Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

dalnoboy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 521

Сообщение dalnoboy » 26 май 2012, 16:24

Увижу их, специально на рабочем x6 припаркуюсь, а хозяин, юрист, потом засудит их... :D

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 26 май 2012, 16:42

dalnoboy, а я бы специально посмотрел как вы вместе с хозяином стали очередными звездами интернета :cherep:
Народ вы меня поражаете своей амбициозностью. В Москве и нигде не засудили, не наваляли и не расстрелляли, а в Тюмени дак по словам каждый второй может это движение заткнуть :lol2:

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 26 май 2012, 16:56

Давайте будем реалистами, ну наклеили они там в Нерезиновой на 100500 авто уже...а дальше что? Какие перемены, кроме глумления детей в интернэтах?
Или вы реально считаете что это кардинально поменяло ситуацию на улицах Москвы??? :smeh:
Да хоть в два слоя заклеят они машины на 8 марта днём, парковок от этого больше не станет в нашем городе!

weisman, Всё правильно говорите,им нужно не решение проблемы им нужны звезды интэрнэтов,шоу,провокации, но только не решение проблемы.
В свою очередь я с удовольствием буду смотреть чем это всё дело закончиться для молодежи...Оно ведь сами знаете как бывает в жизни,вроде всё прекрасно,а потом БАХ! Ой люди помогите горе случилось...
Но надеюсь это как болезнь, переболеют и забудут, пойдут лучше к сессии готовиться и деньги зарабатывать. :wink:
Броня крепка и танки наши быстры.

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 26 май 2012, 17:18

Taureg, давайте не будем реалистами и пессимистами, которые все время жалуются что живут в России и думают что ничего не поменять, а лучше будем оптимистами. Соглашусь, что действия движения СтопХам скорее всего не приведут к глобальному решению проблем с парковками. Но ведь еще есть и проблема просто уважения друг к другу. И если после этих роликов 2 человека из 1000 начнут хотя бы немного уважительнее относиться к окружающим, то я считаю что это уже плюс. Это раз. Во-вторых, эти ребята хоть что-то делают и пытаются изменить ситуацию. если вы считаете что это не правильно, то предложите свой вариант решения проблемы. Причем не просто накалякайте на форуме Да Я бы то,Да я бы сё, а попробуйте хотя бы что то сделать для его реализации. Ну и в-третьих, еще раз повторюсь хотите жить в хорошей стране, не тыкайте пальцем на других кто где и как не прав, а начните с себя

dalnoboy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 521

Сообщение dalnoboy » 26 май 2012, 17:48

Чет не подумал, че написал, реально же по тв покажут еще :down:

FaceTime
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 911

Сообщение FaceTime » 26 май 2012, 18:41

То ли лыжи не едут. Не могу показать актуальные картинки к данной теме. Пойду, покурю, тьфу-ты, бросил же, подумаю.

Genius1981
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение Genius1981 » 26 май 2012, 19:23

dalnoboy писал(а):Увижу их, специально на рабочем x6 припаркуюсь, а хозяин, юрист, потом засудит их... :D

Хаха удачи ! :lol2:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 26 май 2012, 20:18

dalnoboy писал(а):Увижу их, специально на рабочем x6 припаркуюсь, а хозяин, юрист, потом засудит их... :D

О дааа, то что он юрист, значит он стопудово всех засудит :yes:

aleksandrGENERAL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение aleksandrGENERAL » 26 май 2012, 22:55

weisman писал(а):Taureg не тыкайте пальцем на других кто где и как не прав, а начните с себя

:up: :yes:
ВАЗ 2101, 1980(есть)
Mazda Demio, DY3W, ZJ, 2002(была)
ZAZ VIDA, 2012(есть)

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 26 май 2012, 23:05

BoloYeng писал(а):

О дааа, то что он юрист, значит он стопудово всех засудит :yes:

Щас мой старший брат/сестра/папа придет и вам будет плохо...Отдай мою лопатку....Помните из детства?

А по теме: посмотря ролики может хотя бы несколько человек задумается и немного станет легче ездить по городу)))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

FaceTime
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение FaceTime » 27 май 2012, 00:17

Мы живем в России и судебный вердикт не повод открывать шампанское.
К сожалению, при таком , прямо скажем, одиозном и противоречивом законодательстве, на два юриста три мнения.
Ну конечно, если вы не близкий родственник судопроизводящим и судоисполняющим. Поэтому, ка бы, да чтобы, если вы по времени и своей сути - сутяжник, то Российский флаг вам в руки.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 27 май 2012, 01:03

weisman писал(а):И если после этих роликов 2 человека из 1000 начнут хотя бы немного уважительнее относиться к окружающим, то я считаю что это уже плюс. Это раз.

Да если бы я увидел что бы мне лепили такую наклейку.
Я бы сказал: "Вы чё ребята делаете? Ведь с лобовухи я обязан эту наклейку снять! Июо как тонировка затрудняет обзор водителю! Лепите на заднее - мне по*й! И вам хорошо - наклейка долго прослужит!"
Это может стать даже модным ) если все будут ездить с такими наклейками тогда и этому движению парийдет писец.

sakran
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение sakran » 27 май 2012, 01:07

Ребята по морде получить не бояться! Уверен административного штрафа тоже не испугаются!!!

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 27 май 2012, 01:15

sakran писал(а):

Ребята по морде получить не бояться! Уверен административного штрафа тоже не испугаются!!!

Главное на камеру все заснять... но я думаю в МСК над этим бились и проиграли... тут играет такой фактор, что человек идет против человека - а такого в нашем законе заимствованном от совдепщины (где такого не предусматривалось) не имеет какого либо осуждения. Хоть как голубь насри на голову - ничего не будет.

teras
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение teras » 27 май 2012, 01:20

да судились с ними уже и проиграли, потому что ничего не портят, клеят на стекло и пр.
может у нас в Тюмени и другой результат будет в суде, Москва другая страна. :)

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 27 май 2012, 01:21

хз за я или против. В некоторых ситуация за. А иногда откровенно против. Например видел как они один раз устроили флэшмоб на зебре. Где 30 человек переходило дорогу так что между ними нельзя было проехать ненарушив правила, и при этом растянулись максимально чтобы дольше зедерживать движение. Вот тут ребята откровенно неправы.
А когда они просят переставить авто мешающие общему потоку. Тут конечно за.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 27 май 2012, 01:30

teras писал(а):да судились с ними уже и проиграли, потому что ничего не портят, клеят на стекло и пр.:)

Тут на форуме уже с одним человеком обсуждали. Почему и по каким правам они что то клеют на машину? Просто ОНИ Так захотели. Другого аргумента нет.
То есть любой из нас может наклеить на любую машину любую наклейку - вперед!
Как я уже сказал - в цивилизованных странах (где с потоками транспорта не меньше чем у нас, решается все по другому)

Теперь не надо под машины бросаться - берешь наклейку в виде половых органов, и клеишь на глазах у водителя (снимает соучастнег) - водитель дает тебе в табло. Джек пот!

FaceTime
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение FaceTime » 27 май 2012, 02:00

Игнорировать меня на всех темах не стоит.
Жизнь подсказывает, что бегать от снайпера бессмысленно, умрете уставшим.

Добрый_Koт
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Добрый_Koт » 27 май 2012, 02:09

Taureg писал(а):Димасик, Отнюдь, я был шокирован бредом написанным чуть выше моего ответа.
Как может быть позитивным просмотр роликов где сплошь и рядом провокация, хамло со стороны тех же стоп хамовцев. А в некоторых случаях просто тупой наезд на водителей. Но больше всего меня поражает сам контигент и их противоправные методы.
Я против такого.Поэтому не поддерживаю очередной политический проект движения "Наши".

Какие-то не адекватные реакции у вас на посты...
Провокация это или нет это вторично, первично то, что эта молодежь старается избавить город от хамов и мудаков, искренне надеюсь, что вы к ним не относитесь.

Не нравится как это делают стопхамовцы оторвите свое анальное отверстие от дивана и пойдите сами попытайтесь изменить хоть что-то в городе, сможете? Или вы из тех кто только критикуют, а противоположные мнения называют бредом?

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 27 май 2012, 02:13

Добрый_Koт писал(а):Не нравится как это делают стопхамовцы оторвите свое анальное отверстие от дивана и пойдите сами попытайтесь изменить хоть что-то в городе, сможете?

Ога:
- найдите алиментщика
- найдите убийцу
- найдите украденный телефон

Что дальше? Если такие люди заменяют полицию может вообще все государство стоит заменить?

FaceTime
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение FaceTime » 27 май 2012, 02:21

Ога:
Колокольцев - министр, а его направляющий - советник презика нургалиев.
Что дальше?

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 27 май 2012, 02:25

Taureg, давно было заявлено и лидер движения не устает говорить прессе что с "Нашистами" их ничего не связывает. Невнимательно смотрите или очередной антипутинский вброс?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Добрый_Koт
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Добрый_Koт » 27 май 2012, 02:25

LongTom писал(а):
Добрый_Koт писал(а):Не нравится как это делают стопхамовцы оторвите свое анальное отверстие от дивана и пойдите сами попытайтесь изменить хоть что-то в городе, сможете?

Ога:
- найдите алиментщика
- найдите убийцу
- найдите украденный телефон

Что дальше? Если такие люди заменяют полицию может вообще все государство стоит заменить?

Если вашу жену защитит от насильника обычный человек будете ли вы ему благодарны? Я - да!
Если группа людей сможет сформировать понимание, что неправильная парковка может быть причиной опозоривания тебя на ютюбе и люди начнут парковаться более адекватно будете ли вы им благодарны? Я - да!

Можете заменить государство и сделать его лучше - замените, а если нет, то хоть поддержите тех, кто в мере своих сил пытается что-то изменить, чтоб вам жилось лучше.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 27 май 2012, 02:58

Добрый_Koт писал(а):Если вашу жену защитит от насильника обычный человек будете ли вы ему благодарны? Я - да!

Ну я привел 3 примера. То что вы привели- это преступление против личности, я за его ужесточение и конечно за его предотвращение.

Добрый_Koт писал(а):Если группа людей сможет сформировать понимание, что неправильная парковка может быть причиной опозоривания тебя на ютюбе и люди начнут парковаться более адекватно будете ли вы им благодарны? Я - да!

Как я уже говорил, если мне налепят наклейку, я переклею её назад. Просто на лобовухе запрещено нанесение... ну сами знаете..

Добрый_Koт писал(а):Можете заменить государство и сделать его лучше - замените, а если нет, то хоть поддержите тех, кто в мере своих сил пытается что-то изменить, чтоб вам жилось лучше.

Ну я в восторге от 6/12?-ти летнего разграбления нашенго государства...

Короче у нас много чего запрещено в том числе и наклейки на авто, гаражи, здания... это просто объявления... нихера из себя не значащие. Клейти эти наклейки на зад или капот (будут защищать поекрытие, и пошли все на...)

FaceTime
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение FaceTime » 27 май 2012, 03:14

Тема Стоп-Хам в Тюмени не так актуальна по сравнению с московской стремной парковкой. Другое дело, что не раз по убогой дороге Федерального значения Тюмень-Ишим, мне в лоб выходил кортеж якушкина.
Вариант первый-уйти с дороги и обочины в кювет. Там в яме, самому возможно произнести правильно все варианты эпитетов по словарю Даля, даже можно вспомнить о партизанском движении.
Вариант второй-Посигналить-приветствуя от души лидера корейско-тюменского филиала. Простите, Фсб не смыкает глаз.
Вариант третий - если есть мысли - добавьте. :?

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 765

Сообщение aleksss_555 » 28 май 2012, 14:12

http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1666

прочитал но как то не сразу понял,

Закон приняли ?? осталось дождаться когда заработает ??
если такие штрафы( от 5 тыс..) начнут работать тогда и Движение СТОПхам вскоре закончится
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Тиберий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Тиберий » 28 май 2012, 19:21

Полностью поддерживаю данное движение!!!!!
Всем кто оставил здесь свои сообщения типо... так делать нельзя , есть закон , есть государство, ПДД , ГИБДД ДПС пусть вызывают и тд, пусть они и разбираются, хочу сообщить вас смешно читать, ДПС давно живет по своим ПОНЯТИЯМ о каком ГИБДД может идти речь???? посмотрите вот эту ссылку : http://www.youtube.com/watch?v=KIynAWyjauw
если действующий сотрудник Спецбатальона ГИБДД ДПС Тюменской области, старший инспектор, учиняет драку после того как его невпустили в ряд, несмотря на то что он двигался с нарушением тех самых правил ДД , Так для кого они пишутся эти самые правила?????????
Если такие люди работают в ГИБДД о каком порядке на дороге может идти речь??? Поэтому считаю что ребята делают все правельно, государство неспособно навести порядок на дорогах люди занимаются этим самостоятельно. ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ, ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ, ВСЯ ВЛАСТЬ САВЕТАМ :lol2:

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 28 май 2012, 20:24

Кстати а позади эта наклеечка очч даже ничего будет смотреться :smeh:
LongTom, Давай вместе заскочим на огонек к ним? :wink: :up:
Вместе поугораем :lol2:
Подбегут эти слоники с радостной ухмылкой,мол нарушаем!? Ща налепим!
Да ради бога ребята,только на заднее стекло лепите,да сколько влезет! И это, на Ютубе обязательно выложите! Если не выложите найду и по роже надаю, а то как то надо статус Хама поддерживать. :cherep:
Броня крепка и танки наши быстры.

жанренохаус
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 888

Сообщение жанренохаус » 28 май 2012, 20:55

Тиберий, На Колыму, лес валить лет на 25.
1) За шантаж и вымогательство.
2) За призыв к свержению законной власти.
95 лет назад группа товарищей с такими же лозунгами бегали. Что же потом то не понравилось - советы, исполкомы,комсомолы - все - же было.. Зачем опять все меняли.
ЗЫ:Не нравится жить в отдельно взятом городе -дергай в другой, в стране - езжай в другую. Например в Грузию, там ДПС законопослушный, взяток не берет, правила не нарушает, пятаки не бьет. Вот заживешь то...
эх, хорошо в стране советской жить!

Тиберий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Тиберий » 28 май 2012, 22:48

жанрено - почитай ГК и УК закон позволяет, и он должен молиться на меня за то что я предоставил ему выбор и он свой выбор сделал. а специально для таких как ты непонятливых я в конце текста поставил смайлик. и еще раз скажу автор ролик молодец я тоже так же сделал бы если ехал в машине один.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

жанрено - почитай ГК и УК закон позволяет, и он должен молиться на меня за то что я предоставил ему выбор и он свой выбор сделал. а специально для таких как ты непонятливых я в конце текста поставил смайлик. и еще раз скажу автор ролик молодец я тоже так же сделал бы если ехал в машине один.