Нужна флешка? Загляни сюда)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 30 май 2012, 13:24

Китайский магазин http://www.dailyshop.com/ решил посотрудничать с нашим форумом и готов бесплатно раздавать подарки. К раздаче предлагаются вот такие флешки
Скрытый текст:
Изображение Изображение

Акция начинается сегодня (30 мая 2012 года)
Вот 3 простых правила раздачи:
1. у пользователя должно быть 100 и более сообщений
2. пользователь был зарегистрирован до 1 января 2012 года
3. пользователь оставит в этой теме сообщение I WANT ONE :ilovecar72: (смайл обязателен)
Система получения приза следущая : участнику в ЛС высылаеться спец карточка с бонусной суммой, и на неё он делает заказ, поэтому пользователь осознаёт, что для получания приза, нужно будет сделать "бесплатный"заказ на сайте.

Первые 8 первых участников, удовлетворяющих всем вышеприведенным правилам получат призы сразу.
Остальные 2 приза будут разыграны путем случайного выбора среди оставшихся участников.
В акции должно принять участие более 20 человек, удовлетворяющих этим 3 правилам. Иначе призы не будут разыграны.
Акция продлится неделю, затем пользователь с ником jennifer свяжется с вами через личные сообщения Приз и доставка абсолютно бесплатны, вы можете принимать участие из любой страны.

Давайте посмотрим, кому повезет!

Оригинал сообщения
Chinese Shop http://www.dailyshop.com/ is now cooperated with our forum and ready to give free gift to the members to promote their online shop. The (product XX) is absolutely free.
(a link of the gift)
This activity begins on April 30.
Here are the rules:
1. members post 100 messages and more
2. members were registered before 2010
3. members write in this thread a phrase in English: I WANT ONE

The first eight members who meet the rules will get the gifts,
And two left gifts will give to two random members who may not meet the rules.
Promotion is valid until a week later.
Who wants to write in this thread I WANT ONE, then the user jennifer will be contacted via private messages, and clarify the address. The prize and delivery to your address is totally free. Users can participate from any country. Let's see who get the lucky.
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

jennifer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение jennifer » 31 май 2012, 07:52

Спасибо за вашу помощь Феникс, чтобы объяснить эти для меня.
И я обещаю, мы будем раздавать подарки 10 счастливчиков :)

Thanks for your help Феникс to explain these for me.
And I promise we will hand out 10 gifts to the lucky winners :)
Меня зовут Дженифер. Я из Китая и работаю в магазине dailyshop.com . Делайте заказы, надеюсь Вам понравится наш магазин и мы подружимся.

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 31 май 2012, 09:17

jennifer, You are welcome)

Ребята, у неё с русским проблема, зато на английском мы с ней общаемся хорошо) просьба не смеяться над дурацким переводом "гугл переводчика" )

BoloYeng
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 31 май 2012, 09:21

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

jennifer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jennifer » 31 май 2012, 09:49

BoloYeng писал(а):Эта тема видимо помогает выявить потенциальных вкладчиков МММ-2011, продолжайте перепись :yes: Ни разу не слышал про китаянок по имени Дженифер :(
Скрытый текст:
Подделка наверное как и все китайское

Уважаемый BoloYeng, по поводу имени, Вы правы. У меня так же есть и настоящее имя (Китайское). Но боюсь что у вас возникнет трудность в произношении, да и особо никто не интересовался им. Поэтому я использую английское имя. Это удобнее для всех.

перевод от Феникса)))
:lol2:
Меня зовут Дженифер. Я из Китая и работаю в магазине dailyshop.com . Делайте заказы, надеюсь Вам понравится наш магазин и мы подружимся.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 31 май 2012, 09:51

Феникс,
Гы :cherep: А не закончится это просьбой отправить СМС? Разумеется, платное :lol2: :lol2: :lol2:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 31 май 2012, 09:53

bor62, я уже обьяснял что не знаю... буду надеяться что нет)

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 31 май 2012, 09:57

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 31 май 2012, 10:01

BoloYeng, умник? или новоявленый троль? налоговую декларацию предоставить?

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 31 май 2012, 10:01

I WANT ONE :ilovecar72:

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 31 май 2012, 10:25

///

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 31 май 2012, 10:35

BoloYeng, с офтопом заканчиваем. Не стоит говорить за всех, мне лично настоящее имя Дженифер не нужно, точно так же как и твое.
suum cuique

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 31 май 2012, 10:36

BoloYeng, а я её представитель тут...

В произношении имени Дженифер у меня возникают трудности
если у тебя не дефект речи, то ты наверно из тех кто в слове ху№ 3 ошибки делает?

Еще интересно в каком городе Вы живете
вот зачем тебе это? в гости собрался?

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 31 май 2012, 10:50

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 31 май 2012, 10:55

BoloYeng, она находится тут исключительно по рабочим делам, и знакомиться лично не очень желает. Вы в магазине тоже у каждого кассира и продавца спрашиваете где она живёт?

Давай потерпим пару дней и посмотрим на результаты акции. С тебя не спрашивают паспортных данных и прочее, тебя даже в акции никто не заставляет учавствовать...Ты пока выясняешь что и как, акция пройдёт.

jennifer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jennifer » 31 май 2012, 10:59

BoloYeng писал(а):CJIOH, Феникс, никакого офтопа, идет реклама магазина, представитель китайская девушка с ненастоящим именем Дженифер, я хочу убедиться что это действительно настоящая китайская девушка а не Феникс, который пишет с 2-х аккаунтов. Феникс, у меня все отлично с правописанием, можешь почитать мои посты, могу только делать опечатки по невнимательности. Мои вопросы какие-то нудобные что-ли? Ее имя это старая шаолиньская тайна? Или в этой теме все те кто не за Феникс и его с jennifer, флэшками - все тролли и офтопщики?

sorry for the delay. I just finished my lunch. Please there's no need to have a quarrel. :) I can prove you that my chinese name is 毛芳 and I live in Chongqing China. because I can only speak Chinese and English. So I asked Феникс to help me. And he's a nice guy who help me a lot.

К сожалению, я использую Google Translate
извините за задержку. Я только что закончил свой обед. Пожалуйста, нет необходимости иметь ссоры. :) Я могу доказать вам, что мой китайский имя 毛 芳 и я живу в городе Чунцин Китай. потому что я могу говорить только китайский и английский языки. Поэтому я спросил Феникс, чтобы помочь мне. И он хороший парень, который мне очень помогают

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 31 май 2012, 11:07

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

jennifer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jennifer » 31 май 2012, 11:32

BoloYeng писал(а):jennifer, вот это совсем другое дело :up: Теперь все понятно :D
Приятно что девушка из Китая гораздо адекватнее в общении своего нервного представителя из г. Тюмени.
Феникс, у тебя бурная фантазия если ты решил, что я мечтаю лично познакомиться с 毛芳 :yes:

Спасибо за ваше понимание
Потому что я не знаю русск языка. Иногда я не могу четко понимать, что вы говорите.
феникц помог мне и объяснил мне что вы сказали и потом я могу лучше ответить на ваши вопросы

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 666

Сообщение Тюменский » 31 май 2012, 11:49

Надеюсь не придется региться и заполнять все для заказа по английски? В школе учил русский.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 31 май 2012, 12:36

Всегда забавляли персонажи, которые готовы нагадить в любой теме, лишь бы нагадить))

[url]
http://forum.urup.ru/thread-40408.html[/url]
http://mixshopping.net/viewtopic.php?t=1111&p=94586
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1433548.0
http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=31229
http://proekt.by/akcii_partnerov/podarki_dlya_polzovateleiy_proektby_ot_magazina_httpwwwdailyshopcom-t28579.5.html
Да....:yes:

Какие детки,

Окай, окай. Я открываю сайт нашей Дженифер, и что я вижу: классненькие свадибные платьишки, прикольные коктельные платья, здоровское бельё, сумочки ваще улёт и все это по прикольненькой цене. А ну да: Еще Айпадик, такие здоровские, такие прикольненькие, зарядочки, батереечки всякие там.

Да....это нам, автомобилистам безусловно надо, :pipec:

Скрытый текст:
Чесслово улыбаюсь от уха до уха))

Это хорошо, это правильно, мужчине без чувство юмора никак
:D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Тюменский, Просто, ради расширения кругозора, что Вы хотели бы там заказать, можно в личку, если слишком уж такое..

jennifer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jennifer » 31 май 2012, 12:45

beginn писал(а):
Всегда забавляли персонажи, которые готовы нагадить в любой теме, лишь бы нагадить))

[url]
http://forum.urup.ru/thread-40408.html[/url]
http://mixshopping.net/viewtopic.php?t=1111&p=94586
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1433548.0
http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=31229
http://proekt.by/akcii_partnerov/podarki_dlya_polzovateleiy_proektby_ot_magazina_httpwwwdailyshopcom-t28579.5.html
Да....:yes:

Какие детки,

Окай, окай. Я открываю сайт нашей Дженифер, и что я вижу: классненькие свадибные платьишки, прикольные коктельные платья, здоровское бельё, сумочки ваще улёт и все это по прикольненькой цене. А ну да: Еще Айпадик, такие здоровские, такие прикольненькие, зарядочки, батереечки всякие там.

Скрытый текст:
Чесслово улыбаюсь от уха до уха))

Это хорошо, это правильно, мужчине без чувство юмора никак
:D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Тюменский, Просто, ради расширения кругозора, что Вы хотели бы там заказать, можно в личку, если слишком уж такое..

Спасибо за поиски и заботы мне и нашем магазине так много.
И вы можете выбрать, что вам нравится. Если вы думаете, что нет необходимости покупать эти вещи. Может быть, вы найдете некоторые другие вещи полезно. Наш магазин также открыты для других людей, не только водители .
И я думаю, что водители также должны носить одежду и другие живые существа, не так ли?

Thanks for searching and caring me and our shop so much.
And you can choose what you like. If you think there's no need to buy those things. Maybe you will find some other things useful. Our shop also open to other people, not only drivers :).
And I think drivers also need to wear clothes and other living things, right? :D

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 31 май 2012, 12:53

beginn писал(а):Окай, окай. ... что я вижу: классненькие свадибные платьишки, прикольные коктельные платья, здоровское бельё, сумочки ваще улёт и все это по прикольненькой цене. А ну да: Еще Айпадик, такие здоровские, такие прикольненькие, зарядочки, батереечки всякие там.

ага таким суровым тюменским автомобилистам в кирзачах на босу ногу :cherep: :cherep:
YANKEE, go home

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 31 май 2012, 12:56

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 31 май 2012, 13:06

beginn писал(а):

Вот уже реально начинает напрягать... beginn, а ты название раздела внимательно читал? Или ты считаешь, что если основной профиль портала - автомобили и все, что с ними связано, то темы других направлений не имеют права на жизнь? Если у вас нет заинтересованности в теме - на кой... кхм... надо в нее залезть с умным смайликом " :pipec: " и не несущими информационной полезности фразами?

И отвечая на твой коммент - да, мне надо флешку для магнитолы. Но мне лениво будет потом где-то регистрироваться и что-то заказывать, а кому-то нет. Но если конкретно тебе - не надо, зачем ты к людям лезешь?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 31 май 2012, 13:13

beginn, да ладно вам злиться, обычная тема ради рекламы магазина....В России много людей заказывают в таких магазинах планшетники. Скажите "Планшетники китай или это китайское барахло" - дак что у нас не китай :D

jennifer, дам вам совет, так как недавно покупали Flytouch. Долго искали адекватные форумы по электронике из Китая - в итоге нашли. Зайдите лучше на этот форум http://4pda.ru , точнее http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=400

Тут люди со всей России обсуждают электроннику из китая, магазины, качество товара. И ваш интернет магазин узнают! ......Что касается dailyshop.com Обязательно сделайте отзывы покупателей о товаре, бесплатную доставку по всему миру. Люди из России часто покупают в focalprice.com, pandawill.com , так как там есть отзывы и можно задать вопросы.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 31 май 2012, 14:33

Если я все правильно понимаю эта тема для рекламы китайского интернет-магазина. Флехи отдают в качестве стимулирующей лотереи и промоутинга. Задача Дженифер, не только отдать флехи, но и привлечь наше внимание к интернет-магазину. Ассортиментный ряд интернет-магазина Дженифер, несколько узок, и основной упор делается на одежду для мужчин и женщин, а также сопутствующие товары. Ессно, как всегда, представленный ассортимент мужской одежды значительно уже, по сравнению с женской одеждой. Все товары находятся в Китае (назовём условно "за тридевять земель"). Очень скупо представлены товары относящиеся к Электронике. Поэтому можно сделать вывод что аудитория сайта - молодые женщины. У молодых женщин как ресурс называется? Правильно, http://www.detkityumen.ru
Теперь вопрос к знатокам. Что на самом деле, Вы заказывали бы за "тридевять земель"? Одежду, Аксессуары, Электронику, Свадебную атрибутику, Фонарик и Лазерную указку.
jennifer,
Скрытый текст:
Ссылки - пытался найти информацию о http://www.dailyshop.com Я за дружбу народов.

KolemBass,
Скрытый текст:
АА, тут наверно только I WANT ONE можно писать??
moto72rus,
Скрытый текст:
нет, я не злюсь, я добр :lol2:

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 666

Сообщение Тюменский » 31 май 2012, 14:52

В инет магазине заказываю только несложное, без размера. Остальное предпочитаю купить сперва пощупав, или примерив.

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 31 май 2012, 15:31

Изображение

Si vis pacem, para bellum.

Art_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 355

Сообщение Art_72 » 31 май 2012, 16:34

Первые счастливчики, похвастайтесь :D
Изображение

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 31 май 2012, 18:09

Art_72, Дженифер предлагала мне закончить лотерею) она не ожидала что так много народу отпишеться) но я решил соблюсти условия и продержать тему хотя бы 4 дня... что бы у таких как lexxma, и EXTREEMER, тоже были шансы на выигрыш)

Добавлено спустя 3 дня 15 часов 29 минут 52 секунды:

Ну вот и кончилась акция. Пишу список счастливчиков...Как и обещали это 8 первых отписавшихся (по правилам) и 2 рандомных...

1. Тюменский
2. masyan
3. Motoblock
4. Интра
5. CJIOH
6. TAZIWE21093
7. drake5
8. doctorgeb
9. uat
10. lexxma

Скоро Дженифер свяжеться с вами в ЛС и напишет инструкции.

Поздравляю счастливчиков) :up:

jennifer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jennifer » 04 июн 2012, 09:43

Тюменский, Masyan, Motoblock, Интра, doctorgeb, CJIOH, TAZIWE21093, drake5, lexxma, uat,

Поздравляю!!!Я пошлю подарочные карты вам личные сообщения

恭喜!! (Chinese) I will send the gift cards to you by Private messages :lol2: