Тюменец заплатил за медсправку на права 14,5 тысяч рублей
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Мировой суд Ленинского округа г. Тюмени вынес приговор в отношении 26-летнего Руслана Иванова. Он признан виновным по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Иванов в марте с.г. предъявил в ГИБДД фальшивую медицинскую справку о допуске его к управлению транспортными средствами, чтобы получить водительское удостоверение взамен утраченного. Молодой человек приобрел документ за 1,5 тыс. рублей у предприимчивого дельца, не желая тратить свое время на медицинское обследование. В ходе проверочных мероприятий ГИБДД выяснило, что медицинская справка поддельная.
Суд признал Руслана Иванова виновным в инкриминируемом деянии и подверг его штрафу в размере 13 тыс. рублей. Таким образом, справка обошлась тюменцу в 14,5 тысяч рублей. Напомним, стоимость справки при прохождении обследования в медицинском учреждении составляет около 2000 рублей.
Мировой суд Ленинского округа г. Тюмени вынес приговор в отношении 26-летнего Руслана Иванова. Он признан виновным по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Иванов в марте с.г. предъявил в ГИБДД фальшивую медицинскую справку о допуске его к управлению транспортными средствами, чтобы получить водительское удостоверение взамен утраченного. Молодой человек приобрел документ за 1,5 тыс. рублей у предприимчивого дельца, не желая тратить свое время на медицинское обследование. В ходе проверочных мероприятий ГИБДД выяснило, что медицинская справка поддельная.
Суд признал Руслана Иванова виновным в инкриминируемом деянии и подверг его штрафу в размере 13 тыс. рублей. Таким образом, справка обошлась тюменцу в 14,5 тысяч рублей. Напомним, стоимость справки при прохождении обследования в медицинском учреждении составляет около 2000 рублей.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -

а тому кто справочку выписывал, что ни чего не будет?

Я - девочка NEPTUNa
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Мне одному кажецца, что эта новость - утка? Показательная псевдо порка с целью припугнуть народные массы. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- BERS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 785 -
Holtoff писал(а):АвтоЛеди72 писал(а)::lol2: не ну 14,5 тыс руб за справочку это дороговато!
Возможно, состояние здоровья не позволяло ему пройти медкомиссию легально. Опасно это, кстати. Может, сердце пошаливает, последствия непредсказуемы.
а что, кто легально медосмотр проходит думаете там сердце проверяют? тогда Вы в корне заблуждаетесь, там работают по принципу военкомата типа: жалобы на здоровье есть? Варианты ответа: да/нет. как Вы думаете в этом случае какой будет ответ "пациента"?
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
J70 писал(а):Мне одному кажецца, что эта новость - утка? Показательная псевдо порка с целью припугнуть народные массы.
Очень похожа на правду мысль

Труда пройти медкомиссию сейчас никакого нету, так что смыла от покупки (по моему мнению) абсолютно никакого.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 228 -
BERS писал(а):Holtoff писал(а):АвтоЛеди72 писал(а)::lol2: не ну 14,5 тыс руб за справочку это дороговато!
Возможно, состояние здоровья не позволяло ему пройти медкомиссию легально. Опасно это, кстати. Может, сердце пошаливает, последствия непредсказуемы.
а что, кто легально медосмотр проходит думаете там сердце проверяют? тогда Вы в корне заблуждаетесь, там работают по принципу военкомата типа: жалобы на здоровье есть? Варианты ответа: да/нет. как Вы думаете в этом случае какой будет ответ "пациента"?
Когда я 5 лет назад проходил для замены прав в поликлинике правопорядок, кардиолог прицепил ко мне провода и даже заставлял приседать.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 228 -
ziama писал(а):J70 писал(а):Мне одному кажецца, что эта новость - утка? Показательная псевдо порка с целью припугнуть народные массы.
Очень похожа на правду мысль
Труда пройти медкомиссию сейчас никакого нету, так что смыла от покупки (по моему мнению) абсолютно никакого.
В чем тогда смысл показательной порки, если в покупке, за которую порят, в самой по себе нет никакого смысла?
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Holtoff, проходил в 10м году, приседать никто не заставлял. Психолога проходил в виде: "-чего надо? -справку. -иди оплати мое заключение." Оплатил, вернулся с чеком, он мне заполняет "пригоден", и все.
В чем смысл? Я не знаю. Может показать, что ГИБДД теперь и справки на фальсификацию проверяет?
В чем смысл? Я не знаю. Может показать, что ГИБДД теперь и справки на фальсификацию проверяет?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Когда я 5 лет назад проходил для замены прав в поликлинике правопорядок, кардиолог прицепил ко мне провода и даже заставлял приседать.
в 8 или 9 году там проходил никто ни чего не цеплял, приседать не заставлял, кардиограмм не делали.
Да и в других поликлиниках при получении подобной справки только окулист что то проверяет, остальные так: оплатил/да, жалобы есть/нет, свободен
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.