Scharnhorst, в качестве дополнения (или поправки):
1. если данный девайс просто установить на авто, то статья 12.2 КоАП РФ не применима в полном ее смысле со всеми частями...
2. если попасться сотрудникам ДПС в "спрятанном" состоянии, то часть 2 статьи в полный рост...
3. ежели не попадаться на глаза сотрудникам ДПС, то и спросу за установку доп.оборудования быть не может...
Хитрый номерной знак...
- Berger72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 737 -
Че то выглядит не надежно: Во первых можно номер скрутить и вынуть его вверх из под этой рамки, если кому то номер нужен будет, сломают и достанут, от камер, сомнительно, поскольку визуально этот "недомонитор" от ноута весь номер не закрывает, а лишь часть, и потом не на каждой машине есть возможность его туды впихнуть, у меня сеорее всего не войдет, а автора такое же авто, соответственно тоже не влезет,
Я видел один раз что то подобное у нефтегазового университета на 50 лет, на белой восьмерке номер задний на своей оси поварачивался с пульта сигнализации при постановке на охрану, и надпись на тыльной стороне типа Sensored или Danger, вот это тема, может кто его знает, поделитесь как сделал это чудо, сколько стоит?
Я видел один раз что то подобное у нефтегазового университета на 50 лет, на белой восьмерке номер задний на своей оси поварачивался с пульта сигнализации при постановке на охрану, и надпись на тыльной стороне типа Sensored или Danger, вот это тема, может кто его знает, поделитесь как сделал это чудо, сколько стоит?
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
dixi72 писал(а):iuda72 писал(а):dixi72, ссылку кинь,посмотреть поподробнее
Нету... только это фото.
Есть ссылка на несколько другое чудо... http://a777mp.ru/nomer_perevertysh.html
Хочу в отпуск...