Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
timoha7972 писал(а):давно уже не пользуюсь такси.... то у них машин нет, то водитель отказался везти проще иметь своего проверенного частника или позвонить коллегам-знакомым...
+100500 Частники рулят! Это проще и быстрее, чем с такси заморачиваться.
Один минус, в тёмное время суток бывает проблематично машину остановить, видать, мой образ в ночи не внушает доверия.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
хапуга, ну сами затронули тему каждый своим делом, на кого учились тем и работайте тогда. За всех говорить не надо, всегда с такси было все окей, раз только таксист тупил и все. Ну и самое главное каждый сам решит как ему жить, свои нравоучения оставьте себе и заботьтесь о себе
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ ________________________________
Люди делятся на две категории: Я и людишки.
Jes, это я так от ермолаева зимой забирал 5 девушек в моего марка))) 1000 дали ,а доехали то всего до тюменского мкрн,девушка ещё спросила тебе хватит,а я в темноте думал что она 500 даёт)) а оказалась 1000) ну я их отвёз и спать))) самое верное это когда в конце проезда говоришь сколько не жалко, и дают в 2 -2,5 раза больше))) а если ещё и ночью то и ништяков накупят в добавок к деньгам )) таксист он ведь ещё и слушатель,сколько раз приходилось выслушивать всё о жизни тюменцев разных....
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним). 89091843871-Алексей. Instagram-poh4ik72.
doctorgeb писал(а):хапуга, да ладно те, че гоношишься то. твой жирный клиент тебя найдет, а "офисным дрочерам" как ты выразился, за 4 рубля скататься не в падлу, каждому свое.
да я за себя не переживаю моё у меня не отберёт никто,просто поражает косорылость и однобокость пишущих здесь,таксист без чека и лицензии приедет за ними то он редиска,а если пишущие до Тобольска сгоняют без той же лицензии то они буквально белые и пушистые и я гоношусь и мешаю людям денег по лёгкому срубить
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
timoha7972 писал(а):хапуга, самый честный видимо....такой весь правильный плохо тебе что ли от того что люди пытаются заработать?
на основной работе зарабатывать попытайтесь,да я честный, и мне не стыдно за это,я плачу налоги и работаю в отличие от многих тут пишущих на законных основаниях
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Waldopwnz писал(а):хапуга, на кого учились тем и работайте тогда.
так и я вам желаю работать и зарабатывать на своих рабочих местах а не в такси
хапуга, те кто тут сами пытаются подработать, никогда не говорят что таксисты без лицензий фигня, и никто тут не говорил что это хорошо придумали. так что нас не надо приплетать к тем, кто плохо относится к вам.
я буду стараться работать на той работе, на которую учусь, учусь я вовсе не для диплома, а потому что эту профессию выбрал. Но сейчас я студент, вы то будучи студентом не пытались подработать на собственные расходы? никогда в деньгах не нуждались, да?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
Vorvul писал(а):так же работаю на постоянке на другой работе, почему мне не подзаработать немного рублей не за просто так.
так это и показатель того как вас ценят и оплачивают ваш труд на основном месте работы,раз вы косяками в такси на подработку прёте
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Waldopwnz писал(а):хапуга, те кто тут сами пытаются подработать, никогда не говорят что таксисты без лицензий фигня, и никто тут не говорил что это хорошо придумали. так что нас не надо приплетать к тем, кто плохо относится к вам. я буду стараться работать на той работе, на которую учусь, учусь я вовсе не для диплома, а потому что эту профессию выбрал. Но сейчас я студент, вы то будучи студентом не пытались подработать на собственные расходы? никогда в деньгах не нуждались, да?
да я же не против того что ты работать хочешь,сделай лицензию ,открой ип и добро пожаловать в наши ряды
хапуга, я хочу подработать когда с деньгами напряг, чтобы куда прогуляться да девушку свозить, мне не надо серьезных заработков, пока хватает на жизнь в основном
хапуга, так это и показатель того как вас ценят и оплачивают ваш труд на основном месте работы,раз вы косяками в такси на подработку прёте, только давайте не будем меряться кто сколько получает на основной работе(и при чем тут как кого кто ценит? если я работаю вахтой месяц через месяц, могу и по халтурить)))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
да можно долго вести спор не понятный.закроем спор с Хапугой
Vorvul, кто сколько получает это не показатель - кто-то получает десятку в месяц и ему хватает а кто-то сотку в месяц получает и ему не хватает и он идет на подработку в такси. есть те у кого просто много свободного времени и он идет в такси чтоб тупо не прозябать без дела...
Нафанаил, вот именно без дела чтобы не сидеть дома. а хотя бы на полный бак бенза да и еще останется на день поесть. а основное в другую сторону вкладывать.
Holtoff, подработку и работу различайте, если вам никогда не приходилось подрабатывать, то я рад за вас, но иногда нужно еще и понимать положение других, бывает ведь и сам в таком оказываешься, хотя и год назад осуждал
Holtoff писал(а):Остальное - попытки проехаться на халяве.
аааа считай как хочешь,я это затеял только для того что бы у людей мозг включился,ты же лучше знаешь кто и как тут мониторит,моя попытка расшевелить прямые извилины провалилась,назвали стукачём а ты ещё и халявщиком до кучи:lol2:
хапуга,
Чет вы, уважаемый, выражаетесь как-то грубо. По стажу вождения, вроде, человек взрослый, а пыл, как у наивного юноши... Здесь нет подростков, которых проучать надо - дорога их проучит.
Я так понимаю, вы тож подрабатываете в такси. Лицензию получили, потратились, а терь обидно стало, что другие не хотят. Дык, вы в России живете - справедливости тут не ищут, а выбивают. Так что, бросьте свое гиблое дело навести здесь порядок (на свой лад) и не грубите другим уважаемым водителям, прошу, как дама.