Так как я тут проездом, а находиться мне в городе еще 2 недели, решил полазить по местным форумам и поискать маршруты да и сами места "дикого" и безлюдного (относительно) отдыха. Так ничего внятного и не нашел.

Необходима срочно помощь местных "путешественников", но только чтоб без подставы ) а то я с детьми еду =))
Нужно такое место в пределах 100-150 км от Тюмени, где можно немного порыбачить, так сказать на уху 2 удами, есть возможность подьезда на легковой машине(есть возможность проехать на легковушке, хотя если место нормальное то выпрошу у тестя джип), возможность поставить палатки (2 шт максимум), и развести огонь.
Может озеро какое нибудь посоветуете или речку небольшую, и чтоб от цивилизации подальше..., сам я с севера у нас там проблем с этим нет ) а тут оказывается выходит трабл, либо все платное и полно народу и мусора, либо бесплатное и еще больше народу и мусора...
ЗЫ0 чистоту и порядок на месте гарантирую, привычек таких не имеем.
ЗЫ1 местные карьеры рассматривать не будем, уже покатались на них....

ЗЫ2 навигатора нету, кто сможет обьяснить тому огромное спасибо, я хоть на разведку сначало сьезжу 150 км не расстояние для таких дел.
Помогите оч прошу, а то в каменных джунглях повесимся скоро....