Нас призывают уважать пешеходов, а за что?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
В Барнауле недавно был, вот там пешеходы Вежливые!!!! На проезжую часть шагу не сделают, пока не убедятся, что их пропускают. Перемещаются по переходу - целенаправленно, быстро, уверенно. А не как наши - по диагонали, как в штаны наложив и в облике примерно таком:
и нет "забитости" у них как в том-же навосибе, или ебурге, не мечутся как при бомбежке по дороге с круглыми глазами.
Скрытый текст:
и нет "забитости" у них как в том-же навосибе, или ебурге, не мечутся как при бомбежке по дороге с круглыми глазами.
CUIQUE SUUM
- Harmful
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 194 -
Пешик тем и опасен, что если ты его собьешь даже в неположенном месте то лечение все равно оплачиваешь ты. Не знаю конечно как насчет похорон. Хотя есть вариант после выздоровления подать на него в суд с попыткой вернуть твои деньги потраченные на его лечение. Как-то так. Знакомый сбил нетрезвого мужика в не предназначенном для переходя дороги места и лечил его за свой счет. Потом что-то около года судился с ним, там сумма в районе 15 тыщ была.
Больше всего я не понимаю людей которые носятся в местах расположения переходов на скоростях выше сотни, у всех кроме меня что-ли керамические тормоза от Порша?
Больше всего я не понимаю людей которые носятся в местах расположения переходов на скоростях выше сотни, у всех кроме меня что-ли керамические тормоза от Порша?
- DISTRICT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
ДПСники все водителей карают, а как часто они штрафуют пешеходов? Каждый день вижу сотни пешеходов, которые:
1) Идут в не положенном месте (причем тихонько переходят, как по пляжу гуляют).
2) Проходят на красный\не регулируемый пешеходный (во втором случае не смотрят по сторонам).
3) Которые убедятся что их пропускают и (!) еле еле переходят, так и хочется выйти и под зад пнуть!
4) Которые убедятся что их пропускают и перебегают дорогу, дабы не сильно мешать автомобилистам.
Для себя сделал вывод, что под пунктами 1\2\3 люди НИКОГДА не ездили на машине и не понимают что углядеть пешехода и остановиться это не так просто. Еще заметил что чаще тупят на переходах женщины! (да как и на дороге в принципе, их походу ваще нельзя с кухни выпускать)
1) Идут в не положенном месте (причем тихонько переходят, как по пляжу гуляют).
2) Проходят на красный\не регулируемый пешеходный (во втором случае не смотрят по сторонам).
3) Которые убедятся что их пропускают и (!) еле еле переходят, так и хочется выйти и под зад пнуть!
4) Которые убедятся что их пропускают и перебегают дорогу, дабы не сильно мешать автомобилистам.
Для себя сделал вывод, что под пунктами 1\2\3 люди НИКОГДА не ездили на машине и не понимают что углядеть пешехода и остановиться это не так просто. Еще заметил что чаще тупят на переходах женщины! (да как и на дороге в принципе, их походу ваще нельзя с кухни выпускать)
https://vk.com/autobaza72
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
9zhiznej, про велолюбителей. В четверг еду по Полевой, вижу молодые на великах едут, один то оторожно едит, а другой решил устроить гонки со мной
едит под машину и лыбу давит, козлина малолетняя.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!