Ниссан Алмера или Тойота (120 кузов)? До 320 т.р.
- maks_1390
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 -
Ниссан Алмера или Тойота (120 кузов)? До 320 т.р.
Задумываюсь поменять машинку!Нацелен на тайоту в 120-ом кузове с правым рулем(хэтчбек или седан) или же ниссан алмера с левым рулем. Расскажите,подскажите что лучше! Сумма на которую прикидываю где то 300-320тыс.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
На Nissan всю жизнь запчасти были дороже чем на Toyota, если про оригиналы речь идет. Если про дубли, то одинаково.
Бери Toyota Alex или Runx. Комфортные и очень надежные машины.
Все твои мысли про Almera Classic уйдут ровно в тот момент, когда ты в ней посидишь и проедешь после Toyota. Что бы за эти деньги купить Almera, надо очень отчаянно хотеть иномарку и быть фанатом левого руля.
Все твои мысли про Almera Classic уйдут ровно в тот момент, когда ты в ней посидишь и проедешь после Toyota. Что бы за эти деньги купить Almera, надо очень отчаянно хотеть иномарку и быть фанатом левого руля.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Ну что сказать, ценник на Ниссановские детальки выше нежели на ТЙТ, но, ходовка дешевле... опять же служит меньше... вообще мне мастера на оч.уважемом СТО сказали вот что: вот взять Ниссана Санька и того же Альмеру англ. сборки, или не дай бог Классик - так это небо и земля!!! плюс не забывай в отношении английских Альмер и Премьер что были косяки с двиглом, меняли весь двиган по гарантии официалы...
Тут вся соль вот в чём, если не боитесь что законы изменят не в пользу пруля - то берите праворучку, и лучше Тойоту (говорю как бывший владелец прулёвого Ниссана), а если хотите быть честным и добропорядочным гражданином, которому по-боку пробелмы с законами в отношении пруля, то берите Классика, по отзывам на Дром.ру нормальная машина... деревянная, но своих денег стОит
Тут вся соль вот в чём, если не боитесь что законы изменят не в пользу пруля - то берите праворучку, и лучше Тойоту (говорю как бывший владелец прулёвого Ниссана), а если хотите быть честным и добропорядочным гражданином, которому по-боку пробелмы с законами в отношении пруля, то берите Классика, по отзывам на Дром.ру нормальная машина... деревянная, но своих денег стОит

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
BuHHu,
Выложили в интернет скан регламента подписанного
Показали в новостях интервью Нургалиева где он ответил про правый руль что его запрещать никто и не думал
Люди все до сих пор пишут: "Если не боишься что правый руль запретят".
А можно я писать буду тогда: "Если не боишься что в конце года конец света будет"?
Выложили в интернет скан регламента подписанного
Показали в новостях интервью Нургалиева где он ответил про правый руль что его запрещать никто и не думал
Люди все до сих пор пишут: "Если не боишься что правый руль запретят".
А можно я писать буду тогда: "Если не боишься что в конце года конец света будет"?

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
Doberman_29 писал(а):На Nissan всю жизнь запчасти были дороже чем на Toyota, если про оригиналы речь идет. Если про дубли, то одинаково.

P.S. купил ниссан - епись сам)
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
maks_1390, бери альмеру, не пожалеешь! У меня была британка, одни положительные воспоминания, хорошая надежная машина. + ездила на любом бензине и в любой мороз с полтычка заводилась.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
maks_1390,
за 300 - 350 можно взять альмеру N16 (не классик!!) в хорошем состоянии и комплектации.. сбитая, добротная машинка, никаких проблем серьезных нет
королла в 120 кузове - легенда надежности, но и ценник на них такой, что на любые поломки альмеры (если они вдруг случатся) хватит и еще останется )) так что в деньгах не выиграешь от этой надежности )
правый руль в этом классе за эти деньги нет смысла смотреть.. уже левый надо выбирать
за 300 - 350 можно взять альмеру N16 (не классик!!) в хорошем состоянии и комплектации.. сбитая, добротная машинка, никаких проблем серьезных нет
королла в 120 кузове - легенда надежности, но и ценник на них такой, что на любые поломки альмеры (если они вдруг случатся) хватит и еще останется )) так что в деньгах не выиграешь от этой надежности )
правый руль в этом классе за эти деньги нет смысла смотреть.. уже левый надо выбирать
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
ездил 4 года на Альке,
за период владения ни чего не менял, только расходники, колодки, масло и т.п.
зимой заводилась, что бы не насиловать я последние 2 зимы еще и DEFA обогревалку поставил, так вообще с пол оборота (дефа кстати ставил от примьеры, потому как движок там примьеровский)
по салону конечно не мерседес, 4 человека вполне могут нормально расположиться
минус что салон не трансформер, так что в плане перевоза негабарита, тут ... проблемы
а так вполне нормальная городская повозка
все что надо в ней стоит, АКПП, кондей, минимальный электропакет
за период владения ни чего не менял, только расходники, колодки, масло и т.п.
зимой заводилась, что бы не насиловать я последние 2 зимы еще и DEFA обогревалку поставил, так вообще с пол оборота (дефа кстати ставил от примьеры, потому как движок там примьеровский)
по салону конечно не мерседес, 4 человека вполне могут нормально расположиться
минус что салон не трансформер, так что в плане перевоза негабарита, тут ... проблемы
а так вполне нормальная городская повозка

все что надо в ней стоит, АКПП, кондей, минимальный электропакет
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
Doberman_29 писал(а):На Nissan всю жизнь запчасти были дороже чем на Toyota, если про оригиналы речь идет. Если про дубли, то одинаково.
наверное на этом можно было закончить обсуждение ))))))) ниссановодам не в обиду.
сам за тойоту (сам катаюсь на Runx), проблем никаких.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
советчики млин, за 320тр это будет альмера 5 года, либо королла пруль 2 года, я бы ни то ни то не посоветовал
альмера для своих денег норм аппарат, я владел ей, но она нормальная когда пересаживаешься с ваза!!! проблем у нее практически нет надежный поповоз, но енще раз повторю я бы не стал покупать 7 и темболее 10летний хлам!!! а это будет именно хлам, потому как эти авто наверняка будут иметь 2-3-4 хозяина и наверняка эти хозяева их изъездили что ниссан, что короллу!!!!
альмера для своих денег норм аппарат, я владел ей, но она нормальная когда пересаживаешься с ваза!!! проблем у нее практически нет надежный поповоз, но енще раз повторю я бы не стал покупать 7 и темболее 10летний хлам!!! а это будет именно хлам, потому как эти авто наверняка будут иметь 2-3-4 хозяина и наверняка эти хозяева их изъездили что ниссан, что короллу!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.