Сообщение aleksss_555 » 24 май 2012, 10:35
как говорили выше, психологический партрет нарушителей,====это обычные СЦЫКУНЫ,
ничего они не смогут сделать против толпы,
хотя к нему обращаеться Один человек, и обращаеться к нарушителю,
хотя даже загнанная в угол крыса спсобна на неожиданные выпады,
ну выхватит он пистолет, прекратиться запись, наваляют люлей по самое нехочу,
а чё потом , ??? побежит писать заяву за избиения, и как начнёт ,--- значит ехал я на машине своей частной собственности ,захотелось мне встать тута, и пох что кому то мешаю, подошёл чел попросил отьехать, а его послал, на всякий случай продемонстрировал пистолет (биту, нож,) и тут подлетела толпа и группово меня избила, прошу привлечь за избиение,
во первых не по поцански, бежать в метовки и сторочить телеги, а нарушители себя вроде как реальными пацанами считают,
во вторых, поэтой же заяве снала привлекут к ответственности за нарушение ПДД, ибо нарушитель вот он сам пришёл и признательные показания дал,
в третьих проверят разрешение на ношение пистолета, а также привлекут за нарушение правил пользования оружием( даже если пневматика, то запрещаеться носить его в снаряжённом состоянии,)
в четвёртых, выпишут отказ в возбуждении, ибо лица не установлены, ущерб минимальный, ( сомневаюсь что СТОПхамовцы будут бить конкретно и со следами, зря их чтоли обучали ,этож не ГОПкомпания какаянибудь )
ну а если деже если чёта и будет , то против слов потерпешего есть видеозапись, ведь не зря стопхамовцы ситуацию со всех сторон фиксируют,
такчто лучший вариант , тихо извиниться и уехать, а пальцы гнуть себе дороже, могут в обратную сторону выгнуть
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..