Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2

Сообщение Majesti© » 11 фев 2012, 14:15

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Желательно указывать модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.
2. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!
3. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
4. Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
5. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Если ваше видео на самом деле очень интересное, то можете поучаствовать в конкурсе и выиграть ПРИЗ:
Конкурс: лучшее видео с регистратора!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 90#1482390
Миру мир

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 06 июн 2012, 10:03

dino, ниче не понял... Почему на сайте с номером региона в адресе (или это от балды 72?) нет ни одного ролика с тюменскими водителями.. В чем прикол? Залейте себе полютьюба тогда и голосуйте...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

dino
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 06 июн 2012, 10:05

Maxx, потому, что никто не прислылал из Тюмени. 72.ру входит в региональный "холдинг":) 72, 74, 66.ру
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 06 июн 2012, 10:11

Сегодня утром на этом же перекрестке сново кто то расхлопался, пробка ужасная, пришлось объезжать через кафе в город.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Барабашка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 320

Сообщение Барабашка » 06 июн 2012, 10:22

На это перекрестке часто поворачиваю направо и еду до первого разрыва блоков для разворота. Получается быстрее чем стоять и ждать, и менее рискованно.

ODA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 910

Сообщение ODA » 06 июн 2012, 13:56

Всё, доездился.

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 06 июн 2012, 15:51

Как говорится: " Отделался лёгким испугом!" :cherep:
Всё отлично, зеркало вывернулось в наружу и выполо само зеркало повиснув на проводах обогрева, а вот у митсубы оно полностью вылетело.
Вставили на место зеркало, проверил регулировку, всё работает ну и поехал дольше.

Снято на HTC Sensation и программу DailyRoads Voyager, волны это держатель немного люфтит.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

dino
Ас
Ас

Сообщение dino » 06 июн 2012, 16:14

Vitek, на митсубе ваще адекват, не?
Зачем так лететь, если затор на перекрестке?

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 06 июн 2012, 16:21

Vitek, Что-то я не понял, а ты все это время сидел молча в машине и за ними наблюдал что-ли? :?

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 06 июн 2012, 16:26

dino, Нормальные весёлые ребята. Куда спешили не спрашивал, не любопытный я.
MrPrado, Нет не сидел, с зади обошёл авто, посмотрел бочину целая или нет.
Сел в авто тоже обойдя сзади :cherep:
По этому в кадре меня нет.

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 06 июн 2012, 16:35

Vitek, какой ты добрый. Мне как-то тело так же в плотном потоке по зеркалу щелкнул, и свалил своим рядом. Пришлось маленько нарушить и догнать подонка. Итого, тысяча на кармане.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 06 июн 2012, 16:43

NEPTUN, У меня зеркала чёрные не крашеные, по этому смысл што-то решать по деньгам.
А вот если-бы крашеные были и поцарапало, тогда да другое дело.

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 06 июн 2012, 16:55

Vitek, Просто ни мата, ни ругательств...вообще ни слова от тебя не прозвучало...выдержка :up:

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 06 июн 2012, 17:00

Vitek, Волны на видео это скорее всего по питанию от прикуривателя на холостых оборотах :yes: На своем НТС замечал такое, особенно заметно плавает на не прогретой машине.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 июн 2012, 17:05

Vitek, а ты то накера выезжал на перекресток, если на нем затор? :?

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 06 июн 2012, 17:09

MrPrado, Я последние 2 года вообще перестал реагировать на неадекватные поступки других участников движения :D
Смысл нервничать :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

B-72, не, я проверял рукой прижимаешь всё ОК.
Maxx, Загорелся зелёный, посмотрел в право там на республике машины уже поехали, значит впереди точно проедут.
Где затор? по моему движению небыло затора, республике я ни как не мешал вообще!
на нем затор, вот если бы было за ним затор тогда другое дело, а так предява не засчитана :cherep:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 июн 2012, 17:48

Где затор? по моему движению небыло затора, республике я ни как не мешал вообще!

Затор был прямо перед тобой... Движение ты начал еще до того, как ты увидел, что движение по республике началось..

Затор вынудил тебя остановиться на перекрестке на пешеходном переходе (что само по себе не является нарушением п. 13.2), однако ты мог создать помеху ТС, которым для поворота потребовалась бы твоя полоса (крупногабаритам, например.... автобусам... при том, что 8.6. они вполне себе соблюдали)...

на нем затор, вот если бы было за ним затор тогда другое дело, а так предява не засчитана

Освежи немного:

13.2
Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Ни про За перекрестком, ни про На перекрестке слова нет.. Речь идет просто про затор...

slavt
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение slavt » 06 июн 2012, 18:04

по пдд на красный нельзя ,но если сильно хочется то можно
Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 06 июн 2012, 18:10

Maxx, Жги есчо :cherep:
Уже за меня говоришь что я видел или нет, по видео с регистратора с очень маленьким углом обзора :lol2: :lol2: :lol2:
[code:1]однако ты мог создать помеху ТС, которым для поворота потребовалась бы твоя полоса (крупногабаритам, например.... автобусам... при том, что 8.6. они вполне себе соблюдали)...[/code:1]
О чём какой автобус? Зачем сочинять и придумывать того чего небыло? :cherep:
Республике горит красный какой [censored] автобус от туда поедет? :lol2:
А когда я уже конкретно встал после столкновения, тогда уже пофиг на правила что-кто-то комуто что-то перегородил, т.к. это уже было ДТП и двигать машину нельзя!

[code:1]Ни про За перекрестком, ни про На перекрестке слова нет.. Речь идет просто про затор...[/code:1]
Через строки читаем и не дочитываем, ЧЁТКО указано ДЛЯ КОГО!!!

3.2
Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

По этому я поперечному направлению (тоесть ул.Республики) ни какого затора не создал!

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Перерыл записи и вспомнил про вчерашнею наглость АВТОБУСА.
Зажал в наглую на обочину ниву.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 06 июн 2012, 18:31

Уже за меня говоришь что я видел или нет, по видео с регистратора с очень маленьким углом обзора

На видеорегистраторе отчетливо видно, что ты видишь максимум 4 машины (далее мешает здание), т.е. ту которая тебе непосредственно мешает, и три перед ней..
Выезд за стоп-линию начинается на 7-й секунде... БМВ в кадре (третья видимая машина до того как ты заехал за стоп-линию) трогается на 18-й... Таким образом 11 секунд понадобилось, чтобы две машины уехали... Это слишком много... Это означает, что либо вторая машина (перед БМВ) слишком долго тупила (аж 11 секунд), либо и вторая и БМВ тупили по 5.5 секунд каждая...

Но наиболее вероятное - ты выехал на перекресток до того, как убедился, что первая видимая машина тронулась... Да, выехав на перекресток, угол стал другой и ты понял, что выехал не зря... Но до этого момента, ты нарушил... И не надо ля-ля, что ты видел, что там началось движение...

О чём какой автобус? Зачем сочинять и придумывать того чего небыло?

Автобус, который поедет поворачивать на Челюскинцев, когда ты там будешь стоять, ибо ты выехал на перекресток, не убедившись, что затор рассосется.. Не рассосался бы, так и стоял бы на пешеходном...

Республике горит красный какой [censored] автобус от туда поедет?

Отличная политика... Чувак на классике, который тебе мешал, тоже думал, наверное, что тебе горит красный, и он тебе не будет мешать... О том, что тебе загорится зеленый, а он еще может стоять на перекрестке он так же как и ты, головой не подумал...

А когда я уже конкретно встал после столкновения, тогда уже пофиг на правила что-кто-то комуто что-то перегородил, т.к. это уже было ДТП и двигать машину нельзя!

А про это я и не говорил...

Через строки читаем и не дочитываем, ЧЁТКО указано ДЛЯ КОГО!!
По этому я поперечному направлению (тоесть ул.Республики) ни какого затора не создал!

Еще раз напомню, что автобус который при повороте, как правило носом выходит на встречку как раз там, где ты стоял, для тебя является транспортным средством, движущимся в поперечном направлении... Так что как раз 13.2 тут подходит в полной мере...

Только не надо петь песни, что раз никакого автобуса не было, значит не помешал... Так каждый "летчик" поет, пока никого не вшатал, что никаких правил он не нарушает, играя в шахматы..

Зато мы видим, из-за кого появляются заторы на перекрестках... Как раз из-за тех, кто думает, что "в поперечном направлении все равно красный, я проеду", "те, кто поворачивает, они не поперечные".

А потом спрашиваем, откуда пробки...

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 06 июн 2012, 18:52

Maxx, ИМХО один БРЕД :cherep: Дом увидел которого ВООБЩЕ в кадре нет!!!
Чётко видно на 3й секунде что в среднем ряду ехала Хонда
Изображение
а стоящая за ней вольво затупила жёстко и не куда не поехала.
Изображение
по этому так долго и стояли беха и нексия.

Куда я выехал, что нарушил? :lol2: :lol2: :lol2:

Вот елибы написал что из-за таких как на БМВ и НЕКСИИ пробки, я бы с тобой согласился, а тут извеняй с бредом не соглашусь.

Я понял твою точку зрения и фантазии по этим постам, да и по предыдущим когдато, ты любитель поспорить и навязывать СКАЗКИ. :D
Удачи :wink:

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 871

Сообщение Дон_Кихот » 06 июн 2012, 18:53

Maxx, вот озадачил счас....
на месте Vitek, я сделал бы все так же, а не будь впереди Волги, еще и посигналил бы, выражая неудовольствие водителю Нексии. Который как раз и создал затор, вместе с с водителем БМВ.
А по твоей логике получается, Vitek должен был стоять у стоп-линии до полного освобождения своей полосы?
Допустим эта ситуация на один цикл светофора.... А если умники типа нексии и бмв так и будут создавать затор? У нас полно таких перекрестков

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 06 июн 2012, 19:03

Дон_Кихот, О чём и речь, что если за перекрёстком затор, то я должен стоят на стоп линии и ждать по ПДД.
За перекрёстком машин нет почти до Ленина, на Республике уже тронулись машины (кроме затупившей вольво) я и поехал, еверн был на 100% что проеду перекрёсткой под свой цикл зелёного, что видно хорошо на видео на примере волги. Но митсуба задержала до следующего зелёного :cherep:

ODA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ODA » 06 июн 2012, 19:12

Vitek, дык а ты вроде не наехал даже на пешеходный переход О_о Просто капот длинный и так кажется.
По мне так всё чётко, виноват Вольво.

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 06 июн 2012, 19:21

ODA, Около пол метра наехал на пешеходный, речь не о бо мне должна быть и даже не о вольво т.к. она просто стояла в пробке и НЕ на перекрёстке, а об БМВ с НЕКСИЕЙ которые выехали на перекрёсток перегородив движение челюскинцев и митсубе котороя стукнула зеркало.
Почему Maxx решил что в этом видео Я самый главный нарушитель ПДД, я понять не могу :lol2:
Регистратор стоит в низу стекла по это му так кажется. Сам иногда удивляюсь когда видео смотрю, почему так близко к машинам стою :cherep:
Обман зрения :smeh:

dino
Ас
Ас

Сообщение dino » 06 июн 2012, 19:27

Дон_Кихот писал(а):Maxx, вот озадачил счас....
на месте Vitek, я сделал бы все так же, а не будь впереди Волги, еще и посигналил бы, выражая неудовольствие водителю Нексии. Который как раз и создал затор, вместе с с водителем БМВ.

И что произойдет после сигнала? Нексия растворится?) Сигналить надо тем, кто только начинает заезжать на перекресток, если за ним затор.
Зы я стою на стоп линии

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 871

Сообщение Дон_Кихот » 06 июн 2012, 19:39

dino, будет здорово, если растворится)))
А так, может в мозгу мыслишка появиться, что не стоило выезжать на перекресток, за которым образовался затор.
И будешь стоять у стоп линии, несколько циклов светофора, пока не кончаться умники создающие затор?

ODA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ODA » 06 июн 2012, 19:53

Дон_Кихот, на Одесской и котовского проблема вечная. Дамы и чайники из-за затора не выезжают, встанут по среди одной своей полосы (двухполосная дорога), а тем, кто сзади не проехать получается, не повернуть на котовского. ТАк, что надо по ситуации всё делать грамотно, чтобы и себе и людям.

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 06 июн 2012, 20:56

Предлагаю админам забанить пользователя Maxx, именно в этой теме.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 06 июн 2012, 21:07

ALeXeiKa писал(а):Предлагаю админам забанить пользователя Maxx, именно в этой теме.

Не не нужно, пусть чешет, прикольно. Автобусу 2-х полос мало для поворота :lol2:

В его понимании выезд на встречку это не нарушение.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 06 июн 2012, 21:11

ALeXeiKa, +. Самое смешное слушать человека который считает себя умным образованным а на самом деле., :D ,