АРК выселяют с 21 канала?
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 484 
-
- MJ300
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 208 
-
1. Не тешьте себя иллюзиями, сетка Е не спасет вас от проходов. Уже проверялось не раз, если не турки, дак допустим российское такси будет.
2. Не у всех антенны широкополосные, у кого коротышки есть риск вывести из строя выходные транзисторы. Не буду объяснять как, законы физики увы не отменишь
3. Сколько лет подряд про одно и тоже, про смену канала, сделайте на 4D второй канал. Делов то, собрал единомышленников и болтай на здоровье, сетка Е тоже в разрешенные входит, по 27,860, дальше уже плати, если по закону
4. Проходы уменьшаться станут в декабре 2012, эфир станет чише, дальность тоже из-за этого возрастет.
5. Кто вас выселит, если собраться человек сто, то тут любой из канала вылезет
2. Не у всех антенны широкополосные, у кого коротышки есть риск вывести из строя выходные транзисторы. Не буду объяснять как, законы физики увы не отменишь
3. Сколько лет подряд про одно и тоже, про смену канала, сделайте на 4D второй канал. Делов то, собрал единомышленников и болтай на здоровье, сетка Е тоже в разрешенные входит, по 27,860, дальше уже плати, если по закону
4. Проходы уменьшаться станут в декабре 2012, эфир станет чише, дальность тоже из-за этого возрастет.

Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
т. 903-905 личный 90-25-90
MJ300 писал(а):1. Не тешьте себя иллюзиями, сетка Е не спасет вас от проходов. Уже проверялось не раз, если не турки, дак допустим российское такси будет.
3. Сколько лет подряд про одно и тоже, про смену канала, сделайте на 4D второй канал. Делов то, собрал единомышленников и болтай на здоровье, сетка Е тоже в разрешенные входит, по 27,860, дальше уже плати, если по закону![]()
Согласен! Нужно больше общаться ))) К черту Автодор!
Про 12.2012 повеселил )))
- Maneger
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 
-
MJ300, Поддерживаю!!!!!!!!!! Дальше от канала дальнобойщиков уходить нет смысла, многие им пользуются постоянно, а в двух сетках антенну не выстроишь.
А вот еще такой вопрос: Автодор то Тюменский был, а то может общался по проходу с каким нибудь Автодором города Липецка?
P.S. А может это вовсе и не автодор был, а Большой Брат?
А вот еще такой вопрос: Автодор то Тюменский был, а то может общался по проходу с каким нибудь Автодором города Липецка?
P.S. А может это вовсе и не автодор был, а Большой Брат?
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
Я бы очень хотел посмотреть на тех идиотов, которые говорят, что ОБЩЕВЫЗЫВНОЙ КАНАЛ ПО РОССИИ теперь их
Чаво вы все переживаете. Их раз два и обчелся, а в АРК народа около 500 чел. Нервно накурятся траффика о пробках и передумают херней заниматься.
Чаво вы все переживаете. Их раз два и обчелся, а в АРК народа около 500 чел. Нервно накурятся траффика о пробках и передумают херней заниматься.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
zapad, Ну так я про то и говорю. Он меня слышал, не смотря на то, что у меня усилка нет. Значит местный. Просто я то его мог слышать далеко, если у него хороший усилитель, пример Арабы в канале.
Ну я тоже умишком то понимал, что хрень, но вдруг че поменялось в законах, вот и решил уточнить.
Я бы очень хотел посмотреть на тех идиотов, которые говорят, что ОБЩЕВЫЗЫВНОЙ КАНАЛ ПО РОССИИ теперь их
Ну я тоже умишком то понимал, что хрень, но вдруг че поменялось в законах, вот и решил уточнить.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 809 
-
- EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
Все это бред сивой кобылы, не могут они на гражданском диапазоне права качать!!! 10000000%! Незаконно, и бумаги у них ни какой нет! Так что пусть лесом идут!
P.s.: ехали как то двумя машинами через шадринск, общались по рациям ЛПД диапазона любительского, строго в любительских частотах! А в шадринске с какой-то радости таксисты осуществляют коммерческую деятельность на любительских каналах и пытались нас типа со своего канала прогнать ох я и потешился в тот раз с приведением ссылок на законы и пр, на что мне диспетчерша такси с упорством барана доказывала, что она права...
В общем итоге они угомонились и затихли толи канал сменили толи решили подождать пока мы весь шадринск проедем
А уж пугала нас она чуть не президентом и казнью
Вот и с автодором такая же фигня, пусть лесом идут! 
P.s.: ехали как то двумя машинами через шадринск, общались по рациям ЛПД диапазона любительского, строго в любительских частотах! А в шадринске с какой-то радости таксисты осуществляют коммерческую деятельность на любительских каналах и пытались нас типа со своего канала прогнать ох я и потешился в тот раз с приведением ссылок на законы и пр, на что мне диспетчерша такси с упорством барана доказывала, что она права...
А уж пугала нас она чуть не президентом и казнью
Вот и с автодором такая же фигня, пусть лесом идут! 
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
В боровом городских респондентов почти не слышно, зато слышно какую то организацию. Похоже это та,о которой вы говорите. Запрашивал их пару раз,в ответ тишина.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 484 
-
- EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
Ramil44 писал(а):EXTREEMER, дак вы пьлучается тогда были в роли Автодора!
Т.е. таксисты уже давно работают на этом канале ( аналогия 21 канал ), а вы залезли ( аналогия Автодор ) пообщались и посылали всех лесом. Не?
Так то не удачный пример привели
По закону, гражданско/любительский диапазон априори запрещен для коммерческой деятельности! Так что они там не по праву сидят на ЛПД и таксерят! И я тут прав 1 000 000 раз что с ними бодался ибо нефиг есть платные частоты пускай выкупают и вперед осуществляют свою деятельность и лезть никто не будет.
Автодор я так понимаю тоже ради коммерческой деятельности занять канал пытался...
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
igor21 писал(а):помоу как я знаю что все остальные города сидят на 21 канале и не кто их не куда не выгоняет это все гоны
Какие все города сидят, подскажи плиз?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Kaiser писал(а):Ё-моё! О чем вы говорите! Кто-то пошутил, а тут столько кипиша поднялось!Ни один здравомыслящий человек не будет пытаться занять настолько загруженный канал, да еще и общегородской! Это просто нереально! Кто-то сейчас, наверное, от души смеется, шутка удалась!
Согласен полностью
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
Balamut, Екат в 21-м, Сургут, вот теперь и ноябрьск, да во многих городах используют 21-й
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
39181989 писал(а):Всем доброго времени суток. Читал, читал, так и не нашел куда написать решил сюда. Как я понял все таки мы меняем канал. Надо переходить на какой-то диапазон "Е" Как на него перейти на рации мегаджет 300?
Прошу прошения если я что-то написал не так. Я не знаток, я пользователь.
Гугл рулит. С ним многие вопросы можно решить самостоятельно. Как то так.
http://www.google.com/search?q=MJ-300+% ... 0%B8%D1%8F
[quote="Maneger"]MJ300, Поддерживаю!!!!!!!!!! Дальше от канала дальнобойщиков уходить нет смысла, многие им пользуются постоянно, а в двух сетках антенну не выстроишь.
Для длинных антен изменение ксв незначительно:
1. на длинной антенне в 15 и 21 КСВ 1.1 - 1.15 в 4 КСВ - 1.3.
2. Т3-27 настроил на 4 канал (стрелка не отклонялась) на 21 КСВ получилось 1.4 на 15 КВ- 1.5.
Так что измение КСВ в пределах нормы.
Обычно считают КСВ<1,2 почти идеальным, а 1,5...2 - допустимым.
Потеpи мощности пpи значении КСВ: 0% - 1; 2% - 1,3; 3% - 1,5; 6% - 1,7; 11% -2; 25% - 3; 38% - 4; 70% - 10.
Поверьте, потерю мощностив 2 и 3 % вы даже не ощутите, тем более в городе, где сигнал может доходить переотраженным.
Для длинных антен изменение ксв незначительно:
1. на длинной антенне в 15 и 21 КСВ 1.1 - 1.15 в 4 КСВ - 1.3.
2. Т3-27 настроил на 4 канал (стрелка не отклонялась) на 21 КСВ получилось 1.4 на 15 КВ- 1.5.
Так что измение КСВ в пределах нормы.
Обычно считают КСВ<1,2 почти идеальным, а 1,5...2 - допустимым.
Потеpи мощности пpи значении КСВ: 0% - 1; 2% - 1,3; 3% - 1,5; 6% - 1,7; 11% -2; 25% - 3; 38% - 4; 70% - 10.
Поверьте, потерю мощностив 2 и 3 % вы даже не ощутите, тем более в городе, где сигнал может доходить переотраженным.