Сверхпрочный асфальт: в Тюмени создана добавка из макулатуры

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 26 май 2012, 11:22

Ясен перец, а как же ямочный ремонт периодический дорожного покрытия, они же без работы останутся дорожники наши, нам качество не нужно !

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 841

Сообщение air007 » 26 май 2012, 11:38

Waldopwnz писал(а):air007, дак только изобрели еще так то :o скоро начнут укладывать, не волнуйтесь вы так

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

IGOSON, Shmek, вот вот, у нас Якушев лучше всех деньги выбивает, Путин там сам в шоке че тут такого что на нашу область столько денег уводят, особенно Тюмень, Ишим.

Нефть и газ у нас =))) Правда севернее, но в нашей же области =)

ps ненене! не надо нам такого асфальта сейчас, мы еще не успели на джипы да на кроссовые мотоциклы пересесть =))))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Re: Сверхпрочный асфальт: в Тюмени создана добавка из макула

к700эн писал(а):Ясен перец, а как же ямочный ремонт периодический дорожного покрытия, они же без работы останутся дорожники наши, нам качество не нужно !

Не останутся они без работы, даже если супер-пупер асфальт придумают, который не ломается, они только город лет 10-15 перезакатывать будут, а потом еще загород да федеральные трассы пойдут + расширения. Так что кто боится, что останется без работы параноик. А ямы и так таджики подсыпают.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Но что то мне подсказывает, что скорее уже авто придумают, которые или над землей полетывать будут (как прототип ауди (вроде в фильме я робот показывали ее), кажись 17 или 20 год планируют выпускать), либо вообще придумают че нить такое, что дороги не нужны будут =) Вот тогда они реально останутся без работы =) А мысли о плавности езды, машинках "на воздушной подушке" (хз как их там назвать) и тд. как раз и приходят и самое главное РАЗВИВАЮТСЯ!!! из за того, что строить дороги не умеют, в итоге сами ся хлеба и лишат рано или поздно =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 26 май 2012, 12:10

IGOSON, тоже будущий дорожник, а уже матерят :cherep:
air007, спасибо что просвятили меня в географию, я и не слышал что в Тюменской области нефть качают :amin:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 26 май 2012, 15:41

вокруг колодцев какой то мягкий асфальт стали ложить...вчера переходил перекресток, наступил на такой асфальт, туфля аж провалилась туда :cherep:
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 26 май 2012, 16:10

dopingmachine, колодцы ходят ведь(ну в смысле есть небольшие движения) если жестко заделывать их, то они асфальт будут выворачивать, поэтому вокруг делают эту фигню прорезиненную какую-то или же гудрон это, фиг знает :yes:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 26 май 2012, 19:29

Baner писал(а):

русская смекалка :cherep: :cherep:

stem
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 79

Сообщение stem » 28 май 2012, 17:50

Да что толку от сверхпрочного асфальта, если технология строительства дорог в России или не совершенна или не соблюдается вообще. Ага, сам асфальт будет прочный, а фундамент дороги не утрамбованный до конца. И всё, ваш сверхпрочный тоже просядет..
Don't run faster than your head is thinking...