Пострадал ребенок после д. Кулаково, виновник скрылся
Пострадал ребенок после д. Кулаково, виновник скрылся
Люди, нужна Ваша помощь!!!
Сегодня, около 14:10 примерно на 13 км от Рощинского кольца за д. Кулаково водитель Нексии подрезал Хундай Элантру (Хундай обгонял, в это время на обгон вышла нексия под сплошную, водитель хундая ушел на обочину, его развернуло и он ушел в кувет, несколько раз перевернулся, при том, что хундай прошел поперек дороги прямо перед нексией, следовательно водитель нексии видел последствия своего маневра и поступил как последняя ТВАРЬ , УЕХАЛ ДАЛЬШЕ). В хундае помимо водителя, находился ребенок 3-х лет и девушка на 9 месяце беременности!!! Слава богу ребенок не пострадал (не считая шока). Больше всех пострадала девушка, перелом бедра, повреждение шейных позвонков. При этом Пожарные приехали первыми, потом полиция и только через 50 минут скорая - делайте выводы.
Я и еще несколько человек оказались очевидцами данного скорбного события. Спасибо людям которые, не проявили безразличие (как многие проезжавшие мимо, особенно те кто еще умудрялся снимать на телефон) и вместе с нами приняли необходимые меры.
И так, подводя итог выше изложенному, еще раз обращаюсь к ВАМ. Помогите найти водителя Нексии - белый цвет, номер 216 или 219[/size] (к сожалению ни у кого не оказалось включенного регистратора, я номер нексии не мог видеть т.к. она ехала от меня через машину) [size=150] 72 регион. Данный человек только благодаря случаю не оказался виновником многих смертей (водитель и пассажиры хундая чудом остались в живых), НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ПОВЕЛ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ, должен понести заслуженное наказание. Водителю хундая сейчас будет не до поиска виновника, но просто представьте что данный безответственный водитель может попасться Вам на дороге и ситуация не закончится так, как в данный раз.
Я, случайный свидетель, который оказал помощь и видел, к чему привело безответственное поведение водителя нексии, у меня есть сын и я не хочу попасть в такую ситуацию, чтобы ни дай бог мои родные пострадали из-за такого водителя.
Если у Вас любая информация по данному проишествию, пишите мне в личку.
Сегодня, около 14:10 примерно на 13 км от Рощинского кольца за д. Кулаково водитель Нексии подрезал Хундай Элантру (Хундай обгонял, в это время на обгон вышла нексия под сплошную, водитель хундая ушел на обочину, его развернуло и он ушел в кувет, несколько раз перевернулся, при том, что хундай прошел поперек дороги прямо перед нексией, следовательно водитель нексии видел последствия своего маневра и поступил как последняя ТВАРЬ , УЕХАЛ ДАЛЬШЕ). В хундае помимо водителя, находился ребенок 3-х лет и девушка на 9 месяце беременности!!! Слава богу ребенок не пострадал (не считая шока). Больше всех пострадала девушка, перелом бедра, повреждение шейных позвонков. При этом Пожарные приехали первыми, потом полиция и только через 50 минут скорая - делайте выводы.
Я и еще несколько человек оказались очевидцами данного скорбного события. Спасибо людям которые, не проявили безразличие (как многие проезжавшие мимо, особенно те кто еще умудрялся снимать на телефон) и вместе с нами приняли необходимые меры.
И так, подводя итог выше изложенному, еще раз обращаюсь к ВАМ. Помогите найти водителя Нексии - белый цвет, номер 216 или 219[/size] (к сожалению ни у кого не оказалось включенного регистратора, я номер нексии не мог видеть т.к. она ехала от меня через машину) [size=150] 72 регион. Данный человек только благодаря случаю не оказался виновником многих смертей (водитель и пассажиры хундая чудом остались в живых), НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ПОВЕЛ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ, должен понести заслуженное наказание. Водителю хундая сейчас будет не до поиска виновника, но просто представьте что данный безответственный водитель может попасться Вам на дороге и ситуация не закончится так, как в данный раз.
Я, случайный свидетель, который оказал помощь и видел, к чему привело безответственное поведение водителя нексии, у меня есть сын и я не хочу попасть в такую ситуацию, чтобы ни дай бог мои родные пострадали из-за такого водителя.
Если у Вас любая информация по данному проишествию, пишите мне в личку.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 161 -
девушке - скорейшего выздоровления и надеюсь, что с малышом все в порядке.
то есть нексия пошла на обгон, видя, что ее обгоняет машина и резко выскочила перед хендаем? но как тогда хендай мог пройти поперек перед ней, получается, только позади? и если нексия обгоняла через сплошную, хендай, получается, тоже
то есть нексия пошла на обгон, видя, что ее обгоняет машина и резко выскочила перед хендаем? но как тогда хендай мог пройти поперек перед ней, получается, только позади? и если нексия обгоняла через сплошную, хендай, получается, тоже

нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Экономист писал(а):(Хундай обгонял, в это время на обгон вышла нексия под сплошную, водитель хундая ушел на обочину, его развернуло и он ушел в кувет, несколько раз перевернулся, при том, что хундай прошел поперек дороги прямо перед нексией, следовательно водитель нексии видел последствия своего маневра
Не понял из описанного, кто и как ехал. Подумал, что Хундай обгонял некий поток машин, в это время из потока вынырнула на обгон ещё и Нексия, создав помеху Хундаю.
Тогда как Хундай прошёл поперёк дороги ПЕРЕД Нексией?

P.S.: о, уже опередили с непоняткой

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
Худнай начал обгон через прерывистую, обогнал меня + девятку (тоже парню СПАСИБО, СТУДЕНТ МЕДАКДЕМИИ, МОЛОДЕЦ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ), там пошла сплошная, перед девяткой ехала та самая нексия, которая вышла на обгон уже через сплошную, не смотря в зеркала, тем самым подрезав Хундай. При учете что Худнай уже был в состоянии обгона, т.е. его скорость превышала скорость едущих в попутном направлении машин, он не мог мгновенно уровнять скорость с нексией и ушел на левую (встречную) обочину левой стороной, при этом разница покрытий (обочина песчаная) дала резкое торможение левых колес, в следствии чего водитель хундая обгоняя уже по инерции нексию пытаясь выровнять машину крутит руль вправо и когда колеса (передний привод) получают сцепление с дорогой, вывозят машину в том направлении в котором они установленны, поэтому хундай проходит поперек дороги прямо перед некией.
Надеюсь понятно?
Надеюсь понятно?
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Экономист, понятно. Таких на кол сажать нужно. А ГИБДД по базе не может найти? не думаю что много белых нексий с такими номерами.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Понимаю, что так, но жалко детей (Егора и того ребенка который еще в утробе) (Егор был у меня в машине после тдп, я его сразу унес, "знаете - видя Егоря в тот момент - если бы попался тогда водитель нексии наверное правда накол бы посадил). У меня самого сын примерно такого же возраста (Они с Егором сидели мультики смотрели на телефоне с моей Женой - 3 часа пока все там улаживали) ехал в машине. А ведь если бы Хундай зацепил другую машину, могла получиться свалка и явно со смертельным исходом.Поэтому, в данном случае все получилось так, как должно было. Но нексию все равно ищем!
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
Экономист, а это случилось не в яме случайно, после Кулаково? Там спуск такой резкий и подъем потом.
По теме еще: если есть возможность, поспрашивайте в ближайших деревнях, может видел кто на въезде. Там после Кулаково идут Каменка, Насекина, Коняшина, Речкина. В Каменке могу спросить, знакомые там живут.
И еще, а камер разве нету на Рощинском кольце? Может там машинка светанулась...
Выздоровления пострадавшим, Нексию наказать!
По теме еще: если есть возможность, поспрашивайте в ближайших деревнях, может видел кто на въезде. Там после Кулаково идут Каменка, Насекина, Коняшина, Речкина. В Каменке могу спросить, знакомые там живут.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
moto72rus писал(а):Увы найдя нексию нечего будет предъявить, т.к. он никого не задел.
ты реально думаешь, что водитель Хендая ему предъявить что-то хочет? Я бы, если бы искал, то только для того, чтобы инвалидность устроить этому подрезальщику.
Accent72rus писал(а):moto72rus писал(а):Увы найдя нексию нечего будет предъявить, т.к. он никого не задел.
ты реально думаешь, что водитель Хендая ему предъявить что-то хочет? Я бы, если бы искал, то только для того, чтобы инвалидность устроить этому подрезальщику.
Инвалидность с отрывом всех существенных конечностей.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Accent72rus писал(а):Экономист, а это случилось не в яме случайно, после Кулаково? Там спуск такой резкий и подъем потом.
Да, точно там.
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Экономист писал(а):Да, точно там.
дык там от спуска до подъема вообще сплошная разметка вроде... там во-первых мост, а во-вторых вообще место опасное для обгона. Я вот лично пока на горку не поднимусь, не рискну там обгонять кого-то. И плюс еще коровы бродят иногда, ну их нафиг.
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Accent72rus писал(а):Экономист писал(а):Да, точно там.
дык там от спуска до подъема вообще сплошная разметка вроде... там во-первых мост, а во-вторых вообще место опасное для обгона. Я вот лично пока на горку не поднимусь, не рискну там обгонять кого-то. И плюс еще коровы бродят иногда, ну их нафиг.
Во! Уже картина мало-мальские прорисовывается...
Какая скорость была у водителя hyundai, автор?
ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ!
там пошла сплошная, перед девяткой ехала та самая нексия
Ну а он мог после девятки перестроиться ??? куда он гнал вообще

- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Accent72rus писал(а):moto72rus писал(а):Увы найдя нексию нечего будет предъявить, т.к. он никого не задел.
не знаю, тогда для чего тема и для чего ищут нексию???...Кто его знает, а может водитель Хендая не справился с управлением при обгоне. Обгоняя поток и набирая скорость он видит выскакивающую нексию, при этом не тормозит до последнего даже давая ей в зад, а улетает в кювет переворачиваясь. Водитель Хендая ответственный за жизнь беременной с того момента как посадил в машину, виноват в её травмах...Водитель Нексии тоже виноват, явно видел Хендай, возможно недооценил скорость приближающейся машины...так что виноваты оба водителя!
Не оправдываю никого, но водителю Хендая я бы тоже в лоб зарядил, чтоб думал головой когда в салоне беременные и дети, а когда один пусть хоть как гоняет..
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Accent72rus писал(а):Jes, если интересно, могу местность ту полностью описать. Иногда катаюсь на шашлычки да в баньку просто.
Да мне по сути незачем. Твоих слов вкратце хватило чтоб представить. Я не пойму, откуда такая жестокость??? ПО ОПИСАНИЮ АВТОРА - ВИНОВАТЫ ОБА..это по человечески. Как эксперт оценит - не в курсе. Если есть желание - опиши полностью эту местность! Для всех!!!!
Accent72rus писал(а):дык там от спуска до подъема вообще сплошная разметка вроде...
и как это нексия могла не увидеть???
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
Какого Х... этот на хендае в гонки лез ,что со скоростью основного потока не в ломы идти ???не думаю ,что все тошнили 50-60, а он в род дом опаздывал так как схватки начались!!!!!! ??? и водятлу нексии пинка под зад ,но тут вряд ли ,что можно доказать ,сам когда моя беременная была, и щас, с ребенком больше 70 не езжу !! и водителю хендая то же самое советую на будущее.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.