Три самых популярных автомобиля в мире
- Belov72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 900 -
Ну да ради бога ездите на НОРМАЛЬНЫХ машинах. Спорить с вами не буду. Извините та же королаа щас стоит чуть меньше блин мондео! нереальные бабки и машина голая. и все это российской сборки. а форды мало того еще и дешевые в обслуживание. ТО на монде 7 тыщ, а на мазду 6 или камри знаете сколько ТО стоит?
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
я смотрю владельцы фордов взбудоражились
Ровно после того, как взбудоражились любители Тойоты

Подумаешь квартал, давайте конца года подождем, там уж и посмотрим - стоило ли что-то сейчас обсуждать

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ЗЫ Кстати, у меня был ФФ2 (беспроблемный), сам раньше вступал в дискуссии, что-то там защищал, доказывал... А сейчас вообще пофиг! Машина, она и в Африке - железо

А со стороны поржать прикольно. Усирайтесь дальше.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Скрытый текст:
Просто все логично до безобразия, почему Toyota и Ford на первом месте.
Это единственные концерны, в задумке которых с момента создания была идея сделать автомобиль максимально доступным для человека. Почитайте истории создания этих производств и все станет ясно.
Та же самая Honda к примеру имела совсем другую идеологию.
Не смущает почему в мире так много мопедов Honda и они такие дешевые, а вот машины Honda наоборот не самые бюджетные автомобили японского производства в плане обслуживания?
Просто изначально Соитиро Хонда предполагал выпускать массово дешевые мопеды. Изюминки в них не должно было быть.
А вот изюминкой автомобилей должна была стать управляемость и приемистость двигателя. Псевдоспорт в каждой машине в общем. Выпускать это дешево никто и не собирался. Хочешь спорт - плати.
- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
Toyota вообще был первый концерн, который стал фанатично внедрять системы, которые бы позволили снизить стоимость конечного продукта.
Just in Time
5S
Kanban
TMP
SMED
U-образная система производства
Да еще много могу систем привести. Почитайте историю создания завода. Основная идея была сделать автомобиль доступным массам и как можно более комфортным в обслуживании!
Форд тоже самое у себя на заводе внедрить пытался, но тогда эти идеи были настолько опережающими время, что его чуть ли не на смех подняли.
В общем учите историю.
Сидите тут сретесь, чья тачка лучше. Читать тошно.
Ясно что если бы в РФ машины стоили как в Японии Toyota и в Америке Ford, у нас бы дворники на иномарках ездили и вообще бы плевать было что выбирать. Все бы доступно было, оставался бы лишь вопрос вкуса.
Just in Time
5S
Kanban
TMP
SMED
U-образная система производства
Да еще много могу систем привести. Почитайте историю создания завода. Основная идея была сделать автомобиль доступным массам и как можно более комфортным в обслуживании!
Форд тоже самое у себя на заводе внедрить пытался, но тогда эти идеи были настолько опережающими время, что его чуть ли не на смех подняли.
В общем учите историю.
Сидите тут сретесь, чья тачка лучше. Читать тошно.
Ясно что если бы в РФ машины стоили как в Японии Toyota и в Америке Ford, у нас бы дворники на иномарках ездили и вообще бы плевать было что выбирать. Все бы доступно было, оставался бы лишь вопрос вкуса.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Doberman_29, но только спорт не должен как балалайка сыпаться, как новый аккорд.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Павел_СК, На государство хорошо всё валить. Тойота самый обычный автомобиль, который покупается из-за стереотипов(не ломается,самая лучшая марка). Не вижу смысла петь ей диферамбы, автомобиль чтобы из пункта А добраться в пункт Б. А папуасы вылазят и твердят, что это лучшее, что было создано во Вселенной когда-либо
Так приятно троллить.
PS Вброс: Тойота с вашими супер-пупер технологиями(не то, что немцы фиговые всякие и французишки) и сверхнадёжностью так ни разу и не выиграла 24 часа ЛеМана или хоть одну гонку Формулы-1. Смех.

PS Вброс: Тойота с вашими супер-пупер технологиями(не то, что немцы фиговые всякие и французишки) и сверхнадёжностью так ни разу и не выиграла 24 часа ЛеМана или хоть одну гонку Формулы-1. Смех.

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Tesla_Boy, ЛеМан они вроде выигрывали... Но могу ошибаться!
Кстати, щас подкину: коришь, 3 раза ездил в Новосиб за япами, и все 3 раза ходил плевался и обсирал их как только можно! Когда я спросил, а че ты молчишь на форуме, и не пишешь правду, он сказал - а как я потом их продам, это же бизнес!
Вот вам правда, люди молчат, не желая убивать стереотипы! И ему я верю в разы больше, чем форумным защитникам япопрома.
С тех пор, кстати, ездит на приоре и не жалуется
Кстати, щас подкину: коришь, 3 раза ездил в Новосиб за япами, и все 3 раза ходил плевался и обсирал их как только можно! Когда я спросил, а че ты молчишь на форуме, и не пишешь правду, он сказал - а как я потом их продам, это же бизнес!

С тех пор, кстати, ездит на приоре и не жалуется
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Че вы обсуждаете? В России тоета и форд далеко не на первом месте. ТАЗЫ рулят
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/04/18/33625098

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/04/18/33625098
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Explorer, Не выиграли, второе место было в 99 году(еще 10 место - всего 2 финиша из 6 стартов). В формуле-1 это была самая богатая команда, переманивали персонал и пилотов. миллиарда 3 слили и ушли. А движки БМВ были лучшими на протяжении практически всего времени участия в гонках, Рено и Мерседес выигрывают, А Тойота (и Хонда)... 

- _lleopard_
- Инструктор
-
Doberman_29, моя стоит. пробег 100 к, восемь лет машине, замена рейки по своей глупости, не поменял пыльники вовремя когда они порвались. Замена ступицы передней гудела. Всё, остальное только расходники. Возили плитку, кирпичи, брус, доски))) Придраться правда есть к чему, был бы двиг литра 3, я бы про новую и не думал.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Перевозчик, ты просто про пошлины забыл, если бы тойота и форд стоили как в штатах, сосал бы автоваз пополной
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну разница есть, я про с-макс говорил. Ну может мне такой достался)) у тестя кстати мондео 2006 года, он за ним вообще не смотрит, вообще нет проблемм
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну разница есть, я про с-макс говорил. Ну может мне такой достался)) у тестя кстати мондео 2006 года, он за ним вообще не смотрит, вообще нет проблемм
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Doberman_29 писал(а):Вопрос к аудитории!!!!
Кто из вас сейчас может положа руку на сердце сказать что его машина:
1) Стоит своих денег вплоть до последней копейки
2) В этой машине все настолько идеально во всех планах что придраться не к чему
Я думаю никого не будет.
Я скажу за свою, что всё идеально и мне придраться не к чему.
13 лет машине, пробег 220к. За три года только диодный мост ломался. Всё остальное - естественный износ деталей.
если бы тойота и форд стоили как в штатах, сосал бы автоваз пополной
Ты говоришь так, будто автотаз не сосет по полной даже с текущими ценами...
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Ну сейчас начнется, Doberman_29, зря ты написал этот вопрос. Меня тоже все устраивает за цену автомобиля, за исключением отсутствия климат контроля. Расход маленький, расходники дешевые и доступные. Неубиваемая машина, не жалею ни где, ни на грунтовке ни на стыках, ни на кочках. Отработала четыре себя и еще столько же проездит, вклады минимальные, все естественный износ
Ну посмотри по моей ссылке, кто сосет по продажам. ТАЗ выигрывает так же как Путин на выборах
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще "Любите свой автомобиль и он прослужит Вам вечно"

Ты говоришь так, будто автотаз не сосет по полной даже с текущими ценами...
Ну посмотри по моей ссылке, кто сосет по продажам. ТАЗ выигрывает так же как Путин на выборах

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще "Любите свой автомобиль и он прослужит Вам вечно"
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Перевозчик писал(а):Меня тоже все устраивает за цену автомобиля, за исключением отсутствия климат контроля. Расход маленький, расходники дешевые и доступные. Неубиваемая машина, не жалею ни где, ни на грунтовке ни на стыках, ни на кочках. Отработала четыре себя и еще столько же проездит, вклады минимальные, все естественный износ![]()
Перевозчик, ты про свой авто из подписи? Надеюсь, "естественный" износ - это стёб? Имхо нифига не нормально, когда на ТАЗе за жалкие 20-25 тыс.км пробега меняешь 3 (ТРИ!) раза кран отопителя, 2 раза рулевой маятник, дважды ломается спинка кресла, регулярно пропадает контакт в задней оптике, дохнет стартер, умирает новое сцепление (замена в сборе) и т.п. Охрененный износ из личного опыта.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип