Mitsubishi ASX
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Mitsubishi ASX
Встал выбор авто, стоимостью до 800 тысяч рублей. Как вариант ASX 1.6 Invite MT.
Хотелось бы услышать отзывы владельцев, есть ли у авто явные недочеты?
В минусы пишут что у авто крылья из пластмассы, что в этом плохого?
- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
ни чего не хочу сказать плого, но
почитай отзывы на том же дроме
народ как бы часто не лучшим образом отписывается
начиная от пластика, и внутренними удобствами
заканчивая ходовыми качествами
но тут тоже, для кого то это плохо (например пересаживаясь с крузака)
а кому то будет нормально
я рассматривал токо на вариаторе, потому как механика не для меня
для этого авто, считаю что 1.6 маловато, легче посмотреть другой вариант
обрати внимание на сан янг экшин там и комплектация не плохая и цена не убивает
если механика не критично, у них есть и бензиновые движки
а так кашак будет получше АСХ

почитай отзывы на том же дроме
народ как бы часто не лучшим образом отписывается
начиная от пластика, и внутренними удобствами
заканчивая ходовыми качествами
но тут тоже, для кого то это плохо (например пересаживаясь с крузака)
а кому то будет нормально
я рассматривал токо на вариаторе, потому как механика не для меня
для этого авто, считаю что 1.6 маловато, легче посмотреть другой вариант
обрати внимание на сан янг экшин там и комплектация не плохая и цена не убивает
если механика не критично, у них есть и бензиновые движки
а так кашак будет получше АСХ

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Elwin
- Мастер
-
Автомобиль покупает отец, до этого он ездил на волге. По этому на такие мелочи в виде пластика и шумки обращаем в последнюю очередь.
Необходим автомобиль на длительный период, минимум 5 лет, по этому вариатор отпадает, был опыт на митсубе лансере с вариатором, как раз на 5 год полетел, коробка + установка встала 70к, решили перестраховаться и брать на механике.
Интересуют такие вот особенности автомобиля, как например рассматривали форестер, но у него ТО 90к вылетает 100 килорублей, это тоже немаловажно, т.к. период владения будет очень длительный.
Добавлено спустя 56 секунд:
По поводу кашкая. Он на 30 тысяч дороже, а это уже целый комплект хорошей зимней резины.
Необходим автомобиль на длительный период, минимум 5 лет, по этому вариатор отпадает, был опыт на митсубе лансере с вариатором, как раз на 5 год полетел, коробка + установка встала 70к, решили перестраховаться и брать на механике.
Интересуют такие вот особенности автомобиля, как например рассматривали форестер, но у него ТО 90к вылетает 100 килорублей, это тоже немаловажно, т.к. период владения будет очень длительный.
Добавлено спустя 56 секунд:
По поводу кашкая. Он на 30 тысяч дороже, а это уже целый комплект хорошей зимней резины.
- stetor
- АвтоГуру
-
-
Elwin, я говорю если там не критично, то конечно нету смысла переплачивать за кашака, в защиту кашака скажу что там пластик на порядок лучше
но тут лучше наверное прокатиться, и на том и на этом, тогда будет сразу же ясно, едит не едит и т.п.
посмотри на сан янг, их сейчас много стало кататься по городу, выглядят не плохо
и в салоне все смотриться ...
но тут лучше наверное прокатиться, и на том и на этом, тогда будет сразу же ясно, едит не едит и т.п.
посмотри на сан янг, их сейчас много стало кататься по городу, выглядят не плохо
и в салоне все смотриться ...
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- stetor
- АвтоГуру
-
-
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Elwin, напиши плиз в каком автосалоне хочешь заказывать Mitsubishi ASX и сколько будет цена комплектации 1.6 Invite MT? какие сроки поставки авто?
Тоже ищу отцу, как вариант еще Ssang Yong NEW Action за 745тыс рассматривали, но менеджера Автограда мозг парят, то 1мес ждать, то потом звонят и говорят 2мес ждать, сами не знают. ..писец сервис Автограда

Тоже ищу отцу, как вариант еще Ssang Yong NEW Action за 745тыс рассматривали, но менеджера Автограда мозг парят, то 1мес ждать, то потом звонят и говорят 2мес ждать, сами не знают. ..писец сервис Автограда

- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Elwin писал(а):Встал выбор авто, стоимостью до 800 тысяч рублей. Как вариант ASX 1.6 Invite MT.
выскажусь как ярый противник асх, ибо имею в собственности этот "кондиционер". причем у меня та же комплектация.
минусов много. 1.6 для этой машины МАЛО..авто вся из пластика. кузов тоже хлипкий-после града вся крыша и капот в мелких "следах".. а после небольшого "краш-теста" с гетцем (не специально, конечно) у моей машины сильно пострадали двери и крыло, в то время как гетц отделался легким испугом.
Шумоизоляция авно. аккумулятор слабый. еще можно перечислять и перечислять. авто своих денег не стоит.
но вот за внешний вид я эту машину обожаю. и только.
+к вышесказанному: будете частым гостем в сервисном центре
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Elwin
- Мастер
-
ЮтТа писал(а):выскажусь как ярый противник асх, ибо имею в собственности этот "кондиционер". причем у меня та же комплектация.
минусов много. 1.6 для этой машины МАЛО..авто вся из пластика. кузов тоже хлипкий-после града вся крыша и капот в мелких "следах".. а после небольшого "краш-теста" с гетцем (не специально, конечно) у моей машины сильно пострадали двери и крыло, в то время как гетц отделался легким испугом.
Шумоизоляция авно. аккумулятор слабый. еще можно перечислять и перечислять. авто своих денег не стоит.
Почему "кондиционер"? Зимой холодно?
Расскажи про "частые визиты в сервис" подробнее, все по гарантии были? Как вообще обслуживание, не ищут любых мыслимых и немыслимых отговорок как это делают в автовазе?
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Elwin писал(а):Почему "кондиционер"? Зимой холодно?
Расскажи про "частые визиты в сервис" подробнее, все по гарантии были? Как вообще обслуживание, не ищут любых мыслимых и немыслимых отговорок как это делают в автовазе?
кондиционеры хорошие делают, а машины разучились. сравниваю с нашим паджериком, который был в конце 90-начале 00, вот уж точно вечная машина была.
в последний раз приезжала с очередной жалобой в центр мицубиси и там был один из владельцев паджерика-он за полгода к ним 4раз обратился с жалобой на аккум-р. кстати да, персонал косорукий (на одесской)- всё к чему они прикасались при предпродажной подготовке-ломалось/отваливалось. сигналку установили "криво" и даже панель передней стойки после этого несколько раз отваливался. поюзайте в поиске мои сообщения, я неоднократно в темах о мицубиси описывала проблемы.
я еще первое ТО не прошла, а уже спешно продаю машину...очень жаль потраченных денег, честно
что касается визитов, да, все случаи гарантийные. всё это занимало время. все претензии я оформляла письменно и требовала письменного ответа, а так же возмещение затрат на эвакуатор. руководство адекватное ( в отличии от персонала) но от этого не намного легче.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Elwin
- Мастер
-
ЮтТа писал(а):сравниваю с нашим паджериком, который был в конце 90-начале 00, вот уж точно вечная машина была.
Кстати, да. Дядька на своем паджерике 15 лет ездит и доволен. Это был плюс к марке митсубиси в выборе авто.
ЮтТа писал(а):в последний раз приезжала с очередной жалобой в центр мицубиси и там был один из владельцев паджерика-он за полгода к ним 4раз обратился с жалобой на аккум-р. кстати да, персонал косорукий (на одесской)- всё к чему они прикасались при предпродажной подготовке-ломалось/отваливалось. сигналку установили "криво" и даже панель передней стойки после этого несколько раз отваливался. поюзайте в поиске мои сообщения, я неоднократно в темах о мицубиси описывала проблемы.
я еще первое ТО не прошла, а уже спешно продаю машину...очень жаль потраченных денег, честно
что касается визитов, да, все случаи гарантийные. всё это занимало время. все претензии я оформляла письменно и требовала письменного ответа, а так же возмещение затрат на эвакуатор. руководство адекватное ( в отличии от персонала) но от этого не намного легче.
Спасибо за ваш отзыв. Надеюсь у нас в будущем проблем с этим автомобилем не возникнет. Потому что пока я тут писал, мне позвонили и проинформировали, что автомобиль он уже этот купил.
А насчет проблем с "аккумом", я уже не первый раз слышу, жалобы от разных марок, от авео, до Опеля Антары, на плохой "аккум". Видимо постоянно включенный ближний свет фар дает о себе знать.
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
ЮтТа писал(а):Elwin писал(а):Встал выбор авто, стоимостью до 800 тысяч рублей. Как вариант ASX 1.6 Invite MT.
выскажусь как ярый противник асх, ибо имею в собственности этот "кондиционер". причем у меня та же комплектация.
во первых не один владелец так про свой авто не напишет.
Во вторых, имею данный "кондиционер", уже 2 года, проблем не было ни одной.
Аккумулятор на 75 Ач слабый??????? а у кого больше??? в -36 заводил без проблем, зимой не разу не подвела. взял 1,6, потому что самый шустрый из 1,8 и 2,0. Не верите, посмотрите динамику разгона, или давайте прокачу кого, кто сомневается. Стоит своих денег однозначно. Или английский кашкай, без печки, лучше?????

- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Понятно, я как машину купил так и не интересуюсь ни акциями ни ценами.
выбирал между митсубиси и кашкаем, как раз сравнивал ASX 1.6 Invite MT за 830 и кашкай SE за 840, прокатился и на той и на другой, выбрал ниссан
Если сравнивать эти комплектации, у ниссана магнитола с bluetooth hands-free, усб + айпод подключение и 6 динамиков; система стабилизации автомобиля ESP; 6 подушек безопасности; омыватели фар; передние противотуманные фары; 16 литые колеса; электропривод складывания зеркал; руль обшит кожей + управление магнитолой и телефоном на нем; круиз контроль и им управление на руле; двухзонный климат; датчик света и дождя. Ну и по мелочи центральный задний подлокотник с подстаканниками, лампа освещения задних пассажиров, охлаждаемый перчаточный ящик и что то еще.
Вышеперечисленное было второе в пользу выбора кашкая а первое у друга кашкай еще дорестайловый почти 4 года без проблем, разве что по гарантии менял задние амортизаторы, но то было на всех машинах тех лет, после замены на Х трейловские все пучком, ездит дальше.
выбирал между митсубиси и кашкаем, как раз сравнивал ASX 1.6 Invite MT за 830 и кашкай SE за 840, прокатился и на той и на другой, выбрал ниссан
Если сравнивать эти комплектации, у ниссана магнитола с bluetooth hands-free, усб + айпод подключение и 6 динамиков; система стабилизации автомобиля ESP; 6 подушек безопасности; омыватели фар; передние противотуманные фары; 16 литые колеса; электропривод складывания зеркал; руль обшит кожей + управление магнитолой и телефоном на нем; круиз контроль и им управление на руле; двухзонный климат; датчик света и дождя. Ну и по мелочи центральный задний подлокотник с подстаканниками, лампа освещения задних пассажиров, охлаждаемый перчаточный ящик и что то еще.
Вышеперечисленное было второе в пользу выбора кашкая а первое у друга кашкай еще дорестайловый почти 4 года без проблем, разве что по гарантии менял задние амортизаторы, но то было на всех машинах тех лет, после замены на Х трейловские все пучком, ездит дальше.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- qx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
tempel, откуда уверенность что владелец не может адекватно описывать ощущения ? Я например, фанат Мерсов, но признаю что есть недостатки у некоторых моделей, которыми владел.
Девушку знаю лично, у нее помимо асх ещё одна машина + ещё несколько в семье, на которых она передвигается стабильно.
Её отзыв разделяю полностью. Один негатив от машины.
Девушку знаю лично, у нее помимо асх ещё одна машина + ещё несколько в семье, на которых она передвигается стабильно.
Её отзыв разделяю полностью. Один негатив от машины.
АСХ один из самых адекватных по цене кроссоверов на нашем рынке чисто ЯПОНСКОГО производства,прошу не сравнивать с Кореей,и Английским кашкаем которого дни и лавры сочтены! Доволен Я, и довольны все с кем я встречаюсь на мойках, в городе и т.д Машина проста и надежна. Крылья пластиковые? Спасибо инженерам за облегчение кузова и уменьшенее расхода . А про сервис-это как подойти, если вы с негативом то вы его и получите.
- Elwin
- Мастер
-
kaseni писал(а):выбирал между митсубиси и кашкаем, как раз сравнивал ASX 1.6 Invite MT за 830 и кашкай SE за 840, прокатился и на той и на другой, выбрал ниссан
830 - это цена на комплектацию 1.6 Intense МТ, там много из перечисленного есть.
Кстати, отец прокатился на тест-драйве асикса с вариатором, сказал: "У тебя приора динамичнее скорость набирает, либо просто ощущение такое сложилось"

Дастер смотрели, ему не понравилось. Вообще почти все салоны нашего города объездили.
Выбирали между тремя автомобилями: Suzuki SX4 4WD, Toyota Corolla, Mitsubishi ASX
Suzuki отмели из-за неадекватных менеджеров, долгих сроков поставки и низковатым клиренсом (Да и подумали что раз-два в год от силы выезжаем за город, не нужен полный привод, а с передним приводом этот авто брать не посчитали нужным)
Королла в этот список попала случайно, даже не планировали покупать. Предложил проехать в АЦ на мельникайте. В короллу он когда сел, сказал что выходить из этого автомобиля не хочет, ему очень понравилась, еще и комплектация которая нам нужна приходила в приемлемые сроки. Долго в автосалоне были. Еще и дома потом долго обсуждали, читали отзывы.