CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Евген82, я ремень и натяжитель покупал в Кореяне на Дамбовской. Если честно, даже не приценивался, может где-то и дешевле можно найти. А менял в Автограде у дилера. Там, на удивление, оказалось дешевле чем у остальных. Мелкие СТОшки в расчет не брал, потому как считаю что это экономия на спичках. Сама работа стоила 2160р. В Полюс ДМ дороже. единственный минус-ОЧЕНЬ долго делали. За это время я успел два фильма посмотреть.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Евген82, на счет Джема у меня тоже есть что сказать. И это что-то, не в их пользу. Любят деньги, но не любят работать. Хотя, позвони, может цена устроит.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- vikman77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
попал на грунтовую дорогу напрочь перекопанную, колея почти по колено ростом, кое-как продрался, всю глину пузом собрал....но вот все бы ниче, да сейчас заметил, когда завожу двигатель, какой-то глухой удар ощущаю под ногами и вибрацию...двигатель завелся и все нормально стало....во время езды никаких патологических звуков нет...скорости переключаются нормально.....что это может быть, может кто сталкивался или было такое?
- Евген82
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 576 -
[b]vikman77[/ b], Вы бы видили как я сваю лачу используя, я рыбак больше авто у меня нет, езжу там где здравый чел разворачивается, авто 2008г прошла 53000т вытрехал только грязь из подона, до сегоднешнего дня нечего вообще с машиной неслучилось, у меня чистая карейка, машинка по оброщению с ней танк. может повезло мне.
- v1tamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Евген82 писал(а):advokat86, у меня зима 195/95 вот это танк, похрен калья в поле гребет до земли но всеровно ползет, машина зверь жалко ну что делать нет уза исредст нет чтоб купить а хобби сваё не куда неденешь.
ну это R14?
Создать машину, которая приносит удовольствие владельцу, - вот конечная цель любого тюнинга...
- mexanik72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
да я сам не знаю просто осталось поменять насос и пару датчиков уже незнаю что делать переодически машину как за зад кто то держит и когда это начинается потом обороты плавать начинают потом глушиш машину и заводиш она нормально работает.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
сам слесарь друзья в джеме работают и разобраться не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мож прошить всетаки
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
сам слесарь друзья в джеме работают и разобраться не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мож прошить всетаки