Диагностика подвески
Может темку новую создать, а то " Диагностика подвески " мало кто отвечает( Может с праздниками связано
). Поставить в теме кучу восклицательных знаков, написать срочно!!!!!
Реально просто хочу знать где найти мастера своего дела, а не фуфел. Разница в цене в несколько сотен не важна ( имею ввиду диагностика подвески, замена масла в двигателе )

Реально просто хочу знать где найти мастера своего дела, а не фуфел. Разница в цене в несколько сотен не важна ( имею ввиду диагностика подвески, замена масла в двигателе )
- SD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
Не так давно делал диагностику подвески в Монро. Дак вот dameron, стенда, что бы сделать сход-развал я не заметил. Возможно там и есть приколы для сего действия. Не знаю, утверждать не буду. Лучше сам позвони.
sam_90, До Монро делал диагностику подвески, замену масла и колодок вкруг в Белом сервисе, что на пермякова. По проделанной работе нареканий нет, только одно НО...диагностика подвески у них бесплатная при заказе какого-нибудь вида работ (типа масло поменять) и как мне показалось они ее вообще не делали. Манагер сказал все четко. Еще не очень понравилось то, что я приехав по записи, 30 минут охранял кукурузу на стуле перед манагерами. Внимания ноль. Я как бэ понимаю, что передо мной еще народ был, но все таки можно ведь было поинтересоваться что я тут делаю, зачем пришел и т.д. И опять же когда я подсел к освободившемуся манагеру, он просто встал и начал собираться, мотивируя это тем, что он болен и вообще он уже пошел. Короче отношение к моей персоне не понравилось, может рожей не вышел может че другое. ХЗ. В общем я туда больше не ездил.
Теперь по подвеске в Монро.
Так по мелочи в Римэкс.
sam_90, До Монро делал диагностику подвески, замену масла и колодок вкруг в Белом сервисе, что на пермякова. По проделанной работе нареканий нет, только одно НО...диагностика подвески у них бесплатная при заказе какого-нибудь вида работ (типа масло поменять) и как мне показалось они ее вообще не делали. Манагер сказал все четко. Еще не очень понравилось то, что я приехав по записи, 30 минут охранял кукурузу на стуле перед манагерами. Внимания ноль. Я как бэ понимаю, что передо мной еще народ был, но все таки можно ведь было поинтересоваться что я тут делаю, зачем пришел и т.д. И опять же когда я подсел к освободившемуся манагеру, он просто встал и начал собираться, мотивируя это тем, что он болен и вообще он уже пошел. Короче отношение к моей персоне не понравилось, может рожей не вышел может че другое. ХЗ. В общем я туда больше не ездил.
Теперь по подвеске в Монро.
Так по мелочи в Римэкс.
Вот и я о том же, что делают скорее всего на от...ись! Вообще грамотных технарей по пальцам пересчитать можно(По своему опыту в другой близкой сфере сказать могу) и даже кто стает после всех своих ошибок более грамотным, то на дядю работать не станет, а замутит свое что-нибудь. Вот я и хочу найти таких, кто будет ценить постоянных своих клиентов и будет специалистом в своем деле.
- Steilmann
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 293 -
vill72, однозначно отвечу motorist45, Михаил 89220786886, при условии что именно он будет смотреть (диагностировать), после покупаешь то что он скажет, едешь меняешь, потом на развал-схождение в тот самый Монро
Не один раз такую процедуру проходил по этой схеме
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
могу и я посмотреть, есть подъёмник?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
могу и я посмотреть, есть подъёмник?

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- m778ka
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic, Nissan Almera Classic
-
Рейтинг: 36 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Да любой автосервис сделает диагностику. У всех машин все примерно одинаково, ну кроме навороченных немцев и японцев, со всякими пневмо подвесками. там лучше делать у официалов, а то у меня один знакомый поехал к дяде васе подвеску делать на шику, ему колёса не зафиксили и подняли, датчики с ума сошли нафих.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
DeNToN, вот именно, что речь про немца...
OB_Palach, завтра попробую)
Добавлено спустя 12 часов 1 секунду:
услышав слово VolksWagen, отказались сразу...
Добавлено спустя 2 дня 5 часов 6 минут 44 секунды:
Сделали в Модуле
OB_Palach, завтра попробую)
Добавлено спустя 12 часов 1 секунду:
OB_Palach писал(а):_EvgeN_, в Римэкс заедь там неплохо делают
услышав слово VolksWagen, отказались сразу...

Добавлено спустя 2 дня 5 часов 6 минут 44 секунды:
Сделали в Модуле

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Anastasia27
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
Scimirok, приезжай посмотрим починим, диагностика подвески 500 руб на жуковского 58 в мыс-авто т.469-469
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
Диагностика ходовой - от 600 до 800 руб.
Так же можем выполнить качественно замену, привезти з/части.
WELCOME!
AUTOGARAGE, тел. 75-11-75
Так же можем выполнить качественно замену, привезти з/части.
WELCOME!
AUTOGARAGE, тел. 75-11-75
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- Майор
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
РЕМЕКСу на Дружбы незачот
преобувал резину отношение прямо сказть..совдепия...колеса доставай из автомобиля сам упаковывай мокрые колеса сам складывай сам...ладно хоть разбартовывать не заставили...а когда попросил сделать развал тут же..стенд свободный... сказали что некогда и типо мы закрываемся....видимо людям деньги не нужны..ну что ж я туда ни ногой...так что про диагностику я бы поостерегся там делать