Помогите разобрать ДТП!!!!!
Помогите разобрать ДТП!!!!!
Добрый день уважаемые.... Помогите разобраться кто прав кто виноват...Наше доблестное ГАИ не понимает(((((
Вчера а именно 23.05.12 ехала по улице котельщиков в сторону Елизарова. На перекрестке горького и котельщиков дождавшись разрешающего сигнала светофора поехала себе спокойненько.....и тут бамс...с левой стороны дядечка на тойоте((((( и плим прямо мне в левый бочок моей девочке....ДТП...какие буквы страшные....я водитель без стажа соответсвенно все правила и все сигналы светофора очень внимательно смотрю....но второй участник ДТП утверждает что я поехала на красный...но у меня есть к счастью или сожалению регистратор где очевидно видно что я поехала на ЗЕЛЕНЫЙ! Сегодня были разборы....мне протокол о том что не уступила дорогу ТС завершавшему маневр ему протокол о проезде на запрещающий сигнал светофора.....назначили второй разбор....уже потерялась и очень сильно расстроилась...а вдруг сделают обоюдку? А у меня машинка совсем не на ходу, при столкновении мне ударили в левое колесо...ходовая полетела(двигаясь с места ДТП хотя бы на обочину хруст конкретный). И с места аварии уезжала на эвакуаторе....Вобщем не знаю теперь что и делать? Кто подскажет помможет? Кстати совершенно посторонние люди подписались так скажем за меня, сказав что он ехал на красный а я все правильно....готовы быть свидетелями. Это же хорошо? как выложить видео с регистратора здесь?
Вчера а именно 23.05.12 ехала по улице котельщиков в сторону Елизарова. На перекрестке горького и котельщиков дождавшись разрешающего сигнала светофора поехала себе спокойненько.....и тут бамс...с левой стороны дядечка на тойоте((((( и плим прямо мне в левый бочок моей девочке....ДТП...какие буквы страшные....я водитель без стажа соответсвенно все правила и все сигналы светофора очень внимательно смотрю....но второй участник ДТП утверждает что я поехала на красный...но у меня есть к счастью или сожалению регистратор где очевидно видно что я поехала на ЗЕЛЕНЫЙ! Сегодня были разборы....мне протокол о том что не уступила дорогу ТС завершавшему маневр ему протокол о проезде на запрещающий сигнал светофора.....назначили второй разбор....уже потерялась и очень сильно расстроилась...а вдруг сделают обоюдку? А у меня машинка совсем не на ходу, при столкновении мне ударили в левое колесо...ходовая полетела(двигаясь с места ДТП хотя бы на обочину хруст конкретный). И с места аварии уезжала на эвакуаторе....Вобщем не знаю теперь что и делать? Кто подскажет помможет? Кстати совершенно посторонние люди подписались так скажем за меня, сказав что он ехал на красный а я все правильно....готовы быть свидетелями. Это же хорошо? как выложить видео с регистратора здесь?
- Nарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
ella7757, Инструкция в этой http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=75714 теме
spiritus formicicus
- Nарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
StanMarsh, регистратор настроен на датчик движения соотвтсвенно я тронулась и он заработал
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
stasurik, какая очередность? машины спокойненько поворачивают себе налево...я еще подождала пока они доедут чтоб не объезжать их...его я так понимаю вобще не должно быть по идее там)))))
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
stasurik, какая очередность? машины спокойненько поворачивают себе налево...я еще подождала пока они доедут чтоб не объезжать их...его я так понимаю вобще не должно быть по идее там)))))
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
ella7757, а пропустить не судьба, да? Или вы его не видели?
isNospoon,
Как дальше жить конечно дело твое, но гайцы правы - это завершение маневра
По крайней мере по этому видео 

isNospoon,
ну если это у ГИБДД называется завершение маневра то я хз как дальше жить
Как дальше жить конечно дело твое, но гайцы правы - это завершение маневра

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
так то мужик на тойоте воще самый оху...щый мля.isNospoon писал(а):ну если это у ГИБДД называется завершение маневра то я хз как дальше жить![]()
еще раз говорю идите к юристу пускай правильно все документы оформляет
если его не признают виновным обращайтесь в суд

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
StanMarsh, согласна не видно, но датчик движения стоит....он и сработал...конечно если бы я его видела то пропустила....машины поворачивали налево я даже неожидала дяденьку((((
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
stasurik, да данные все есть...один дядечка визитку дал...а другая женщина уже при гаи спросила когда описывали место ДТП что типа он признал свою вину что ехал на красный? Он стоял сначала ждал когда машины повернут а потом поехал
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
stasurik, да данные все есть...один дядечка визитку дал...а другая женщина уже при гаи спросила когда описывали место ДТП что типа он признал свою вину что ехал на красный? Он стоял сначала ждал когда машины повернут а потом поехал
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Пересмотрел видео 6 раз. Слева зеленая машинка завершила маневр проезда перекрестка. С права машинка уже стоит потому как красный. Тебе зеленый ты поехала. соответственно он ехал под красный. 100% он не прав. привлекай свидетелей.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
courier, Эт Котельщиков-М. Горького. Котельщиков односторонка от М. Горького до Елизарова.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
courier, Эт Котельщиков-М. Горького. Котельщиков односторонка от М. Горького до Елизарова.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.