тоскоро начнут укладывать, не волнуйтесь вы так
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
IGOSON, Shmek, вот вот, у нас Якушев лучше всех деньги выбивает, Путин там сам в шоке че тут такого что на нашу область столько денег уводят, особенно Тюмень, Ишим.
Нефть и газ у нас =))) Правда севернее, но в нашей же области =)
ps ненене! не надо нам такого асфальта сейчас, мы еще не успели на джипы да на кроссовые мотоциклы пересесть =))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Сверхпрочный асфальт: в Тюмени создана добавка из макула
к700эн писал(а):Ясен перец, а как же ямочный ремонт периодический дорожного покрытия, они же без работы останутся дорожники наши, нам качество не нужно !
Не останутся они без работы, даже если супер-пупер асфальт придумают, который не ломается, они только город лет 10-15 перезакатывать будут, а потом еще загород да федеральные трассы пойдут + расширения. Так что кто боится, что останется без работы параноик. А ямы и так таджики подсыпают.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Но что то мне подсказывает, что скорее уже авто придумают, которые или над землей полетывать будут (как прототип ауди (вроде в фильме я робот показывали ее), кажись 17 или 20 год планируют выпускать), либо вообще придумают че нить такое, что дороги не нужны будут =) Вот тогда они реально останутся без работы =) А мысли о плавности езды, машинках "на воздушной подушке" (хз как их там назвать) и тд. как раз и приходят и самое главное РАЗВИВАЮТСЯ!!! из за того, что строить дороги не умеют, в итоге сами ся хлеба и лишат рано или поздно =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
dopingmachine, колодцы ходят ведь(ну в смысле есть небольшие движения) если жестко заделывать их, то они асфальт будут выворачивать, поэтому вокруг делают эту фигню прорезиненную какую-то или же гудрон это, фиг знает 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- stem
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-