Привет всем CARовцам! Требуется ваша помощь,собираюсь поехать в г.Иркутск. Любая информация с вашей стороны,будет очень полезна! За,что вам отдельное спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Забыл добавить,еду на авто приора*
Тюмень-Иркутск
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Дарога там конечно полный пэ, ехал правда зимой и не через Кемерово а через Томск, горы не хуже чем на урале, один раз даже пришлось машину с горы в кувет отправлять т.к. поднимаешсяв гору, встаёшь в пробку из-за разложившегосья фреда поперёк дороги, а а твоя машина юзом ктится назат с горы и бодро так набирает скорость ) Ну это больше относится к грузовикам, на легковой да и летом не вижу ни чего проблемного, как тут уже сказали навигатор в помощь, даже если его нет то нужно купить 3 тышы не такие уж и большие деньги.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- TyumenSity
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Бываю там часто по работе. Там как будто 90е застыли на месте. Хожу там в магазинчик мясной с утра завоз, через пару часов пустые прилавки до самого вечера. И вообще цивилизации как мне кажется поменьше. По городу полно игровых автоматов в деревянных домах хибарах. Движение обычное, травмаи мешаются вечно:-)
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Бываю там часто по работе. Там как будто 90е застыли на месте. Хожу там в магазинчик мясной с утра завоз, через пару часов пустые прилавки до самого вечера. И вообще цивилизации как мне кажется поменьше. По городу полно игровых автоматов в деревянных домах хибарах.
вот точно подметил
у них ТЦ открылся так событие советуют в него на экскурсию сгонять

набережную делали, мож доделали я уже года полтора там не был.
Ну а так чего там мона поесть хариуса, омуля и поз и сходить на место растерла Колчака, больше и не знаю чего там делать
можно на экскурсию на рынок сходить, понастольгировать или если молод то посмотреть как было в Тюмени в 90-е

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- GYCMAH
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 917 -
911, гонял в этом году до байкала на машине.
Если что тут есть отчет ---> http://mazda3.ru/board/topic/102329-flu ... n/page-193
Если что тут есть отчет ---> http://mazda3.ru/board/topic/102329-flu ... n/page-193
Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!