Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
В выходные готов подработать. Курган, Катя, Тобольск за нормальные деньги. Приора с кондеем и музыкой. Могу быстро могу не очень. 8 922 260 шесть семь семь 0. Стас.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Waldopwnz, в городе с руки поработай,выгодно очень) в любой день особенно вечером) если бы у меня помпа не бежала и с электрикой всё было норм,то таксовал бы после работы сам)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним). 89091843871-Алексей. Instagram-poh4ik72.
wanted21093i, я же по своему опыту говорю у меня вообще 2литровая) и всегда хватало и на себя и на бензин) после 10 часов выезжай микраши,центр,червяк. да что мне тебя учить ,думаю ты сам все места прекрасно знаешь)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним). 89091843871-Алексей. Instagram-poh4ik72.
AXEL_FOLEY, ну вот к примеру когда ночь в музеях акция была,то люди по 4-5 стояли голосовали в промежутке 100 метров,я ходил себя ругал что не поехал таксовать) я ничего доказывать ни кому не собираюсь,просто сам в вечернее еду пассажиром,машину не тревожу,и наблюдаю как с руки ловят в перечисленных мною местах)
POH4IK, блин веришь нет, но когда я пешком хожу по Тюмени или пассажиром, то столько голосующих вижу.
Но стоит сесть за руль и крутнуться, хоть одна зараза руку подняла бы А если и поднимет, то откуда не возьмись, появляется убитая семёра с левого ряда, сам знаешь кто за рулём и всё. 5-ый размер уехал в неизвестном направлении за писят рублей
POH4IK писал(а):AXEL_FOLEY, ну вот к примеру когда ночь в музеях акция была,то люди по 4-5 стояли голосовали в промежутке 100 метров,я ходил себя ругал что не поехал таксовать) я ничего доказывать ни кому не собираюсь,просто сам в вечернее еду пассажиром,машину не тревожу,и наблюдаю как с руки ловят в перечисленных мною местах)
Ну так это понятно ну ты же всех развести все равно не сможешь, возьмешь парочку и уедешь куда нить в микрорайоны и все.
катался целые три ночи по городу, начиная с вечера, вообще ни разу (!) не увидел голосующих. последнее время их просто нет. бывало у Мака подхватываю. Минимум 200 )) довез трех девушек за 300 до гудвина. там рядом дом мажорный. еще, кстати, сев в машину, спросили: а можно покушать здесь? не успев ничего сказать, одна из них: "да девочки сейчас уж доедем дома и покушаем". как оказалось, у них машина прямо там перестала заводиться, для интереса спросил, какая.. "ниссан кашкай". Приятные вообщем, что удивило. сами еще спрашивали меня всякое )) например: "а ты такой молодой и не боишься вот так ездить"?
Ramil44, хорошую тему ты замутил я уже подсказал кое кому где можно без особого труда контрольную закупочку сделать,глядишь поменьше подработчиков будет у нас кусочек хлеба вырывать,возможно скоро начнут жаловаться как их бедненьких отловили и оштрафовали
Waldopwnz писал(а):хапуга, объели их, да вы зажрались уже до тобольска минимум 4,5 так что у вас берут то что вы кушать не хотите
одно скажу каждый должен заниматься своим делом,дрочеры форумные должны на форумах дрочить а не пассажиров перевозить за деньги,половина этих желающих заработать выли как собаки года потора назад,то им чек за поездку надо было, то комфорт за восемьдесят рублей и водителя профи на машине бизнес класса,а щас забылись и решили сами капустку порубить не платя налогов,или что вы особенные и вам можно прежде чем тут искать себе пассажиров задумайтесь чем это чревато http://auto.mail.ru/article.html?id=37262
хапуга, да ладно те, че гоношишься то.
твой жирный клиент тебя найдет, а "офисным дрочерам" как ты выразился, за 4 рубля скататься не в падлу, каждому свое.
хапуга, самый честный видимо....такой весь правильный
плохо тебе что ли от того что люди пытаются заработать??
чаще частник лучше везет чем то такси, которое за мной приезжает..давно уже не пользуюсь такси.... то у них машин нет, то водитель отказался везти
проще иметь своего проверенного частника или позвонить коллегам-знакомым...
Ramil44, да тоже таких знаем на разбитых тазах) я когда остановку то занимал пару недель на меня они так плохо смотрели,но не один не подошёл не высказал ничего)
Они, скажем так, на вид...готовые начать семейную жизнь. Ну че то в этом роде. Спокойные, пафос - ушел далеко в китай.))) Никаких каблуков, джинс обтягивающих до талого. Я прям был приятно удивлен ))) видимо у них др интересы. А то бывало всяких подвозил, два парня подобрали куриц каких-то, в парке познакомились. Вот я их вез. Одна села на переднее пассажирское и давай исполнять(Выпившая к тому же)...музыку прибваит на всю и танцует, раскачивая машину.. прям противно смотреть, ночью и то заметно..все лицо в тоналке( а один прям вообще тает от этого, от её выкрутасах! Куда катятся... POH4IK, я цену не называл, я сразу посадил. Они сперва открыли дверь...и засмеялись, потом.. "нам до гудвина". -"Так он же закрыт уже или вы в кино?" -"Не, мы живем напротив". Ну, поехали) как довез, сзади девушка самая последняя выходила и передала деньги. И все по очереди, спасибо) а последняя добавила: "удачи на дорогах") двери закрылись, я даже не успел и слова сказать)))