Тормозные колодки на Elantra j4
- Димасик
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 085 -
Тормозные колодки на Elantra j4
Народ, говорите кто чёго ставил, за сколько покупали, скрипят или нет. А то я 84 т.км. откатал и ещё не менял 

- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 085 -
Короче поменял я в выходные колодки. Долго по магазинам гонял, пытался подешевле купить, в итоге купил самые дорогие
Купил в Кореяне за 960р передние. Парни сказали, что эта фирма на конвеер их поставляет. Название созвучно с самсунгом + на самой коробке что типа QX - T. Коробка синяя. Извините, но точней сказать не могу
Пока очень доволен, от родных не отличаются - не скрипят, тормозит как и тормозила. Осталось только ресурс глянуть. На родных пробег указан выше

Пока очень доволен, от родных не отличаются - не скрипят, тормозит как и тормозила. Осталось только ресурс глянуть. На родных пробег указан выше

- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Димасик, Sangsin Hi-Q брешут что на конвейер поставляются!
Они хуже оригинала даже, после одного резкого торможение второе уже вялое и плохое.
Оригинал так выглядит и стоит более 2т.р.
[img]http://srvimg02.*/images_emarketua/15026283_1_644x461/originalnye-perednie-kolodki-na-hyundai-kiev_rev003.jpg[/img]
Сам от-ездил 2 комплекта оригинальных, потом купил Hi-Q изматерился весь что вообще не тормозят, выкинул почти новые нафиг.
В прошлом году начали в России продавать Hankook Frixa S1 кевларовые колодки
Тормозят вообще СУПЕР

Они хуже оригинала даже, после одного резкого торможение второе уже вялое и плохое.
Оригинал так выглядит и стоит более 2т.р.

[img]http://srvimg02.*/images_emarketua/15026283_1_644x461/originalnye-perednie-kolodki-na-hyundai-kiev_rev003.jpg[/img]
Сам от-ездил 2 комплекта оригинальных, потом купил Hi-Q изматерился весь что вообще не тормозят, выкинул почти новые нафиг.
В прошлом году начали в России продавать Hankook Frixa S1 кевларовые колодки

Тормозят вообще СУПЕР

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Первые 2 комп.оригинальных около 55-65т.км. точно не помню.
Ещу соли подкину на рану
Sangsin Hi-Q до 100км/ч не могли даже заблокировать передние колёса, хотя резина у меня не супер пупер держащая.
А вот Hankook Frixa S1 это зверь а не колодки
Первый день на них привыкал ездить, чуть тормоз нажимал уже шло резкое торможение а иногда даже уже АБС срабатывало, я вообще до этого не знал что такое АБС в летний период.
Очень доволен!
Покупал за 1200р, вроде сейчас говорят что цена на них поднялась до 1500-1600р.
Ещу соли подкину на рану

Sangsin Hi-Q до 100км/ч не могли даже заблокировать передние колёса, хотя резина у меня не супер пупер держащая.
А вот Hankook Frixa S1 это зверь а не колодки

Первый день на них привыкал ездить, чуть тормоз нажимал уже шло резкое торможение а иногда даже уже АБС срабатывало, я вообще до этого не знал что такое АБС в летний период.
Очень доволен!
Покупал за 1200р, вроде сейчас говорят что цена на них поднялась до 1500-1600р.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!