Geely Emgrand EC-7

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 29 май 2012, 23:19

Сашок72, :o а обещали нормальную кожу
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Мастерфреш » 30 май 2012, 01:09

Блин ребята ну одумайтесь вы наконецто!!!
что такое автомобиль ну понятия конечно у всех разные но прежде всего это средство передвижения а во вторых это статус, по водителю же сразу видно как он заработал на авто и по манере вождения либо это перчик молодой которому папка подарил,либо это форд фокус кредитный, как вариант китайская машина где едет ганс в очках темных и считает себя censored крутым перчиком машина в стиле ТУТ камри блин ну смех смехом,позорняк да и только как можно гордо утверждать:я вожу китайский автомобиль,тьфу блин а кто говорит что мол все вокруг китайское да херня ето все,все что вокруг китайское это все барахло который может выкинуть и тут же купить, ширпотреб обычный, раньше плазма или жк телевизор стоили бешенных денег сейчас зайди и посмотри скольуо они стоят от 5 тыщ рублей потому что ето превратился в ширпотреб каждый может ето позволить.
ну а ты панксергеич утверждаеш что китаймобили ваще крутые ты че не на китае ездиш а на какой то сузуке,да директора автоваза ездят на меринах,у них статус позволяет твой статус кредитный авто японский!!! где логика? если я занимаюсь бизнессом я своим товаром пользуюсь (кому интересно отвечу в личке) и отвечу за свой товар. и кстати маркетологи автоваза даже не намекают что их товар идеален,они просто знают что их товар ббудет пользоваться спросом в любом случае.
а копия камри это полное дерьмо,как бы ето жестоко не звучала,лучше солярис за ети деньги или голый поло

АнтонTMN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение АнтонTMN » 30 май 2012, 06:16

Мастерфреш писал(а):Блин ребята ну одумайтесь вы наконецто!!!
что такое автомобиль ну понятия конечно у всех разные но прежде всего это средство передвижения а во вторых это статус, по водителю же сразу видно как он заработал на авто и по манере вождения либо это перчик молодой которому папка подарил,либо это форд фокус кредитный, как вариант китайская машина где едет ганс в очках темных и считает себя нее6ически крутым перчиком машина в стиле ТУТ камри блин ну смех смехом,позорняк да и только как можно гордо утверждать:я вожу китайский автомобиль,тьфу блин а кто говорит что мол все вокруг китайское да херня ето все,все что вокруг китайское это все барахло который может выкинуть и тут же купить, ширпотреб обычный, раньше плазма или жк телевизор стоили бешенных денег сейчас зайди и посмотри скольуо они стоят от 5 тыщ рублей потому что ето превратился в ширпотреб каждый может ето позволить.
ну а ты панксергеич утверждаеш что китаймобили ваще крутые ты че не на китае ездиш а на какой то сузуке,да директора автоваза ездят на меринах,у них статус позволяет твой статус кредитный авто японский!!! где логика? если я занимаюсь бизнессом я своим товаром пользуюсь (кому интересно отвечу в личке) и отвечу за свой товар. и кстати маркетологи автоваза даже не намекают что их товар идеален,они просто знают что их товар ббудет пользоваться спросом в любом случае.
а копия камри это полное дерьмо,как бы ето жестоко не звучала,лучше солярис за ети деньги или голый поло

+1
Полностью согласен,что китайцы-это полный ацтой,я думаю,что их хозяева должны быть реалистами.Меня раньше веселили китайские товары ABIDAS,PANAFHOUND,SONI и т.д. эти товары были полным г...ом.Теперь они тачки копируют)))

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Кстати,китаезы еще говенные мотики выпускают-Yamasaki называются они))))Это Yamaha плюс Kawasaki!!!Что за бред!Как ЭТО можно покупать!!!

Baner
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 30 май 2012, 06:39

АнтонTMN писал(а):
что такое автомобиль ну понятия конечно у всех разные но прежде всего это средство передвижения а во вторых это статус, по водителю же сразу видно как он заработал на авто и по манере вождения либо это перчик молодой которому папка подарил,либо это форд фокус кредитный, как вариант китайская машина где едет ганс в очках темных и считает себя нее6ически крутым перчиком машина в стиле ТУТ камри блин ну смех смехом,позорняк да и только как можно гордо утверждать:я вожу китайский автомобиль,тьфу блин а кто говорит что мол все вокруг китайское да херня ето все,все что вокруг китайское это все барахло который может выкинуть и тут же купить, ширпотреб обычный, раньше плазма или жк телевизор стоили бешенных денег сейчас зайди и посмотри скольуо они стоят от 5 тыщ рублей потому что ето превратился в ширпотреб каждый может ето позволить.

+1
Полностью согласен,что китайцы-это полный ацтой,я думаю,что их хозяева должны быть реалистами.Меня раньше веселили китайские товары ABIDAS,PANAFHOUND,SONI и т.д. эти товары были полным г...ом.Теперь они тачки копируют)))

Кстати,китаезы еще говенные мотики выпускают-Yamasaki называются они))))Это Yamaha плюс Kawasaki!!!Что за бред!Как ЭТО можно покупать!!!

Зато на этом говне китайцы вытащили экономику страны из такой жопы =)

adick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 266

Сообщение adick » 30 май 2012, 08:36

Aleks566, Doberman_29, авто класса D ширина то у него 4,635 м откуда 4,4 взялось?
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 30 май 2012, 08:41

adick, По ссылке http://bazis-motors.ru/newcars/geely/ec7/
Длина / ширина / высота, мм 4397 / 1789 / 1470

adick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение adick » 30 май 2012, 08:49

Мастерфреш писал(а):... лучше солярис за ети деньги ...

а с чего они начинали? такая же история была! от них воротили нос и говорили корейцы г..но, но а сейчас?
вы не забывайте концерн GEELY приобрел VOLVO, volvo автоматически становиться китайской маркой! еще лет 5 и будут очень качестенные автомобили, ведь они сейчас движутся все выше и выше и этот автомобиль это демонстрирует!

тема потихоньку перерастает в http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

характеристики авто http://www.*/tth/?m=6
---

27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации

---

---

позывной "9.2.6."

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 30 май 2012, 08:52

adick, ну если по этой ссылке, то да. Это D.

adick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение adick » 30 май 2012, 08:52

Doberman_29, есть еще один авто Emgrand EC-7 RV вот он 4397 мм не то они скопировали http://www.*/tth/?m=9
---

---

---

позывной "9.2.6."

Denis529
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Denis529 » 30 май 2012, 09:15

adick писал(а):Doberman_29, есть еще один авто Emgrand EC-7 RV вот он 4397 мм не то они скопировали http://www.*/tth/?m=9

НИ че се!Смело,гарантия 5 лет,или 150 тыс пробега!Автоваз точно не даст такую гарантию!
Нарушителями не рождаются,ими умирают!!!

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 30 май 2012, 09:17

АнтонTMN писал(а):

+1

вот хоть одно сообщение покажи на форуме где сказали, да китайские авто это бизнес класс, самые лучше и самые безопасные, а ваши авто полный бред? или как-то получается что кто-то ляпнул что-то необоснованное? пацаны не поймут
такие авто берут для кого машина это средство передвижения и ему срать на твое мнение лишь бы его устраивало и ладно, я не признаю всякие китайские подделки, но и не ору тут как ты, психику тебе бы полечить надо

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Мастерфреш » 30 май 2012, 10:42

зайди в тему китайские автомобили плюсы и минусы и посмотри вся тема желчи от панк срегеича споритт блять до усрачки, пока пена изо рта не пойдет а сам на япошке гоняет)
лицемер херов

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 30 май 2012, 11:18

Да, смотрю мы в 90 годах переборщили напихивая в Тюмень китайскими копеечными товарами: дешевой электроникой и шмотками. У народа прямо отвращение к китайским товарам выработалось, каждый второй вспоминает их часы и абибасы :cherep: . Сами-то мы себе покупали в 90 годы только термосы, пуховики и конфеты фабричные эти товары были на голову выше всей той гадости что в комках пихали.
Все-же посоветовал-бы защитникам и ненавистников китайских товаров потрогать сначала руками, на том-же автомобиле проехаться, а потом делать выводы. Тот-же МК и МК-2 хоть и похожи внешне, но абсолютно разные автомобили, так же и Амулет и Вортекс - Корда.
Лично я считаю что вся беда у Китайских производителей в сервисе, поэтому и связь слабая производителя с покупателем. Если бы они знали что когда в их машинах ломается, то можно было оперативно решать эти проблемы на конвейере, как и делает это большинство европейских автопроизводителей.

Punk_Sergeich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 536

Сообщение Punk_Sergeich » 30 май 2012, 11:26

Мастерфреш,
где ты увидел что бы я с кем то спорил?
Я всегда объективные факты пишу.
А споры это не мой профиль. Я китайцами занимаюсь с 2005 года, и нисколько не жалею о своем выборе, с ними хоть интересно работать.
Кстати езду я сейчас на америкашке :-)) И были у меня разные машины:
тойтоты несколько штук, дэу, Ниссан, Волга, Хафей (китаец), Альфа Ромео, Сузуки. Сейчас Додж Калибр.
У меня по этому поводу своя философия, я морально не готов покупать новую машину, я лучше куплю с пробегом, поезжу годик и продам, дороже чем купил. И мне без разницы что вы думаете по этому поводу.
BRP-Центр Тюмень.

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Мастерфреш » 30 май 2012, 13:00

Harmful писал(а):Да, смотрю мы в 90 годах переборщили напихивая в Тюмень китайскими копеечными товарами: дешевой электроникой и шмотками. У народа прямо отвращение к китайским товарам выработалось, каждый второй вспоминает их часы и абибасы :cherep: . Сами-то мы себе покупали в 90 годы только термосы, пуховики и конфеты фабричные эти товары были на голову выше всей той гадости что в комках пихали.
Все-же посоветовал-бы защитникам и ненавистников китайских товаров потрогать сначала руками, на том-же автомобиле проехаться, а потом делать выводы. Тот-же МК и МК-2 хоть и похожи внешне, но абсолютно разные автомобили, так же и Амулет и Вортекс - Корда.
Лично я считаю что вся беда у Китайских производителей в сервисе, поэтому и связь слабая производителя с покупателем. Если бы они знали что когда в их машинах ломается, то можно было оперативно решать эти проблемы на конвейере, как и делает это большинство европейских автопроизводителей.

я сидел и смело могу сказать что автоваз в етом плане меня порадовал куда больше,чем качество китайца у которого в салоне козырек отпал,а про китайщину ты зря сказал,к слову, я часто зкупаюсь в ЕКБ для работы на кировском, и дело в том что передо мной 2 товара, первый отечественного производства( качество хорошее цена высокая) второй китайщина, цена чуть ли не в 10 раз ниже, и я много лет работая в етом деле,каждый раз покупаю китайщину ,не потмоу что економлю на качестве, а потому что блин покупатели не хотят покупать качество им дай подешевле!!!!

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 30 май 2012, 14:22

Harmful, ну дак я тут не просто так говорю, я сидел в китайском авто, так же знаю что этот китайский авто где-то 100 тыс накатал с заменой расходников, просторный удобный салон, единственное что мне не нравится в китайцах дак это их постоянное копирование, не мое это с китайскими айфонами ходить, я лучше себе нокию куплю чем с копией ходить. а вот кто кричит "авто дерьмо, ваще не ездит и разваливается" тот явно даже не сидел, он судит по производителю только
Мастерфреш, а то что самары с салона загоняют на сто и протягивают это ничего страшного :cherep: приоры и калины хорошие авто у автоваза(гранту не видел еще вблизи и пассажиром не был) но не стоит их прям к небесам то возносить

courier
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 749

Сообщение courier » 30 май 2012, 15:28

На будущее тоже задумываюсь, стоит ли брать китайца? вот уж ни как не думаю что Автоваз выше на голову в плане безопасности, единственное пугает, как потом данное авто продать года так через три, купит ли кто нибуть :?

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 30 май 2012, 15:34

courier, оочень тяжело продаются такие авто из-за стереотипов, тазик в разы проще улетает и в цене потери минимальные

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 30 май 2012, 15:43

courier, покупал новую калину в 2008 за 286 т.р(люкс) продал этой весной за 300 т.р :cherep: Вот и думай.
Китайца ты минимум месяца 3-4 не продаш, ну или столько в цене потеряеш что пзд....

courier
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 749

Сообщение courier » 30 май 2012, 15:48

Сашок72, вот поэтому и очкую что хер продаш

андрюха83
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 986

Сообщение андрюха83 » 30 май 2012, 16:13

А насчет базис моторса и в правду говорят Мастерфреш, там из сотрудников почему то ни кто не ездит на китайских машинах...... к чему бы это?????,если такие хорошие машины???? К примеру в уз дэу половина сотрудников ездит на нексиях...... :)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 30 май 2012, 16:16

Мужика на китайце знаю, дак может машина и не дорогая, но запчасти на него как на БМВ стоят. К примеру расширительный бачок 1600руб. :o , когда на ту же приору или десятку 120руб., точно такой же пластмассовый бачок, без всяких инноваций. Я уж не говорю сколько на китайца граната стоит и сколько ее ждать, которая ни чем не лучше вазовской, а даже хуже и при первом же развороте на ручнике захрустит (это просто пример про прочность, а не про то как надо ездить).
Кто там про гарантию говорил, как вы понять не можете что на гарантии денег делают больше чем на продаже машины. Посчитайте сколько денег за 5 лет вы унесете по гарантии, еще на 2 таких же автомобиля. Зачем вообще брать новый автомобиль и думать что у него может что то сломаться и ему нужна гарантия.

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Мастерфреш » 30 май 2012, 17:25

щас глупая дискуссия получится,кто то где то видел гдето слышал я тоже на сто у мужиков слышал что запчасти на китай месяцами ждать.а китаеводы будут доказывать обратное что все в наличии

Хохол01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение Хохол01 » 30 май 2012, 18:23

Подождем цены на авто в России! В Украине цена 112 900 гр. за Стандарт, причем полноценный СD-MP3 проигрыватель и 6 динамиков, на наши это 448 600 руб. Но украинцы еще обязательную антикоррозийную обработку втюхивают, на наши деньги еще 3 400 р. плюсом, итого авто выходит в 452 000 рублей. комплектации Люкс в Украине нет. Только Стандарт и Комфорт (468 500 р.)
Наконец-то мой Матиз вырос!

Punk_Sergeich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 536

Сообщение Punk_Sergeich » 02 июн 2012, 02:18

только с презентации. Качество сборки хорошее. Хотя особо разглядывать некогда было. решал стратегические вопромы.
Цены объявили: базовый седан с мотором 1.5 - 399 000! с 1.8 от 439 000.
Хетчи и автоматы будут к зиме.

З.Ы. не летайте авиакомпанией S7. долго сижу в домодедово, все рейсы задерживают минимум на час. лучше бы аэрофлотом полетел. Когда из екб в мск вылетал тоже задержали
BRP-Центр Тюмень.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Harmful » 02 июн 2012, 10:38

Waldopwnz Про сейчас я и не говорю, я застал торговлю китайскими товарами в 90 годы и не с поезда как некоторые, а с Китая. Прожил на границе с китам почти 6 лет.
Мастерфреш о каком копировании? С чего скпирован это автомобиль что обсуждаем, конкретно? У китайцев много авто которые ни с чего не скопированы.
Вообще взять ту-же Черри. Тигго - это купленый завод по производству кузовов равчиков, которые японцы сами и продали, то-же с дэу, которое продала старый корейский завод по производству матизов и каких-то седанов. Про историю с сеатом который стал амулетом вообще история затертая. Единственное то что китайцы не покупали лицензии на это все, возможно виноваты. Двигателя ставили мицубиши потому что это единственные легковые двигателя выпускаемые в Китае СП с мицубиши.
А всякие Гели и хаямы выпускают авто на базе машин которые они делают в СП для рынка Китая. Взяли лицензионный витс, перелицевали его и вот Вам МК.
Про телефоны тут зря вспомнили, последние модели уже по процам, батареи, качеству и даже экранам перешагнули дешевые смарты от именитых продавцов.

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 02 июн 2012, 11:10

что такое автомобиль ну понятия конечно у всех разные но прежде всего это средство передвижения а во вторых это статус, по водителю же сразу видно как он заработал на авто и по манере вождения либо это перчик молодой которому папка подарил,либо это форд фокус кредитный, как вариант китайская машина где едет ганс в очках темных и считает себя censored крутым перчиком машина в стиле ТУТ камри блин ну смех смехом,позорняк да и только как можно гордо утверждать:я вожу китайский автомобиль,тьфу блин а кто говорит что мол все вокруг китайское да херня ето все,все что вокруг китайское это все барахло который может выкинуть и тут же купить, ширпотреб обычный, раньше плазма или жк телевизор стоили бешенных денег сейчас зайди и посмотри скольуо они стоят от 5 тыщ рублей потому что ето превратился в ширпотреб каждый может ето позволить.

В точку! скоро на дорогах тюмени Изображение
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 02 июн 2012, 11:38

Harmful писал(а):
Tyrik писал(а):Ну посмотрим что выйдет.главное чтобы не воняло в салоне, как во многих китайцах.

Давно в салонах китайцы не воняют в отличии от продукции ВАЗа, единственное Гранту нулевую еще не смотрел, если там ничего не изменилось, тогда ВАЗ в плане вони - лидер.
У самих китайцев смотрю этот автомобильчик активно рекламируют.

Вонь в салоне новых китайцев дикая, автотаз даже рядом не валялся :cherep: Вы наверно уже привыкли к ней, токсикомания плохая штука! :D

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Harmful » 02 июн 2012, 15:23

Tesla_Boy
В каком именно китайце? Заходил в салон Чери на Червяке - ничего не воняет. А вот то что жену после примерки Калины тошнило из-за запаха и испуганный менеджер бегал предлагал воды и извинялся: типа машина новая, 2-3 дня постоит и не будет пахнуть. В новые ВАЗы заклядывали, которые со стоянки клиентам отдают а не те что в салоне стоят? Так-же порекомендую салон возле Червяка 5 - там полно китайцев и любезно показывают все и тоже с вонью напряг - пахнет новым авто, но не воняет. До Punk_Sergeich никак не дойду, обещал посмотреть талщину метала на смайле, да боюсь побьет он меня но и у него запах в авто проверю

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 02 июн 2012, 18:00

Harmful, ага, помню сел в калину, вообще воняло, в самаре все ок, не знаю почему так, в китайцах только б/у сидел не воняло ничем